Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
superbiznes, Вот зря вы про Димку так! Он классный парень! Просто, как и все, бывает на своей волне, не всегда совпадающей с общим течением! В этом его изюминка! Могу об этом говорить открыто, так как знаком лично!
хорошо что про пельмеши заговорили, ещё про одних нормальных вспомнил, по тому что они закупают, они что-то среднее между морозко и равиолло)))) только что ответили Ян, добрый день.
Решения еще нет, так как главный технолог то в отпуске, то на больничном.
Процесс немного затягивается, но в любом случае я отпишусь.
Думаю мы еще возьмем у Вас тестовую партию для проработки на линии, но когда это будет пока не знаю.
Вот все же прекрасно понимают, что есть вкусный продукт, а есть коммерческий. Зачастую часто одни превращаются в другие в течении года, а то и меньше! Смысл ломать копья? Те, кто может покупать за дорого, будет искать хенд мейд, а в сети будут качаться объемы! И все вкусовые пристрастия уважаемых форумчан, не более чем субъективное мнение. Не так ли?
Из питерского кагала самый адекватный…
это уже и не обязательно, раз только при его имени ты уже смайлики ставишь
нельзя домовых бить. грех это…
бить можно, главное, чтобы носок не умыкнул — "Добби свободен! ")))
не путайте пож))
у нас российский домовой
без носков , в лаптях))
этот онучи стибрит)))
главное
да и не про него, а про тему, тема пельменей ушла… а Димка нормальный, много мне помог, ему респект
Поддержу!
Ян, добрый день.
Решения еще нет, так как главный технолог то в отпуске, то на больничном.
Процесс немного затягивается, но в любом случае я отпишусь.
Думаю мы еще возьмем у Вас тестовую партию для проработки на линии, но когда это будет пока не знаю.
С уважением,
Менеджер по снабжению
ООО «Талосто»
а я не вообще, а вполне конкретно по данному поводу
вот интересно, они пельмени "Окраина" не изучали? Вроде неплохие пельмешки
проверяли что-ли?
а что Вы им продаёте?
да на нем клейма ставить негде…
Вот все же прекрасно понимают, что есть вкусный продукт, а есть коммерческий. Зачастую часто одни превращаются в другие в течении года, а то и меньше! Смысл ломать копья? Те, кто может покупать за дорого, будет искать хенд мейд, а в сети будут качаться объемы! И все вкусовые пристрастия уважаемых форумчан, не более чем субъективное мнение. Не так ли?
какие копья? просто беседу поддерживаем, а пельмени, кроме собственноручно вылепленных дражайшей супругой, я не кушаю))
И это здорово!
а как же)))
Часто пельмешками потчует?
не… она специалист по ублажению супруга явствами и другими удовольствиями, т.е. разнообразие присутствует)))
придется седня вкушать пельмени
http://www.monetka.ru/news/1/2015/12/1049
ессесно, я под словами
имел в виду состав. На вкус и цвет фломастеры разные
А это уже немало!
Приятного аппетита!
это же Поком вроде бы? Они ворвались в свое время в эконом-сегмент, премиалку их не пробовал, врать не буду