Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Alexei4, многие компании отлично существуют без прибыли, при этом платят белую зарплату… кстати, малыш, не хочу начинать и ЭТОТ спор, но при чем здесь прибыль и белая зарплата вообще? )))) если ты сумел показать прибыль в 50 тыс, то это уже с учетом затрат на зарплату, ну как бы… т.е. ты в горе по бизнесу собсно
Серёёёгаааа… налоговой надо показать откуда ты деньги на белую з/п взял… и она платится с р/счета. если у тебя 50 тысяч показано что прибыль, то ты никак белой не выплатишь 400 тысяч
при прибыли 50 тыс и зп 400тыс — бизнес даже не полулегальный, а вообще нелегальный. Какого хрена тогда этого товарища вообще заботит повышение ставки? Вы тут все примеры приводите черного бизнеса, не имеющего отношения к налогообложению.
Последним постом в данной теме дам простой гипотетический пример "купи-продай". Предположим, в месяце у меня единственная операция — я продал товар на 1 млн р. (вкл НДС 18%). На самом деле купил я его за 0.9 млн р. (вкл НДС 18%). Но чтобы не платить налоги, я завысил входную цену, и показал закупку за 0.999999 млн р. Таким образом, налогов я заплатил ноль (почти), 50 килорублей обналичил и выдал ЗП, 50 килорублей прибыль. Теперь я хочу ЗП 50 килорублей выплатить в белую. Вопрос знатокам посчитать общие налоги компании. И вывести % к теперь уже белой ЗП.
Исправлено oatfield (20.09.2016 10:37)
налоговой надо показать откуда ты деньги на белую з/п взял… и она платится с р/счета. если у тебя 50 тысяч показано что прибыль, то ты никак белой не выплатишь 400 тысяч
из вышеописанного примера: была грязная прибыль 950 тыс, реальные затраты 500 и левые 450, на оставшиеся 50 чистой прибыли платили черную зп. решили платить белую — убираем часть левых затрат и получаем бОльшую чистую прибыль, с которой и платим зп
Вопрос знатокам посчитать общие налоги компании. И вывести % к теперь уже белой ЗП.
Извините но вот нах"я это нам? сутьспора НДС, а не общие налоги. про общие налоги вам сразу сказали ДА вы заплатите их больше. Но какое отношение НДС к этому имеет?
Уже думаю, стремно писать тут, Юра загнал себя в угол, заднюю не даст, по статусу не положено. и доказательств не даст, опять же статус не бухгалтера.
А по докам как покажешь. Через фирму однодневку? Тоже палево. Нет?
Это уже совсем другой вопрос. Не надо раздвигать границы дискуссии. Мой тезис простой — при переходе с чорной ЗП на белую … ну и вышеизложенное про НДС.
когда в изначальных условиях одно, а спорить предлагают на другое — таки да, дураков нет. давайте поспорим на то, что ФОТ не облагается НДС, как было заявлено изначально?
Жалко, не денег, а время… спорить то можно. только правды с тобой не найдешь. Ты писал про НДС и ФОТ, теперь пишешь про общее увеличение налоговых отчислений. (по ним споров нет)
oatfield написал(а):
Предположим, в месяце у меня единственная операция — я продал товар на 1 млн р. (вкл НДС 18%). На самом деле купил я его за 0.9 млн р. (вкл НДС 18%). Но чтобы не платить налоги, я завысил входную цену, и показал закупку за 0.999999 млн р.
НДС ты заплатишь с 1 рубля своей прибыли. Выплатив белую ЗП хоть в 1 000 000 рублей ты НДС заплатишь все так же с 1 рубля. И заканчивай нести чушь, и скакать с темы на тему.
НДС ты заплатишь с 1 рубля своей прибыли. Выплатив белую ЗП хоть в 1 000 000 рублей ты НДС заплатишь все так же с 1 рубля. И заканчивай нести чушь, и скакать с темы на тему.
Поэтому и спорить не хочу, переобувается каждую минуту, прыгает с темы на тему. Деструктивно.
Жалко, не денег, а время… спорить то можно. только правды с тобой не найдешь.
на сим все. будут аргумент хоть один. а не желание наепать государство, или желание быть белым перед наголовой обелив черный нал, в прибыль. и не показывать минусовую отчетность. это все твои хотелки. а не прямое отношение НДС к ФОТ.
