Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
хотя бы ушли в ВПК. Вы же сами наращиваете военный контингент, возле наших границ. нам ничего не остается, кроме как усиливаться самим + проводить регулярные учения.
dvp_wholesaler написал(а): была встреча ЗАГСа и Рижских Градоначальников …
Е-мое, уже не первый раз
Основной вопрос на встрече был касаемо Эстонцев и ихних погранцов , препятствующих проезду РусскоЯзычных граждан Латвии в СПб , но думаю и про шпротики любимые удалось обсудить и найти компромисс и точки сопрокосновения в решении вопроса о поставках и доработках по ГОСТ/Ту и другие требования Российских СанПин…
нет конечно, но они бы не помешали. я помню как Влад КДКД агитировал мол с кредитом жить ну просто зашибительски)))
Laci написал(а):
Значит вся экономика не эффективная была?
в чем то эффективна, в чем то не очень. как и любая другая экономика в любой другой стране. для меня очень важный показатель эффективности экономики — уровень ее закредитованности. у нас он низкий, значит стараемся жить по средствам. а вот высокий уровень закредитованности говорит что экономика сама себя проедает, т.е. неэффективна (в моем понимании).
хотя бы ушли в ВПК. Вы же сами наращиваете военный контингент, возле наших границ. нам ничего не остается, кроме как усиливаться самим + проводить регулярные учения.
сейчас — соглашусь, но я о "росте" экономики с начала 00-х… почему не заработали-то? Не задавался себе таким вопросом?
да кто сказал, что НЕ заработали? Вы посмотрите какие суммы вкладываются в ВПК… Вот они, эти деньги заработанные. тратим, усиливаемся. С любой стороны ждем подставу, готовимся… Все логично ведь. Вопрос… Вы то зачем усиливаетесь (при чем не своими военными и техникой) ? Неужели реально считаете, что РФ нападет на вас? Это же смешно!
знаешь, ноет один из ста, а у вас это раздувается до невероятных масштабов …
может и так. не живу в прибалтике — не знаю достоверно. Тогда поясни (раз уж мы перешли на "ты"), что за марши, у вас, демонстрации фермеров? Это так, декорации? А, может, это постановка пророссийский сил?
смешно звучит и то, что кто-то собрался на РФ нападать…
вы то не нападете (если шефы не прикажут). Да и никто не нападет. Здесь тупо экономика. Наращивается военный контингент = увеличиваются военные расходы. А где многие покупают технику? Правильно… в США… Вот и думайте кому польза, от всех этих санкций, враждебности и так далее.
может и так. не живу в прибалтике — не знаю достоверно. Тогда поясни (раз уж мы перешли на "ты"), что за марши, у вас, демонстрации фермеров? Это так, декорации? А, может, это постановка пророссийский сил?
Извини, если на ты не устраивает, давай вернемся к "на Вы"… поясню. недовольства чем-либо, даже если все хорошо, были и будут всегда. только раньше они освещались узкой новостной лентой, а сейчас — это манипулятор сознанием…
Основной вопрос на встрече был касаемо Эстонцев и ихних погранцов , препятствующих проезду РусскоЯзычных граждан Латвии в СПб , но думаю и про шпротики любимые удалось обсудить и найти компромисс и точки сопрокосновения в решении вопроса о поставках и доработках по ГОСТ/Ту и другие требования Российских СанПин…
на них и живем сейчас))) разве не так?
нет конечно, но они бы не помешали. я помню как Влад КДКД агитировал мол с кредитом жить ну просто зашибительски)))
в чем то эффективна, в чем то не очень. как и любая другая экономика в любой другой стране.
для меня очень важный показатель эффективности экономики — уровень ее закредитованности. у нас он низкий, значит стараемся жить по средствам. а вот высокий уровень закредитованности говорит что экономика сама себя проедает, т.е. неэффективна (в моем понимании).
блин, тогда нафига ныть про то, что мы не покупаем, у вас какую-то продукцию? Зачем, вообще, эту тему затрагивать, если все хорошо?
сейчас — соглашусь, но я о "росте" экономики с начала 00-х… почему не заработали-то? Не задавался себе таким вопросом?
да кто сказал, что НЕ заработали? Вы посмотрите какие суммы вкладываются в ВПК… Вот они, эти деньги заработанные. тратим, усиливаемся. С любой стороны ждем подставу, готовимся… Все логично ведь. Вопрос… Вы то зачем усиливаетесь (при чем не своими военными и техникой) ? Неужели реально считаете, что РФ нападет на вас? Это же смешно!
знаешь, ноет один из ста, а у вас это раздувается до невероятных масштабов …
рад за вас. а можно назвать эту самую продукцию? ну что это конкретно и куда начали поставлять заместо нас?
а стабфонды всякие ты в расчет не берешь?
смешно звучит и то, что кто-то собрался на РФ нападать…
вы то не нападете (если шефы не прикажут). Да и никто не нападет. Здесь тупо экономика. Наращивается военный контингент = увеличиваются военные расходы. А где многие покупают технику? Правильно… в США… Вот и думайте кому польза, от всех этих санкций, враждебности и так далее.
с/х продукция в страны ЕС, Беларусь, Украина, Северная Америка
ну и молодцы.
а вот белорусских шпрот еще не видел)))
Извини, если на ты не устраивает, давай вернемся к "на Вы"… поясню. недовольства чем-либо, даже если все хорошо, были и будут всегда. только раньше они освещались узкой новостной лентой, а сейчас — это манипулятор сознанием…
и не увидите ))))
Так на вопрос не ответил… Демонстрации то откуда? Почему они просят вернуть им рынок РФ? Ведь все же хорошо, спрос есть…
Я не выражал недовольство, я констатировал факт.
они транзитом идут, в РФ? )))
Ну кто покупает технику в несметных количествах? Прибалты что-ли? Не смешите.
нет. их не достаточно и самим беларусам…
я полагал, что ответил… всегда есть кто-то недовольный — и недовольный, как правило — лентяй…
Да они там в очередях километровых стоят за банкой шпрот))))))
вернемся к "Вы"?
шпротный бунт назревает?)))
про несметные я не писал. Там пару млн $, там еще пару… как говорится "курочка по зернышку"… Посыл то в чем был? В том, что профит только у США)))
Да, шпроты как герыч, 100% прывыкание с первой банки)))
Хорошо. До всей этой заморочки были подобные акции, в таком же масштабе?
Мне абсолютно без разницы. Мне комфортно и там и там ))