Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В этом ты весь и есть. Мозг как у ракушки, сиди, попердывай в кулачок.
Вы стоите на самой низкой ступени развития, Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества (с)
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично. (С)
хто эта?
что-то подсказывает мне, что такое удовольствие не совсем альтернативно тому, о каком шла речь
у тебя научился
В этом ты весь и есть. Мозг как у ракушки, сиди, попердывай в кулачок.
Вы стоите на самой низкой ступени развития, Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества (с)
кто второй-то?
щас таять начну
Не ты, Вован, не беспокойся…
мне интересно с кем я тут время провожу )))
ну прям в краску вогнал, магистр ептыть
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично. (С)
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно.
(с)
Irokezz, коллега, я не совсем понял… С каким водолазом согрешил Степка?
не удивлена…
я думаю, что не из благородных пород
почему? он что хотел его приватизировать? и продавать через мираторг?
Из какой-то мелкой, жирной и безпонтовой. Визгу много — толку совсем нет. Типо болонки
это больше подходит под описание мопса или пекинеса
если дискуссия идёт о твоей персоне, то я готов выступить экспертом из всех областей знаний
Хочешь поговорить об этом, человек-гриб?))
так точно, человек-боярышник
4718 просмотров! Вне конкуренции