Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
По теме уже посты будут? В итоге? Все поругались — все счастливы. Понятно, что государству выгодно монопольное положение дел. Кто с этим спорит? Вся наша экономика этому подтверждение.
stoper, не, уже не будет. Юрий сдался после первого поста. Теперь пытается лавку в сто квадратов подвязать под оффшоры Ленты. Сейчас будет пост о роллс — ройсах Дикси. Их количество растет…
Исправлено Irokezz (10.01.2017 13:31)
2 ему, 1 партнёра подарил. Такая была инфо. Я кстати не осуждаю. Просто не слышал, чтобы так же катались поставщики, хоть какой то сети. Я на за то, чтобы не было богатых. Я за то, чтобы не было бедных.
Гадать нам не нужно. У Ленты чётко всё расписано)))
oatfield, Да Юрий) вы говорите консультации кстати по ним у них приняли только 98 954 000, а не все затраты на лярд пятьсот) эх вы снова как то в лужу чтоли(( там же есть табличка по итоговым налоговым расходам, что приняли, что нет. ну прям совсем для чайников.
В общей массе их оборота и расходов, та цифирка за которую вы зацепились. Ну это то же самое что ваш постоянный пример с бабушкой и магнитом. Ни о чем. К тому же)) В 2013 г. мы наняли компанию Emnos GmbH, консультационную фирму, специализирующуюся в данной области, для оказания нам содействия в анализе данных, собранных посредством программы карт лояльности, что, как мы полагаем, будет способствовать дальнейшему повышению нашей возможности совершенствования ключевых аспектов нашего пред- ложения для покупателей и положительно скажется на сопоставимых (like-for-like) продажах.
Посмотри на их клиентов, и поймешь их уровень, и почему затраты у ленты на консультации выросли в более чем в 2 раза)))
Ну и больше упоминайте то в чем не разобрались. увеличив вычеты с налогов в в 100 раз.
Irokezz, коллега, понтий — это не должность, и не римское обозначение человека, колотящего понты… Понтий — это имя…
В итоге?
Все поругались — все счастливы.
Понятно, что государству выгодно монопольное положение дел. Кто с этим спорит? Вся наша экономика этому подтверждение.
Ладно, давай тогда я тебе КП на орехи вышлю
один или два, но холопов не давят, ездят удовлетвориельно
Спасибо…
Вообще-то было три
Но Вам виднее
У Дикси нет служебных таких машин, есть Мерседесы Ски.
он, жена, и брат? Исправлено superbiznes (10.01.2017 14:32)
2 ему, 1 партнёра подарил.
Такая была инфо.
Я кстати не осуждаю.
Просто не слышал, чтобы так же катались поставщики, хоть какой то сети.
Я на за то, чтобы не было богатых.
Я за то, чтобы не было бедных.
oatfield, Да Юрий) вы говорите консультации кстати по ним у них приняли только 98 954 000, а не все затраты на лярд пятьсот) эх вы снова как то в лужу чтоли(( там же есть табличка по итоговым налоговым расходам, что приняли, что нет. ну прям совсем для чайников.
В общей массе их оборота и расходов, та цифирка за которую вы зацепились. Ну это то же самое что ваш постоянный пример с бабушкой и магнитом. Ни о чем.
К тому же))
В 2013 г. мы наняли компанию Emnos GmbH, консультационную фирму,
специализирующуюся в данной области, для оказания нам содействия
в анализе данных, собранных посредством программы карт лояльности,
что, как мы полагаем, будет способствовать дальнейшему повышению
нашей возможности совершенствования ключевых аспектов нашего пред-
ложения для покупателей и положительно скажется на сопоставимых
(like-for-like) продажах.
Посмотри на их клиентов, и поймешь их уровень, и почему затраты у ленты на консультации выросли в более чем в 2 раза)))
Ну и больше упоминайте то в чем не разобрались. увеличив вычеты с налогов в в 100 раз.
Шлите образцы)))
Хорошо, посмотрю еще раз их отчет.
Посмотрю, где