Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы мух с котлетами не путайте: застрели это одно, раз уже взял пистоль значит уже есть какой-то умысел не просто ты с ним ходишь. А вот разлили метанол в упаковки НЕ предназначенные для употребления внутрь пузырьки это другое, тут умысла нет, тут как всегда наша российская расхлябанность.
даже и не пытаюсь. Взял ствол в руке — имеешь умысел? Не факт… Я "просто" хотел пострелять по воробьям, а попал в человека…, случайно… Заливая смертельно опасную (повторюсь ЗАПРЕЩЕННУЮ) жидкость в тару, при этом дезинформируя потребителя — это далеко не расхлябанность.
Юль, я не защищаю погибших! Да, предупреждение было, при чем далеко не мелким шрифтом! Здесь даже и спорить нет смысла. Но и не стоит защищать или, каким-то образом, оправдывать производителя, который, изначально, залил отраву и не сообщил об этом.
как объяснить что нельзя? надпись есть — не употреблять вовнутрь.
Вопрос не втом, что бы употреблять или нет. Вопрос в не соответсвии заявленного состава на этикетке фактическому. И это беда всех наших производителей. Будь то продукты питания или средство для мытья ванн. С этим нужно жестко бороться. И пресекать.
pvkioni, она не запрещена! она ядовита! и для дебилов написано- не пить! но мы же видим ровно то, что хотим видеть, и мы такие "умные" и сто раз так делали, да и как пропустить такую вкусняшк — мы упоремся. упоролись. туда и дорога!
Андрюш, ты мне сейчас тоже про Гебельса расскажи, потом про операцию дедушке, история про воробья меня уже порадовала.
залил производитель случайно туда метилового спирта — дальше что?
Если правильно использовать для Ванны , то всего то 30 мл/грамм достаточно для 2Проблем" , ну а если "Во Внутрь" и в таком количестве , как в Иркутске "Пострадавшие" — то и он нормального Алкоголя можно тоже получить "Хорошее Отравление" ///// так что менять нужно сам быт / культуру пития Русского Российского Человек … Не зря же в 90-е "Хачи/Айзера" подсадили на "Денатурат" всех/многих/большинство — Жаждующих и Страждующих до этого Алкоголя и Наркоты "Быдла из Городов-Миллионников" РФ , ХДЕ щас открываются же в их "Хатках" на первых этажах эщё больше зла "Кафе/Бары/Рестораны/Магазины24часа" … Это Урок Всем Православным от "Неблаговерных Мусульман" , которым пить/курить/"Трахаться" — просто запрещено "По Корану" ///// Сорри за флуд , но Вы дождались моего мнения
я слыхал такую историю… одна бабуля отсудила у самсунга дохрена денег. за то что решила высушить котёнка, после купания, в микроволновке. котенка разорвало есно, бабуля в шоке… бабуля выиграла суд за то, что в инструкции не было написано "котят не сушить".
как это не запрещена? Еще как запрещена! МОЗГ выкладывал ссылку. Не помню точно, здесь или в другой ветке.
harmful написал(а):
но мы же видим ровно то, что хотим видеть, и мы такие "умные" и сто раз так делали, да и как пропустить такую вкусняшк — мы упоремся. упоролись. туда и дорога!
повторюсь… Нисколько не защищаю тех, кто траванулся, но и оправдывать производителя нельзя ИМХО.
там еще и Водку палёную нашли, не только от боярки люди потравились. увы.
я знаю где льется 90% паленки. и поверь мне, эти люди не заинтересованы в том, чтобы их продукцией кто-то отравился, они заинтересованы в увеличении объемов и дистрибуции. а вот "залетные" 10%, а то и меньше, им пофиг, они по-быстро рубят бабки, да и то — тоже думают.
Я тебе больше скажу… Уже забыл, когда покупал водку в магазине. Покупаю спирт, у одних и тех же. Очень давно. Сразу же его проверяю, на метанол. Ни разу не было косяков.
одна бабуля отсудила у самсунга дохрена денег. за то что решила высушить котёнка, после купания, в микроволновке. котенка разорвало есно, бабуля в шоке… бабуля выиграла суд за то, что в инструкции не было написано "котят не сушить".
Вот это кстати выход. Не всмысле убийства котят, нет. А в законодательстве, которое б, позволяло, людям отсуживать крупные суммы у производителей за не качественный продукт. Сейчас это копейки.
Наташ, объективно не о том речь, я пять лет была бомжом — человек без прописки.
Это просто категория людей.
