Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Дима, во-первых НА ВСЕХ продуктах должно быть это указано.
Магазин рядом с офисом. Не сетевой. Про цены говорить не буду, космос. Так вот, продают товар даже без русского текста. Марсовские печеньки. Даже не написано, где сделано
договора этих сетей можно смело уже назвать "Законом РФ о питании населения" .
именно поэтому не помешало бы знания в
oatfield написал(а):
о наличии на их полках продуктов с кальцием в усвояемой ионной фазой ?Или наличием еды с полиненасыщенными жирными кислотами ?Или они смотрят на нас сквозь нильсена и
Rustam178, зайди в "Лэнд" , "Стокманн" , "А.Вкуса" и "Глобус Гурмэ" в СПб или в достойные Универсамы Города "Пулковский" , "Невский" , "Таллинский" , "Северный" — тебе все расскажут и покажут при обширных\крупных поставках и ещё всё до машины донесут б\п …
ну, допустим, будет указано "г*вно". И что? Продажи упадут в сетях от этого?
Вот ! Вопрос очень верно поставлен ! Моё мнение — не упадут ! Если почитать, почему Наумова "разошлась" с Шехтерманом, то суть их противоречий в том, что она считала, что гавно должно быть на палочке, а он — в стеклянной баночке.
Некому… Слишком быстро беременеют. Вон и главная у них ушла…
в нонфуде не разбираюсь, поэтому пишу
На всякий случай еще раз
А на что еще смотреть?
Или у вас в сети как-то по-другому?
Видать Дима сам уже предложение сделал))))
Тогда примите это как данность.
Юрий, опять все к одному сводите. Вас что не устаревает? Тем что х5 руководит кадровик? Вам же лучше, гасите их пока они не разобрались что к чему
Дима, во-первых НА ВСЕХ продуктах должно быть это указано.
А не только в этих отделах.
А во-вторых какое отношение это имеет к
?
Если ты сходишь по-большому (да и по-малому тоже), то в этом тоже будут "ККал\КДж".
Может ты не знал ?
Магазин рядом с офисом. Не сетевой. Про цены говорить не буду, космос. Так вот, продают товар даже без русского текста. Марсовские печеньки. Даже не написано, где сделано
т.к.
именно поэтому не помешало бы знания в
Да ему это не надо. Он ломом подпоясанный.
Лично меня всё устраивает в отношении x5.
я же не вэтэбе.
Дениска — так на это оно и есть "Дикая Розница" , или как я называю "Лавка у дома Хачь\Грачь" — заносим участковому по 3рубля в сутки …
не можете понять
?
Здесь не поспоришь!
Дима
поставщик и всё Юрий … заходить просто приходиться в "Перекресток" очень часто
и
?
Ведь всё несетевое.
ну, допустим, будет указано "г*вно". И что? Продажи упадут в сетях от этого?
Ни в чем. Так исторически сложилось))))
Так запрещено же продавать
Юр , разница в Управленцах ( К\Д , Менеджер ) и подборе персонала …
весь персонал отлично изьясняется на русской , а
иногда и сказать какую цену оплатить не могут а тем более выкладывать продукцию на полках
Вот !
Вопрос очень верно поставлен !
Моё мнение — не упадут !
Если почитать, почему Наумова "разошлась" с Шехтерманом, то суть их противоречий в том,
что она считала, что гавно должно быть на палочке, а он — в стеклянной баночке.
Спора нет. Я просто пытаюсь понять, что Юрия не устраивает. Кадровик управляет, ну и что?
заботясь о моем сбалансированном питании…
А вот с заботой о своих сбалансированных продажах — это Да!
Юр, ну так-то, я сигаретами торгую, они вообще, как бы, не полезные… И да, смотрю на конечников через Нильсена, образно говоря… )))
Ты не считаешься.
У тебя товар такой.