Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как возьмут меня туда на работу, так и узнаете (щютка)
Меня точно не возьмут. Я с ними пообщался на тему зарплат тут, давеча. Окренел, мягко говоря. Может, в Москве, в ГО, и есть ОЧЕНЬ тонкая прослойка спецов, которые много получают, но остальные — жеееесть! Копейки. ))))))
это фиг бы с ним, главное, чтоб подшофе на форум не заходила а то за питерцами водится такая дурная привычка, ну что мне вам рассказывать, сами все знаете
главное, чтоб подшофе на форум не заходила а то за питерцами водится такая дурная привычка, ну что мне вам рассказывать, сами все знаете
Еще как, знаем… Бывалыча, зайдешь вечерком на форум — все чинно, благородно — беседуешь с почтенными господами… И тут, шасть — питерский… По стародавней питерской привычке — в хламину… Сразу комп выключаю, от греха подальше, и из разетки выдергиваю… Чтоб не прорвался ненароком…
Понятно.
Ну вот, я не считаюсь. (((((
А те, кто водкой торгуют? Или, того веселее, "водкопохожим" напитком типа боярышника? ))))
Дим, тебя не возьмут.
х5
https://vk.com/wall-19098821_178954?z=v … banner_gif
YBAT! )))))))))))
Дима, что это? )))))))))))
читай между строк))))
Как возьмут меня туда на работу, так и узнаете (щютка)
Меня точно не возьмут. Я с ними пообщался на тему зарплат тут, давеча. Окренел, мягко говоря. Может, в Москве, в ГО, и есть ОЧЕНЬ тонкая прослойка спецов, которые много получают, но остальные — жеееесть! Копейки. ))))))
Вы всегда говорите А, но никогда не говорите Б
зашли, купили бутылку вина (1730) подарили -мне)))
господа -коллеги, левоееееееееееееее(((
шок у меня , химоза редкостная
Патамучта Б денег стоит
Ибо сказано — не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам… Напьешься в хлам — и станет противно соратникам и друзьям.©
мы , вроде, договаривались с вами
это фиг бы с ним, главное, чтоб подшофе на форум не заходила а то за питерцами водится такая дурная привычка, ну что мне вам рассказывать, сами все знаете
А зачем менять шило на мыло — один объект на другой?… Мне интересен субъект! Так где ж его взять-то, боярыня?
Скажу честно, не помню… Возможно, запамятовал… А вам не нравится Гребенщиков?
а вам?
Еще как, знаем… Бывалыча, зайдешь вечерком на форум — все чинно, благородно — беседуешь с почтенными господами… И тут, шасть — питерский… По стародавней питерской привычке — в хламину… Сразу комп выключаю, от греха подальше, и из разетки выдергиваю… Чтоб не прорвался ненароком…
Любо…
боишься ))) это хорошо
Я за Ритусей такого греха не замечал… Говорю честно… Или она на форуме, но не под шафе… Или под шафе, но не на форуме…
я любя
третьего нет варианта?
А как ты думала?… На днях, не поостерегся… пообщался… Так меня чуть родимчик не посетил… Нееееет, все…
а мы, оставшиеся.среди них живём)) смелые мы
Намекаешь — не на форуме и не под шафе? Черт его знает… Может и такое возможно…
Сильные Питерские женщины)))