у тебя опыт))))
Не знаю, не покупаю)
Здесь барыги сработали на "Бренде"! ИМХО
а пофиг на корректность.
мне тут уже и дедушек, и детишек и в нацистки записали.
как объяснить что нельзя? надпись есть — не употреблять вовнутрь.
похрен!
ну а нет — пусть сигают и дальше.
даже и не пытаюсь. Взял ствол в руке — имеешь умысел? Не факт… Я "просто" хотел пострелять по воробьям, а попал в человека…, случайно… Заливая смертельно опасную (повторюсь ЗАПРЕЩЕННУЮ) жидкость в тару, при этом дезинформируя потребителя — это далеко не расхлябанность.
ты знаешь, что это не ТО, я знаю, но многие думают что это Та Самая Боярошкик на спирту как в сссре
Юль, я не защищаю погибших! Да, предупреждение было, при чем далеко не мелким шрифтом! Здесь даже и спорить нет смысла. Но и не стоит защищать или, каким-то образом, оправдывать производителя, который, изначально, залил отраву и не сообщил об этом.
Юль, там еще и Водку палёную нашли, не только от боярки люди потравились. увы.
чувствую, что пора и с водочкой заканчивать, а не только с грибочками )))
Вопрос не втом, что бы употреблять или нет. Вопрос в не соответсвии заявленного состава на этикетке фактическому. И это беда всех наших производителей. Будь то продукты питания или средство для мытья ванн. С этим нужно жестко бороться. И пресекать.
и для дебилов написано- не пить!
но мы же видим ровно то, что хотим видеть, и мы такие "умные" и сто раз так делали, да и как пропустить такую вкусняшк — мы упоремся.
упоролись.
туда и дорога!
Андрюш, ты мне сейчас тоже про Гебельса расскажи, потом про операцию дедушке, история про воробья меня уже порадовала.
Если правильно использовать для Ванны , то всего то 30 мл/грамм достаточно для 2Проблем" , ну а если "Во Внутрь" и в таком количестве , как в Иркутске "Пострадавшие" — то и он нормального Алкоголя можно тоже получить "Хорошее Отравление" ///// так что менять нужно сам быт / культуру пития Русского Российского Человек … Не зря же в 90-е "Хачи/Айзера" подсадили на "Денатурат" всех/многих/большинство — Жаждующих и Страждующих до этого Алкоголя и Наркоты "Быдла из Городов-Миллионников" РФ , ХДЕ щас открываются же в их "Хатках" на первых этажах эщё больше зла "Кафе/Бары/Рестораны/Магазины24часа" … Это Урок Всем Православным от "Неблаговерных Мусульман" , которым пить/курить/"Трахаться" — просто запрещено "По Корану"
одна бабуля отсудила у самсунга дохрена денег. за то что решила высушить котёнка, после купания, в микроволновке.
котенка разорвало есно, бабуля в шоке…
бабуля выиграла суд за то, что в инструкции не было написано "котят не сушить".
как это не запрещена? Еще как запрещена! МОЗГ выкладывал ссылку. Не помню точно, здесь или в другой ветке.
повторюсь… Нисколько не защищаю тех, кто траванулся, но и оправдывать производителя нельзя ИМХО.
я знаю где льется 90% паленки.
и поверь мне, эти люди не заинтересованы в том, чтобы их продукцией кто-то отравился, они заинтересованы в увеличении объемов и дистрибуции.
а вот "залетные" 10%, а то и меньше, им пофиг, они по-быстро рубят бабки, да и то — тоже думают.
ё-моё… Это что было? Где переводчик?
шедевр !
ты не исправима!
Наркотам и всем алкашам туда дорога!
Пролоббируй закон о их устранению на начальном этапе ибо некуй
Я тебе больше скажу… Уже забыл, когда покупал водку в магазине. Покупаю спирт, у одних и тех же. Очень давно. Сразу же его проверяю, на метанол. Ни разу не было косяков.
не отвлекайся))
ай мАлАдца, а нас тут к законам призываешь(((
это как?
не могу. Последнее время Дмитрий нас не часто радует такими
Вот это кстати выход. Не всмысле убийства котят, нет. А в законодательстве, которое б, позволяло, людям отсуживать крупные суммы у производителей за не качественный продукт. Сейчас это копейки.
Элементарно. Огнем. Этанол горит синим пламенем. метанол — зеленым. Есть еще способы, так сказать, домашние.
не столько к законам, сколько к ответу тех, кто потравил людей! Сегодня, им, это сойдет с рук, а завтра их отрава появится в магазинах.
не замечал я этого (во всяком случае тут у нас).