Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Цены на хлеб в России оказались завышены в 10 раз. А наценка на соль доходит до 2500%
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Цены на хлеб в России оказались завышены в 10 раз. А наценка на соль доходит до 2500%
Возможность комментирования закрыта.
Вы точно логист? я неготов отвечать на этот шквал, вопросов не несущих смысловой нагрузки.
8 часов
мой работодатель не читает дурацких советов :)
не знаю с вашими расценками. на доставку из пункта А в пункт Б.
хотя вы же написали что торговаЛИ солью, в прошедшем. ну теперь понятно)
а ну тогда точно досвидание :)
учите матЬ часть :)))
Давайте так, Вы читать научитесь то, что пишут вам, а я мат часть подтяну?
К чему эти вопросы? Если написал в пределах МКАД. Если да кабы это к бабушке. Мы о конкретике говорим.
Последний раз предлагаю, за Спасибо, назвать ТК с указанными мною расценками.
а вы то что пишут вам — ВДУМЫВАЯСЬ!
Последний раз, не ради спора, а ради просвещенья )))
пришел вагон соли к крупному дистру, тот распределили этот вагон по фуре другим дистрибьюторам, те в свою очередь поделились с оптовиками по газельке, по "бычку", а может и еще кто со своего бычка половинку еще куда переправил. и уже после этой схемы магазин получается свои 5 упаковок соли с другой бакалейной продукцией .
вот и посчитайте цепочку логистики.
Соль, такой товар которым как-правильно занимаются ограниченный круг дистрибьюторов (по крупному), а вот возят в магазины многие… и цепочка как правило длинная.
про МКАД, как правило большая часть складов за МКАД и за это логисты добавляют и расстояние тоже имеет значение , в Москве это все считается по формуле и зависит от очень многих факторов и еще раз МОСКВА ОНА БОЛЬШАЯ, а Подмосковье еще больше, у нас км доставки измеряется не только десятками, но даже и сотнями км.
а еще добавьте пропуска ТТК, МКАД и ограничения вьезда крупных машин.
на коленке всего ен посчитаете :))
поэтому просто допустите мысль, что я тоже могу быть права )
для чего вы мне её расписали? смотрим "новость" и обсуждения под ней. Суть — производитель — ТТ наценки в 300% кто то кого нае***
вы же сразу не писали про лог. цепочку что хлеб не может стоить столь ко то, потому что … или соль транспортные СОТНИ % потому что…
,
Теперь допускаю) смотрим прошлую страницу где я просил вас писать не фразами а конкретикой)
я лишь повторила что писала ранее, разжевала ))
а хлеб да, хороший, даже прсто нормальный хлеб не может стоить столько.