Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а че надо было?))) слава Богу выяснили, что у прибалтов все хорошо со шпротами и прочей пищевкой. народ (нероссийский) в очередь стоит за их хавчиком. митинги колхозников капиталистического труда из Курляндии — постановка ОРТ снятая в Краснодаре))) квотами от ЕС они довольны. процветают в общем ребята. ну у пусть себе процветают. может на сытый желудок меньше о российском медведе вспоминать будут))) у нас шпротных бунтов тоже не замечено (видимо давят в зародыше кровавые гэбисты). правительство правда у нас какое то не очень умелое, но это к данной теме не относится)))
Хрен да маленько, по сравнению с прошлыми годами. 20 коробок в мес это потребление? а дело близится к сезону, где месячные затарки. Когда в 2012 году по 20 тонн прокачивали в мес. особенно в сезон. в ноябре уже пару контарей на остатках лежали.
Я Тебе уже говорил, что если у Тебя шпроты не продаются — это не показатель:)
Вот у тебя есть ипотека. купил квартиру. Платишь исправно, а потом раз, и говорят отдавай все деньги сразу
Если Вы намекаете на санкции, то там все не так. Запрещено выдавать новые кредиты. А старые можно гасить согласно условий в действующих кредитных соглашениях.
Мало того, то что Вы написали, было как раз характерно для РФ в 2008 году. Благодаря мудрости правительства и правителя. Многие тогда на этом лишились бизнеса (а некоторые и жизней).
Что касается ипотеки, то сильно раздражает стон валютных ипотечников. Правда, это уже к шпротам не относится.
А он этих(вас) "шаломчиков" не долюбливает. Потому что сам их "шаломчиков" + еще и хохол) )))
ААХАХАХ)))) Серый, красава)))
pak написал(а):
Да-да, меня тоже с мясом криля, беззастенчиво кинул))) Тенденция, однако)))
Вот блин Ты всегда вовремя)))) Под дых)
pvkioni написал(а):
так ты нормально поясни. У тебя есть спрос, но не хватает товара. Правильно?
Да, всё верно. Как писал MOZG, чуть раньше — якобы упал спрос на шпроты. Но тут штука такая, что очень много потребителей этой продукции просто отказались от шпрот российского производства. Банально из-за качества.
Так только он и развивает потребление. именно потребление, а не продажи)) вот обещался банку хансу прислать)
Так это и есть ВЭФ…
Даа, были шпроты в наше время… )
не верь, только обещается
а че надо было?)))
слава Богу выяснили, что у прибалтов все хорошо со шпротами и прочей пищевкой. народ (нероссийский) в очередь стоит за их хавчиком. митинги колхозников капиталистического труда из Курляндии — постановка ОРТ снятая в Краснодаре))) квотами от ЕС они довольны.
процветают в общем ребята. ну у пусть себе процветают. может на сытый желудок меньше о российском медведе вспоминать будут)))
у нас шпротных бунтов тоже не замечено (видимо давят в зародыше кровавые гэбисты).
правительство правда у нас какое то не очень умелое, но это к данной теме не относится)))
самое главное, что нытики пропали. Нет хуже врага, чем друг — паникёр!
Я Тебе уже говорил, что если у Тебя шпроты не продаются — это не показатель:)
А у нас этих самых митингов нет?
Много.
Есть дефицит качественного продукта.
так в чем проблема? Есть спрос, но негде взять товар? Нихрена себе ситуэйшн ))))
Чёт херь какую то пишешь))) или это от зависти?
А он этих(вас) "шаломчиков" не долюбливает. Потому что сам их "шаломчиков" + еще и хохол) )))
Да-да, меня тоже с мясом криля, беззастенчиво кинул))) Тенденция, однако)))
так ты нормально поясни. У тебя есть спрос, но не хватает товара. Правильно?
Давненько я с таким не сталкивался. Обычно наоборот.
ахахахаха) смешной)
не, нет такой привычки, равно как и лести.
Если Вы намекаете на санкции, то там все не так.
Запрещено выдавать новые кредиты.
А старые можно гасить согласно условий в действующих кредитных соглашениях.
Мало того, то что Вы написали, было как раз характерно для РФ в 2008 году.
Благодаря мудрости правительства и правителя.
Многие тогда на этом лишились бизнеса (а некоторые и жизней).
Что касается ипотеки, то сильно раздражает стон валютных ипотечников.
Правда, это уже к шпротам не относится.
40 кор?))
я дальше расшифровал. что было с санкциями.
ААХАХАХ)))) Серый, красава)))
Вот блин Ты всегда вовремя)))) Под дых)
Да, всё верно.
Как писал MOZG, чуть раньше — якобы упал спрос на шпроты. Но тут штука такая, что очень много потребителей этой продукции просто отказались от шпрот российского производства. Банально из-за качества.
да тут многие стоны не относятся не к шпротам, ни к жизни. а просто к стонам.
"Пшол вон, щенок" (с)
скромно сижу жру мясо криля)
кто и когда это потребовал? Не тупи, Сергей.
Задница Ты))) Ты же меня подставляешь сейчас))
Об-на!
Да , палит, по тяжелой)))
Какие вы оба-два негодяи! )))
Да он вообще нечисть))
Больше нифига ему не передам))