Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
4) Начинаешь платить белую зп, при тех 50000 р заработка, что указал юрий, если фот у тебя 100000 значит ты работаешь в минус. продолжай работать в минус пока твои затраты которые ты показываешь 950000 не проверят аудитом. и не привлекут уголовке.
так цель то бизнеса не угробить собственника, а заработать деньги!
Леха не бибикай мозг Есть конретика НДС с заработной платы, все? от того что ты стал платить ЗП в белую, у тебя прибыль НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, следовательно налоги не меняются. Если бы Юрий написал что выплачивая белую зп, и выжить, мне придется поднять цены, а это увеличит отчисления по НДС, тогда вопрсов нет
Alexei4 написал(а):
зацепились именно к этому. Ещё НДС не надо забывать с белой ЗП. а потом уже пошли некорректные примеры, разброд и шатания. Виталий может, ты ответишь, почему мы начиная платить белую ЗП начинаем больше зарабатывать, увеличивая отчисления НДС? я не вижу логики как увеличения ФОТ, вдруг сказывается на НДС. Пример, очень простой и наглядный от Романа, расставил точки над всем? или еще у кого есть вопросы?)))
ну и будет у тебя ноль на расчетном счете. и как ты белую оплатишь?
читай сюда:
MOZG написал(а):
Начинаешь платить белую зп, при тех 50000 р заработка, что указал юрий, если фот у тебя 100000 значит ты работаешь в минус. продолжай работать в минус пока твои затраты которые ты показываешь 950000 не проверят аудитом. и не привлекут уголовке.
Итак, моя формулировка простая. "При переходе с чорной ЗП на белую общая сумма уплачиваемых налогов компанией увеличивается помимо "зарплатных" налогов также на сумму НДС". Рассматриваются только компании на ОСН, т.е. плательщики НДС. А также не рассматриваются варианты модификации схем уклонения. Т.е. единственное изменение — ФОТ из чорного стал белым. Для простоты не учитываются затраты на обнал. На пари выставляю 50 килорублей.
Я все написала раньше. Вы предлагаете хуйню, а не спор, пусть банят. Какие переводы с черной на белую, что за херня? Было утверждение:
oatfield написал(а):
Ещё НДС не надо забывать с белой ЗП.
oatfield написал(а):
Alexei4 написал(а): он тоже платится? Конечно! А как иначе?
Удивительно но все теже 10% от
что с фот 2000 что с фот 1000))
Ваапче всё запутал
нормально подходит
не может быть)))
Так "конявый" от хвоста до кончика уха
вот ты и признался, старый
Топографические? ФигаСебе! Спортивное ориентирование какое-то)))))
а если в чернуху продал, а часть в белую продал?
Так то, про тебя, родимый)))
Леха не бибикай мозг
Есть конретика НДС с заработной платы, все? от того что ты стал платить ЗП в белую, у тебя прибыль НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, следовательно налоги не меняются.
Если бы Юрий написал что выплачивая белую зп, и выжить, мне придется поднять цены, а это увеличит отчисления по НДС, тогда вопрсов нет
налоговое ориентирование
Сам удивляюсь Рома))) жуть какая. чудеса))
Началось с #32. Это суть. Дальше не корректный пример за который вы уцепились.
и не откажешься ведь
Так как тут, то и до цугундера дойтить можна))))
ты решил задрюкать меня, потоком не связанных вопросов, не имеющих к сути спора ни чего общего?))
ну ды щаззз… налоги не меняются… мне чоб выплатить з/п надо обелить доход… и выплатить НДС
вот надо узнать, Юра 50 килорублей с белой прибыли ставить собирается или с серой?
зацепились именно к этому. Ещё НДС не надо забывать с белой ЗП.
а потом уже пошли некорректные примеры, разброд и шатания.
Виталий может, ты ответишь, почему мы начиная платить белую ЗП начинаем больше зарабатывать, увеличивая отчисления НДС?
я не вижу логики как увеличения ФОТ, вдруг сказывается на НДС.
Пример, очень простой и наглядный от Романа, расставил точки над всем? или еще у кого есть вопросы?)))
схерали? ты можешь работать в минус при тех же доходах. Исправлено MOZG (20.09.2016 10:07)
ну и будет у тебя ноль на расчетном счете. и как ты белую оплатишь?
научи )))
Сплошь и рядом такие конторы) учить не надо ; )
за 2 года лишились 500 ТТ
читай сюда:
Раз в три года меняй ООО Рога и копыта на Рога и Ко))) Правда поговаривают, что сейчас сложнее с этим стало.
да эт понятно )
по-другому хреново получается )))
Я все написала раньше. Вы предлагаете хуйню, а не спор, пусть банят.
Какие переводы с черной на белую, что за херня?
Было утверждение:
НДС НЕ ПЛАТИТЬСЯ С ЗП, НИКАК, ВООБЩЕ НИКАК. Вам любой бухгалтер это скажет. То что вы сейчас прыгаете как вошь на гребешке, меняя формулировки, не дает возможности построить конструктивный диалог с вами.
НДС — это налог на добавленную стоимость. ВСЕ
Ваши махинации оставьте при себе.
1. Я с таким же успехов сейчас могу предложить вам пари на то, что НДС платиться с хоз расходов, да с любой статьи издержек обращения, в том числе и от процентов по кредитам. Т.е взяли вы доп кредит, а белого дохода не хватает чтоб оплатить, ну допустим наценка у вас 10%, а ставка по кредиту 15%, а белый доход равен сумме кредита. Да я тут таких примеров могу массу привести, при ведении полулегального бизнеса. Но это не спор, это хрень полная. Идиотизм.))))
2. ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ УБЫТОК, вам не обязательно обелять. Что б… ь здесь непонятного? ©))))
И это, завязывайте рассказывать, что вы налогов платите больше х5, ага, когда вашей налогооблагаемой базы даже на зп не хватает…
И последний советы:
- найдите уже нормального буха себе
- платите налоги и спите спокойно ©