Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Гараж- это круче самого закрытого клуба, туда просто так не зайдешь!
Соглашусь… В выходные был на собрании гаражного кооператива — годовой отчет правления и проч… Были моменты, когда дискуссия готова была перерасти в рукопашную… Выражения, разумеется, не парламентские… После собрания в авторитетных гаражах были устроены "фуршеты" с тяжелыми напитками и легкими закусками. После которых начались взаимные объятия, изъяснения в искренней дружбе … Т.е. все, что сопровождает всеобщее братание… Такого ни в каком клубе не увидишь!
конечно! А зачем их варить? Они и так отдадут все, что нужно. Потом недели 3-4 настаиваем в тени. И да, важно! Пробу снимать каждый день не обязательно
В деревне 50 рэ средний чек. И то хозяйка в тетрадочку долг записывает. До следующей зп хорошо если 5000 рэ. Своими глазами видел.
Илья, так я про что и написал — БРЕДЯТИНА! Само понятие среднего чека по ВСЕЙ стране — ДИЧЬ. Это, реально, манипулятивно-очковтирательские данные, которыми кормят население — "жить стало лучше". Но пипл хавает…
Приезжай, гад
спирт/вода/фрукты/ягоды. Сахар по желанию
Baden-Baden
ох мужики))
сначала за гаражи, а потом уже
переквакивание!
Дайка внимательнее погляжу на тебя таперича. @уй знает, чего там с тобой сотвори эти
зачем тогда интересовались?)))
Это элита, практически, среди бухариков!
ты поближе, поближе подходи…, на расстояние удара )))
заикаюсь от волнения)))
Это свинью хрюкают, сэр )))
мне точную рецептуру)))
"Агрессивный, бестия,
Чистый фараон, —
Ну, а где агрессия —
Там мне не резон"©
все по вкусу, вплоть до соотношения спирт/вода ))) на я накидываю 1/4, 1/5 ягод и заливаю раствором)
В Сибири (особенно в областях) такая же фигня. А потом месяц бегает по деревне, пытается долги собрать.
это вот так на сырую, без варки… ?
Соглашусь… В выходные был на собрании гаражного кооператива — годовой отчет правления и проч… Были моменты, когда дискуссия готова была перерасти в рукопашную… Выражения, разумеется, не парламентские… После собрания в авторитетных гаражах были устроены "фуршеты" с тяжелыми напитками и легкими закусками. После которых начались взаимные объятия, изъяснения в искренней дружбе … Т.е. все, что сопровождает всеобщее братание… Такого ни в каком клубе не увидишь!
конечно! А зачем их варить? Они и так отдадут все, что нужно. Потом недели 3-4 настаиваем в тени. И да, важно! Пробу снимать каждый день не обязательно
Илья, так я про что и написал — БРЕДЯТИНА! Само понятие среднего чека по ВСЕЙ стране — ДИЧЬ. Это, реально, манипулятивно-очковтирательские данные, которыми кормят население — "жить стало лучше". Но пипл хавает…
ежели каждый день снимать пробу — это какой чан нужно забодяжить)))
я по ведру делаю сразу))) В канистре
Он организатор и председатель. Заработал на объятиях мужских… ))))
гаражная))