Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Могу и в такую тару закатать. Но лучше в грелках. Идея уж больно мне приглянулась-теперь все в грелки разливать буду. Или в кружку Эсмарха-так даже удобнее, чем в грелке будет.
В Госдуме предложили задуматься о присутствии на российском рынке товаров компаний PepsiCo, McDonald’s, а также тех производителей, к которым было много претензий по качеству продукции.
С таким предложением выступил первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, глава комиссии ГД по правовому обеспечению развития организаций ОПК РФ Владимир Гутенев.
«Я бы ещё очень серьезно задумался о присутствии на российском рынке и соблюдении, с точки зрения в том числе, требований санитарно-эпидемиологических таких компаний, к которым было очень много претензий по качеству продукции. Это компании PepsiCo, сеть McDonald’s и ряд других компаний, которые вносят не меньший ущерб, чем табачная продукция, здоровью наших граждан», — цитирует РИА Новости Гутенева.
Ранее в Госдуме заявили, что проект закона о мерах России в ответ на санкции США содержит запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/396097 … e=copylink
Как хорошото, как в детстве. Еще запретить антиросианскую американскую музыку и сажать за просмотр их противных фильмов. И БАМ, снова строить всем бам, бам.И магазины в водкой с часу. И пиво всем только жигулевское и только в 10 00, и только в одном магазине на районе… Ляпота. Патриота
Депутат Петр Толстой предложил лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств
Депутат Госдумы Петр Толстой предложил россиянам «выплевывать» иностранные лекарства и лечиться народными средствами, в частности корой дуба и отваром боярышника. Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
шикарно
( с умным видом)
for для Фёдора, а from это от Фёдора
Могу и в такую тару закатать. Но лучше в грелках. Идея уж больно мне приглянулась-теперь все в грелки разливать буду. Или в кружку Эсмарха-так даже удобнее, чем в грелке будет.
так в армию я тоже таким способом уезжал : в грелке и хватило же
Пардон, не силен в нерусском…
да в грелку влезает наверное литр, а-то и более
поболееее
Да, на любую базу алкоторговцев, там пошепчешься и будет тебе щастя)))
wergun, Практически в любой аптеке, где торгуют травками и плодами упакованными…
С таким предложением выступил первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, глава комиссии ГД по правовому обеспечению развития организаций ОПК РФ Владимир Гутенев.
«Я бы ещё очень серьезно задумался о присутствии на российском рынке и соблюдении, с точки зрения в том числе, требований санитарно-эпидемиологических таких компаний, к которым было очень много претензий по качеству продукции. Это компании PepsiCo, сеть McDonald’s и ряд других компаний, которые вносят не меньший ущерб, чем табачная продукция, здоровью наших граждан», — цитирует РИА Новости Гутенева.
Ранее в Госдуме заявили, что проект закона о мерах России в ответ на санкции США содержит запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/396097 … e=copylink
как бы не второй Северной Кореей ; )
… эй… я Любэ и Бабкину не смогу слушать
а придёться
Депутат Госдумы Петр Толстой предложил россиянам «выплевывать» иностранные лекарства и лечиться народными средствами, в частности корой дуба и отваром боярышника. Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 … h-lekarstv
Толстой херни не посоветует! Пойду-ка я в аптеку за лекарством схожу)
Плохая идея.Резиной отдавать будет.Только стеклотара! Ну или если совсем выпендрится хочется-бочонок из дубовых плашек…