Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я водяной! Я водяной! Никто не водится со мной! Мои друзья-подружки — Тритоны и лягушки! Эх, жизнь моя, жестянка, Да, ну её, в болото, Живу я как поганка, А мне летать… А мне летать… А мне летать… охота!
Перед корпоративами и новогодними праздниками, напоминаю, что почти весь "вискарь", "текила" и "коньяк", в магазинах, а тем более в увеселительных заведениях, не сильно от приснопамятного боярышника отличается, ну может быть только ценой. Не надо быть восьмипядей во лбу, чтобы задав в интернете запрос "элитный алкоголь в канистрах" найти мелкооптовых барыг и кстати в дьюти фрии тоже — все льется в Болгарии, Индии, Румынии, Албании в товарных количествах — в скотландии столько воды в реках нет, сколько этого пойла стоит на полках в аэропортах и отельных барах.
При том, что скотландцы легально зарабатывают по 5 миллиардов евро в год на отраве )
Вот собрал несколько цифир:
For instance, the Scotch whisky sector is now worth around €4.8bn to the Scottish economy and employs more than 10, 000 people in Scotland.
В ЕС посчитали, что 80% бухла это подделка.
Illicit alcohol also causes problems for governments as they cannot collect excise and other taxes on fakes and it undermines legitimate producers who have to compete against fraudsters. At different times, traders in EU Member States, often among the newer countries along the eastern border, have estimated that illicit alcohol accounts for as much as 80% of the spirits market.
Все правильно: так и должно быть в 21 веке в самом справедливом государстве спасение утопающих дело рук самих утопающих Что дальше? ЖКХ дорожает- дровяная печь и вода из колодца Проезд дорожает- пешком, на крайняк, велосипед Курево дорожает- выращивать табак на подоконнике Одежда/обувь- лапти и онучи Ваши предложения
ЖКХ дорожает- дровяная печь и вода из колодца Проезд дорожает- пешком, на крайняк, велосипед Курево дорожает- выращивать табак на подоконнике Одежда/обувь- лапти и онучи
да уж, кто бы мог подумать
как кто? пежо и кефф!
Ах ты, красная поганка!
Я водяной! Я водяной!
Никто не водится со мной!
Мои друзья-подружки —
Тритоны и лягушки!
Эх, жизнь моя, жестянка,
Да, ну её, в болото,
Живу я как поганка,
А мне летать…
А мне летать…
А мне летать… охота!
а кому-то боярышника … охота, трубы горят
Пожалеть?))
всё моё
пожалей superbiznes, у него
ему
ах если бы боярышника
В Москве нет аптек?
перестань тормозить, а то к кеффу пойдёшь!
Максимка, ты уже хряпнул?
у него есть антидот, молодец какой
При том, что скотландцы легально зарабатывают по 5 миллиардов евро в год на отраве )
Вот собрал несколько цифир:
For instance, the Scotch whisky sector is now worth around €4.8bn to the Scottish economy and employs more than 10, 000 people in Scotland.
В ЕС посчитали, что 80% бухла это подделка.
Illicit alcohol also causes problems for governments as they cannot collect excise and other taxes on fakes and it undermines legitimate producers who have to compete against fraudsters. At different times, traders in EU Member States, often among the newer countries along the eastern border, have estimated that illicit alcohol accounts for as much as 80% of the spirits market.
http://spirits.eu/article.php?id=403&newsletter_id=42
ну и чо тогда употреБлять ?
Если, коротко, то в статье говортся, что бодяжный елитный алкоголь, огромная проблемма ЕС, и куча бабла мимо кассы(акцицы, налоги).
Нашу водку от проверенных производителей(спец бутылки, маркировка, цена, проверенная точка продажи). Либо самому делать)))
Вопрос. Кто кого научил мы их или они нас?
трудно сказать. Бабло то огромное, могли и сами до думаться)
это, пожалуй, единственный способ, когда тебя никто не поимеет при покупке алкашки )
не дождёшься.
самому мало.
спасение утопающих дело рук самих утопающих
Что дальше?
ЖКХ дорожает- дровяная печь и вода из колодца
Проезд дорожает- пешком, на крайняк, велосипед
Курево дорожает- выращивать табак на подоконнике
Одежда/обувь- лапти и онучи
Ваши предложения
Ваша продукция дорожает?
Самое справедливое гос-во, это остров Утопия Томаса Мора…
И не могли бы вы дать дефиницию "справедливости"?
нет; сугубо потому, что торгую неподакцизной продукцией