Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россию назвали самой несправедливой экономикой мира
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россию назвали самой несправедливой экономикой мира
Возможность комментирования закрыта.
губит людей не пиво, губит людей вода. Слышали.
долго ждал, когда Юра сети "похвалит")))
Я НЕ ВИДЕЛ никогда по утряни очередей за пивом в сетях
))))))))))))))))))))
только потому что нет клиентов, были бы в 7 — работали бы с семи.
Этанол, есть этанол, и пох… у что он с запахом цедры лимона.
В 2007-м руководство концерна 'Total', включая лично Кристофа де Маржери, попало под следствие. Было возбуждено дело по расследованию различного рода злоупотреблений, в том числе по проведению коррупционных практик. В деле фигурировали вопросы, связанные со срывом эмбарго на приобретение иранского газа и иракской нефти. Маржери некоторое время находился под стражей, но его быстро отпустили, хотя следствие на этом не остановилось.
А девятку тоже в сетях никогда не видели ?
А ягу и прочее ?
Что же они такие "цивилизованные", да еще обвешанные циничными "кодексами добросовестных практик" не откажутся от такого дерьма ?
А акции, стимулирующие больше пить ?
Например, "возьми der'movoe Жигули барное — и столько же deръма получи в подарок".
У нас например никогда не было акций, заставляющих больше бухать. Исправлено oatfield (06.09.2016 10:41)
Я то думал в чем подвох)
Я также добавлю.
"В Польше кабинет министров покинул глава транспортного министерства и водного хозяйства Славомир Новак. Чиновник вынужден был уйти с должности из-за скандала с дорогими (по меркам Польши) часами за шесть тысяч долларов, которые он не внес в опись своего имущества
Подробнее: http://www.newsru.com/world/15nov2013/watch.html
"
Представляете, как смеялись Собянин с Ресиным (у которого часы за 1 млн usd) ?
Коррупционные скандалы есть во всех странах, где население не хочет быть нищими и хвастаться господскими цацками.
вот так и оставим.
Сори, а Вы читать умеете ?
Он не из-за часов ушел.
1. неполное/ложное заполнение декларации — причина
2. уход с должности — следствие Исправлено frfeyn (06.09.2016 11:07)
Ну хорошо, даже если это и так (хотя дело в декларации, то есть он нарушил закон).
А
когда зам мэра Москвы имеет часы за 1 млн usd ?
Накопил с ЗП ?
Или может в малом бизнесе заработал ?
Депутат Госдумы от "Единой России", кстати.
И нет никакого
Исправлено oatfield (06.09.2016 11:15)
для вас слово "коррупция" в новинку? погуглите или как? )))
У вас ярко выраженная классовая ненависть к сетям и дешевому пиву, которое пьет 99% страны. Сети то вам опять чем не угодили7 Есть пивной завод, есть нормы, правила и какой нибудь Роспотребнадзор. В их обязанности входит контролировать качество выпускаемой продукции. НО, у вас виноват "Дикси", который мало того, что недоплачивает в казну налогов (я даже не буду уточнять, у вас то на 100% прозрачный бизнес?) , так ещё и продаёт по акции паршивое пиво, ещё и с 9 утра. А тут ещё и Сечин с Путиным угробили страну.
Ещё раз повторюсь, что все ваши сообщения и логика мыслей- уровень пивнухи, где собирались мужики с завода, и обсуждали Чубайса.
Дружище, Вы почитайте сами, что Вы пишете.
Ваш пост 53 — "Вы вообще торгуете тем, что убивает людей".
Это разве не Вы писали ?
Теперь же Вы сами пишете
Я же Вам что ответил?
Если кто и убивает (а это Вы ввели термин, и начали дискуссию на эту тему), то сети убивают покруче.
И привел доказательства — девятка, яга, продажа с 9 утра, акции "купи бухла побольше".
Любой согласится с этими доказательствами.
Далее
Моя (как вы сказали ?)
это видимо плод фантазий Вашего воспаленного мозга.
Или читать просто не умеете.
Я не против дешевого пива — я даже за дешевое пиво.
Я против плохого пива.
Мальтозы, порошков, добавления спирта, ускоренного брожения и т.д. (Вы хоть что-то из этого поняли?)
p.s. К слову, у меня достаточно неплохой выбор дешевого, но при этом приличного пива.
От 60р за 0.5.
С удовольствием его продаю, в том числе сам себе иногда. Исправлено oatfield (06.09.2016 11:59)
Всем разойтись!
у нас сети торгуют с 14.00, а пивняки с 9.00
вывод — пивняки большее зло
да и это я на выходных ощутил в полной мере))
А власть у Вас в городе отсутствует ? (судя по Вашим данным, отсутствует)
Вот Дюмин у вас — новый губер.
Герой России, генерал-лейтенант.
Вы думаете, не справится с наведением порядка в "пивняках" ?
Почему у Вас власть допускает массовые нарушения закона ?
И почему Вы — граждане — это терпите ?
p.s. Кстати СПАРы у Вас совсем листинги не берут (что прямо запрещено законом) ?
Или я что-то пропустил ?
Так кто бОльшее зло ?
Сети-нарушители ?
Пивняки-нарушители ?
Власть бездействующая ?
Население, которому пох ?
Мое мнение — если населению pohyй, то и власти pohyй на такое население. Исправлено oatfield (06.09.2016 12:08)
а они "кафе", им можно
это еще прошлый губер, Груздев
у меня нет)
В сумме 88% богатств России находится в руках чиновников и их родни. Это далеко не новость. Народное достояние, а народ у нас немного наивный
А вот это конечно веселящая новость Исправлено Marschal (06.09.2016 12:38)
Так что здравоохранение у нас есть, только докторов там нет… одни продажники остались. (не в обиду).