Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
хотя бы томаты там присутствуют, в отличии от балтимора и прочих. а если желаете натуральный кетчуп, то сами , своими ручками. а всё, что на полках магазинов — дерьмо полное.
иии в Питере бывал? видел, не побоюсь, ужас тихий((?
maslenka, Рит, бывал и в Питере, и в Краснодаре на производствах. Кетчуп только Москва почему-то умела делать. Крошка-картошка, например соглашалась принимать кетчупы Лечо и Адмирал только московского производства.
и однозначно в составе был крахмал и яблочное пюре.
в любом кетчупе на полках России присутствовали и присутствуют крахмал и яблочное пюре, в том числе и в Хайнце (особенно крахмала). В своё время все кетчупы разбирали по молекулам
московское производство было на Автомобильном проезде
Факт подтверждаю, Автомобильный проезд, 10.
kolvic написал(а):
Кетчуп только Москва почему-то умела делать.
Качество того что укупоривали в стекло в 1999 году было нормальное. Возможно, именно потому, что тогда стояла задача "уделать" Хайнц. Единственные проблемы были со стеклобутылкой, не вся годилась. Были сколы при укупорке. Пластик был средненький. Но получше того, что было в то время российского производства.
в любом кетчупе на полках России присутствовали и присутствуют крахмал и яблочное пюре, в том числе и в Хайнце (особенно крахмала). В своё время все кетчупы разбирали по молекулам
По крахмалу у всех разный %, а яблочным пюре грешат в основном российские производители. и уж полный улет — добавление пюре из кабачков.
Мне очень понравился "Слобода" томатный, теперь только его покупаю. Сильно напоминает болгарский брежневских времен — я такой и искал. Хочется верить, что томаты в нём есть. ЭФКО — компания для меня противоречивая, но продукты у них всё-таки хорошие, мало кто по качеству сравнится
Ага, без разницы! Особенно, когда в томатном кетчупе процентов так 20 этого пюре))))
Что такое КЕТЧУП ? Это- соус , который содержит томатную пасту определенный % и разные добавки … Так что для нас главное , чтоб этот соус был вкусным … Чтоб макнул кусочек шашлыка в соус/кетчуп и понял , что вкуснее сочетание ну просто не может быть )))
Так ведь после "мякнуть", рюмку то я поставлю, Две руки? Ну да, в одной мясо, в другой памадор! И лук опосля с зеленухой! Блин! Уже слюной изошелся весь!
Что такое КЕТЧУП ? Это- соус , который содержит томатную пасту определенный % и разные добавки … Так что для нас главное , чтоб этот соус был вкусным … Чтоб макнул кусочек шашлыка в соус/кетчуп и понял , что вкуснее сочетание ну просто не может быть )))
Ке́тчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи (соль, красный и чёрный перец и др.). ну и где здесь пюре из яблок и кабачков? не — это чисто российское ноу-хау.
хотя бы томаты там присутствуют, в отличии от балтимора и прочих.
а если желаете натуральный кетчуп, то сами , своими ручками.
а всё, что на полках магазинов — дерьмо полное.
maslenka, Рит, бывал и в Питере, и в Краснодаре на производствах.
Кетчуп только Москва почему-то умела делать.
Крошка-картошка, например соглашалась принимать кетчупы Лечо и Адмирал только московского производства.
я сам с этим "кетчупом" работал в 2003-2005гг.
и однозначно в составе был крахмал и яблочное пюре.
в любом кетчупе на полках России присутствовали и присутствуют крахмал и яблочное пюре, в том числе и в Хайнце (особенно крахмала). В своё время все кетчупы разбирали по молекулам
Я люблю домашнею аджику … кетчупы не покупаю
Да, но во всех разный % )))
Пюре не в любом
dmitrii_lpc, Дим, скажу так — были партии без пюре, но иногда всё-равно добавляли))) Балтимор тоже не в 100% случаях его использовал
Факт подтверждаю, Автомобильный проезд, 10.
Качество того что укупоривали в стекло в 1999 году было нормальное. Возможно, именно потому, что тогда стояла задача "уделать" Хайнц. Единственные проблемы были со стеклобутылкой, не вся годилась. Были сколы при укупорке.
Пластик был средненький. Но получше того, что было в то время российского производства.
Балтимор хоть честно указывал в составе крахмал, а Хайнц стеснялся наверное
Да нормальный был Балтимор … А Хайнц как был , такой и остался … одним словом не вкусным )))
По крахмалу у всех разный %, а яблочным пюре грешат в основном российские производители. и уж полный улет — добавление пюре из кабачков.
Может, все таки, тыквенное?
ЭФКО — компания для меня противоречивая, но продукты у них всё-таки хорошие, мало кто по качеству сравнится
Не, Дим! Тыква значительно дороже кабачка, не вариант!
По мне так без разницы , тыква или кабачок … Главное чтоб было натурально и вкусно !
Ага, без разницы! Особенно, когда в томатном кетчупе процентов так 20 этого пюре))))
Что такое КЕТЧУП ? Это- соус , который содержит томатную пасту определенный % и разные добавки … Так что для нас главное , чтоб этот соус был вкусным … Чтоб макнул кусочек шашлыка в соус/кетчуп и понял , что вкуснее сочетание ну просто не может быть )))
Мое личное мнение: Мякнул(обязательное условие), взял кусочек шашлыка, затем помидорку, лучок зеленый и пучок зеленухи! Ну их на фиг, эти кетчупы!
Тоже правильно … Но у тебя две руки … В одной кусочек шашлыка а в другой рюмашка ))) Вот тебе сочетание прекрасного ))))
Проблема в том, что некоторые производители чуть ли не полностью заменяют томатную пасту различными пюре. Поэтому
Так ведь после "мякнуть", рюмку то я поставлю, Две руки? Ну да, в одной мясо, в другой памадор! И лук опосля с зеленухой!
Блин! Уже слюной изошелся весь!
не именно кабачок.
скорее все 30%.
В зависимости от категории кетчупа)))
Ке́тчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи (соль, красный и чёрный перец и др.).
ну и где здесь пюре из яблок и кабачков?
не — это чисто российское ноу-хау.