кстати, малыш, не хочу начинать и ЭТОТ спор, но при чем здесь прибыль и белая зарплата вообще? ))))
если ты сумел показать прибыль в 50 тыс, то это уже с учетом затрат на зарплату, ну как бы… т.е. ты в горе по бизнесу собсно
при прибыли 50 тыс и зп 400тыс — бизнес даже не полулегальный, а вообще нелегальный. Какого хрена тогда этого товарища вообще заботит повышение ставки?
Вы тут все примеры приводите черного бизнеса, не имеющего отношения к налогообложению.
Предположим, в месяце у меня единственная операция — я продал товар на 1 млн р. (вкл НДС 18%).
На самом деле купил я его за 0.9 млн р. (вкл НДС 18%).
Но чтобы не платить налоги, я завысил входную цену, и показал закупку за 0.999999 млн р.
Таким образом, налогов я заплатил ноль (почти), 50 килорублей обналичил и выдал ЗП, 50 килорублей прибыль.
Теперь я хочу ЗП 50 килорублей выплатить в белую.
Вопрос знатокам посчитать общие налоги компании.
И вывести % к теперь уже белой ЗП. Исправлено oatfield (20.09.2016 10:37)
я не придумываю. я говорю как есть!
С оборотки. дальше что?
на РС у тебя 1000000 проходил за мес. читай пример Юрия.
И еще раз НЕ УХОДИ от сути. спора. Фот увеличился, да. НДС нет.
хочешь работать в +, и быть белым и пушистым, поднимай цены, больше прибыль, больше налогов. НО все это условно) понимаешь? или нет)
это ты — а как провела это ТВОЯ бухгалтерия? купить то она купила в белую или как?
Как минимум скидку должен повторить. За такой ликбез)
а он негодует, как платить белую, если такие потери! и я его прекрасно понимаю!
по разному бывает!
полностью черный оборот он на то и черный, что вообще не участвует в данном диспуте.
из вышеописанного примера: была грязная прибыль 950 тыс, реальные затраты 500 и левые 450, на оставшиеся 50 чистой прибыли платили черную зп. решили платить белую — убираем часть левых затрат и получаем бОльшую чистую прибыль, с которой и платим зп
какие потери при отсутствии налогооблагаемой базы?)))
Браво!
у мну все, потому что уже устала
есть где? в изначальных формулировках Юрия? в каком посте?
и что говорит ?
А по докам как покажешь. Через фирму однодневку? Тоже палево. Нет?
так Алинка и ржет с утра тут)
Извините но вот нах"я это нам? сутьспора НДС, а не общие налоги. про общие налоги вам сразу сказали ДА вы заплатите их больше.
Но какое отношение НДС к этому имеет?
Уже думаю, стремно писать тут, Юра загнал себя в угол, заднюю не даст, по статусу не положено. и доказательств не даст, опять же статус не бухгалтера.
и добавляет
от себя: с ФЗП и с ФОТ тоже
Это уже совсем другой вопрос.
Не надо раздвигать границы дискуссии.
Мой тезис простой — при переходе с чорной ЗП на белую … ну и вышеизложенное про НДС.
Ставь 50 килорублей — продолжим.
когда в изначальных условиях одно, а спорить предлагают на другое — таки да, дураков нет. давайте поспорим на то, что ФОТ не облагается НДС, как было заявлено изначально?
Готов подтвердить.
Кстати у меня вопрос, а зачем нужна такая компания учредителям ?
Один разумный ответ знаю, но хотелось бы Вашу версию услышать.
в таких случаях я говорю — "вертит жопой как шлюха на бразильском карнавале". изначально про ФОТ 3, 14здел, теперь про общие налоги спор предлагает. трепло. впрочем, как обычно ©
Жалко, не денег, а время… спорить то можно. только правды с тобой не найдешь.
Ты писал про НДС и ФОТ, теперь пишешь про общее увеличение налоговых отчислений. (по ним споров нет)
НДС ты заплатишь с 1 рубля своей прибыли.
Выплатив белую ЗП хоть в 1 000 000 рублей ты НДС заплатишь все так же с 1 рубля.
И заканчивай нести чушь, и скакать с темы на тему.
Поэтому и спорить не хочу, переобувается каждую минуту, прыгает с темы на тему. Деструктивно.
на сим все. будут аргумент хоть один. а не желание наепать государство, или желание быть белым перед наголовой обелив черный нал, в прибыль. и не показывать минусовую отчетность.
это все твои хотелки. а не прямое отношение НДС к ФОТ.
ты уже трижды написал зачем.