Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Дима, наверное свой схрон с икоркой сделал, ему хлеба то уже пообещали что дадут, а вот на остальных Диман и не рассчитывал — дармоеды халявщики собрались тутыся))))))
Дима, наверное свой схрон с икоркой сделал, ему хлеба то уже пообещали что дадут, а вот на остальных Диман и не рассчитывал — дармоеды халявщики собрались тутыся))))))
Проездом не считается)) Я когда в командировки езжу, города, через которые машинка проехала или поезд остановился, не считаю)) Вот вышел, сам ножками походил, осмотрелся — галочку поставил! )))
Исправлено ROSM (10.10.2016 15:01)
Проездом не считается)) Я когда в командировки езжу, города, через которые машинка проехала или поезд остановился, не считаю)) Вот вышел, сам ножками походил, осмотрелся — галочку поставил! )))
У меня считается, два дня была))) Очень город понравился! И народ доброжелательно-приветливый)))
лучше к нам все приезжайте
Жжёшь))
Рита, куда?
у вас икры нет, да и холодно, слякотно. В такую погоду воевать не очень хочется )))
Я им тоже торгую.
врагу не сдается наш гордый Варяг ©))))
Значит есть что терять ))) Надо их раскулачивать
oatfield, ну осталось только моей
Этот город самый лучший город на Земле! (с)
карманы выворачивай… А то иш, понахапали там всего и много
войнушкой пугать, всё сами отдадут
сирену достать и всё, в шоколаде
Займемся
Чуть попозже.
Тем более заканчиваем ремонт 4й точки, а там будет паб. Ну или ресторан.
Я уже Алине предлагал такой расклад )))
в долю возьмёте?)))))))))))
НН большой, всем хватит )))
Мы народ гостеприимный : всех накормим , напоим , на работу устроим , очень Важно в итоге быть людьми ////// из песни ВТокарева
естестенно : в культурную северную столицу России , город 3-х революций … Мы все переживем
Фигасе… мой любимый город уже делят… И так москвичей понаехало, цены подняли… Исправлено ROSM (10.10.2016 14:55)
так сам же сказал
А я думаю, что это мне вдруг шоколада так резко захотелось! А тут люди 25м кадром пишут! )))
когда едем?)))))))))))))
надо маяк им закинуть, чтобы по бункерам разбежались… и вперед )))
Приезжайте! )))) Город классный, красивый! Вы только на дороги и синий забор на набережной не смотрите!
Я был, у вас, проездом.
Проездом не считается)) Я когда в командировки езжу, города, через которые машинка проехала или поезд остановился, не считаю)) Вот вышел, сам ножками походил, осмотрелся — галочку поставил! ))) Исправлено ROSM (10.10.2016 15:01)
У меня считается, два дня была)))
Очень город понравился!
И народ доброжелательно-приветливый)))