Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот мне интересно… Куча высеров по поводу "Да кому эти шпроты сдались; Я их не ем; в сраку их; и тд"… А есть хоть у Вас, кричащие товарищи, хоть малейшее представление о том, сколько фактически этих самых ненужных шпрот потребляется?
хоть малейшее представление о том, сколько фактически этих самых ненужных шпрот потребляется?
Конечно есть. С Алиной же, вчера, писали… % небольшой, но от 145 млн — получается не малое количество народу. Лично я покупаю, их, раз 3-4 в год. Это максимум.
сколько фактически этих самых ненужных шпрот потребляется?
в рыбках?
Дело-то не в том, сколько, а КАКИЕ? Ради страны и ее внешнего политического курса готов отказаться от этого продукта. Или поесть аналоги. Если припрет.
Конечно есть. С Алиной же, вчера, писали… % небольшой, но от 145 млн — получается не малое количество народу. Лично я покупаю, их, раз 3-4 в год. Это максимум.
Irokezz написал(а):
в рыбках?
+1))
Irokezz написал(а):
Дело-то не в том, сколько, а КАКИЕ?
Вот именно, КАКИЕ?
Irokezz написал(а):
Если припрет.
Irokezz написал(а):
поесть аналоги
А аналогов то и нет. И приходится тем, кому припрёт, кушать то, что есть. А в РФ практически не умеют делать шпроты. Или не хотят. Или не могут.
И приходится тем, кому припрёт, кушать то, что есть.
ну подожди. Вчера, девочка из НН, писала, что шпроты есть на полках. Хорошие, вкусные, дорогие. Но ведь и те, которые запретили, были тоже не дешевые. Поправь меня, если я ошибаюсь.
ну подожди. Вчера, девочка из НН, писала, что шпроты есть на полках. Хорошие, вкусные, дорогие. Но ведь и те, которые запретили, были тоже не дешевые. Поправь меня, если я ошибаюсь.
, что у тех, кто не согласен с твоим мнением писать
Так озвучь свое мнение. Можешь? Общие фразы. и пустой звон. Что бы что обсуждать…
Laci написал(а):
не тупые, не бездарные, но не умеют, а может и умеют, но не дает кто-то…
это?
Laci написал(а):
мда, Сергей, а я думал, что ты более подкованный…
Это?
или вот это?
Laci написал(а):
нет, на кого конкретно…
Laci написал(а):
нет… есть пример?
ты даже не знаешь что ввели. в методичке написали санкции против лиц. и все вы успокоились.
Laci написал(а):
это в твоей методичке что-ли написано
У меня в голове написано)
Laci написал(а):
а куда же делись деньги-то российские? Или только на кредиты дешевые надежда была? Значит вся экономика не эффективная была?
А включить мозг, это тяжело? давай помогу. Вот у тебя есть ипотека. купил квартиру. Платишь исправно, а потом раз, и говорят отдавай все деньги сразу, не через 20 лет а сейчас. Ну что куда у тебя деньги делись Олег? куда? где ты не эфективно сработал? что просчитал весь свой бюджет, распланировал жизнь, и квартира нужна была сейчас(например прибавление в семействе) а не потом.
Так и с бизнесом. кредиты были. были проекты под. эти кредиты. развитие, кран перекрыли. всплохело.
И вот теперь скажи нефть тут причем? что с ипотекой. тебе от неё как? фиолетово, что с бизнесом(за исключением конечно нефтянки) им что до нефти? Вот и посыпались их акции. Про самсунг слышал? 22 м.р. капитализации потерял. за раз. Куда деньги делись а? Так и с нашими. перекрыли кредиты, перекрыли технологии, что случилось с капитализацией? дальше… сам. Надеюсь включил.
А есть хоть у Вас, кричащие товарищи, хоть малейшее представление о том, сколько фактически этих самых ненужных шпрот потребляется?
Хрен да маленько, по сравнению с прошлыми годами. 20 коробок в мес это потребление? а дело близится к сезону, где месячные затарки. Когда в 2012 году по 20 тонн прокачивали в мес. особенно в сезон. в ноябре уже пару контарей на остатках лежали.
Были. Только требования акций были ориентированы на другое…
подтянулись специалисты по герычу…
помнится были возмущения на квоты из ЕС. Типа квоты мизерные, а продукции дохрена. Про это речь?
Хорошо.
Да ну что вы, скорее по шпротам)))
было и это… ЕС — четко спланированный и прогнозируемый рынок…
только, как оказалось, место не всем, там, забронировано. Ну да ладно, это ваши дела, ваша жизнь.
в рыбках?
Дело-то не в том, сколько, а КАКИЕ? Ради страны и ее внешнего политического курса готов отказаться от этого продукта. Или поесть аналоги. Если припрет.
+1))
Вот именно, КАКИЕ?
А аналогов то и нет. И приходится тем, кому припрёт, кушать то, что есть. А в РФ практически не умеют делать шпроты. Или не хотят. Или не могут.
тоже заменили чьим то другим транзитом?
Кровавый режим Путина-Шойгу-Лаврова… поддерживаю! ©
конечно есть, ем только тогда, когда угощает Тримпампус
Ну не аналог, подберите правильное слово.
ну это не беда.))) не первой необходимости продукт.
Речь шла о шпротах производства Латвии:)
Реплика!
достали уже эти шпроты))) 9 страниц и все про них.
хоть бы один плакальщик по пармезану или хамону вылез)))
Так озвучь свое мнение. Можешь?
Общие фразы. и пустой звон.
Что бы что обсуждать…
это?
Это?
или вот это?
ты даже не знаешь что ввели. в методичке написали санкции против лиц. и все вы успокоились.
У меня в голове написано)
А включить мозг, это тяжело? давай помогу. Вот у тебя есть ипотека. купил квартиру. Платишь исправно, а потом раз, и говорят отдавай все деньги сразу, не через 20 лет а сейчас. Ну что куда у тебя деньги делись Олег? куда? где ты не эфективно сработал? что просчитал весь свой бюджет, распланировал жизнь, и квартира нужна была сейчас(например прибавление в семействе) а не потом.
Так и с бизнесом. кредиты были. были проекты под. эти кредиты. развитие, кран перекрыли. всплохело.
И вот теперь скажи нефть тут причем? что с ипотекой. тебе от неё как? фиолетово, что с бизнесом(за исключением конечно нефтянки) им что до нефти?
Вот и посыпались их акции. Про самсунг слышал? 22 м.р. капитализации потерял. за раз. Куда деньги делись а? Так и с нашими. перекрыли кредиты, перекрыли технологии, что случилось с капитализацией? дальше… сам. Надеюсь включил.
эрзац
речь шла о качественном продукте )))
название ветки не пробовал читать? )))
Хрен да маленько, по сравнению с прошлыми годами. 20 коробок в мес это потребление? а дело близится к сезону, где месячные затарки. Когда в 2012 году по 20 тонн прокачивали в мес. особенно в сезон. в ноябре уже пару контарей на остатках лежали.
Хамон чепуха. Сало!
Ээээээх, раньше были ВЭФ, РАФ… А сейчас скатились к копченой кильке…