Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне начали больше доверять рынкам
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне начали больше доверять рынкам
Возможность комментирования закрыта.
Классический малый бизнес.
Финдиректора нет, комплаенса нет, кучи бездельников нет.
И как с такими конкурировать например икспятому с ФОТ 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ В ГОД без учёта аутсорсинга персонала?
Только за счёт господдержки.
Может вот так?
Совокупная выручка ретейлера X5 Retail Group по итогам 2015 года составила 808, 818 млрд руб, (если в баксах то 12 443 353 846р.)
Чистая прибыль X5 Retail Group по итогам 2015 года составила 14, 174 млрд руб
Получается затраты от оборота 8 % на ФОТ. сколько у мужика в контаре? Исправлено MOZG (28.07.2016 12:20)
так лучше. Исправлено Snaks (28.07.2016 12:22)
У него ноль.
Это меньше 8%.
Бред. ты себе ЗП не платишь? с оборотки берешь сколько хочешь и когда понадобится ? ,
Дальше не интересно ; )
Зато при деле))) Что толку дома сидеть, ничего не делать? А тут хоть какое-то развлечение)) А за развлечения платить надо!
Не путайте ФЗП и прибыль учредителя.
Хотя бы из-за рисков.
Слышали, что прибыль бывает со знаком минус?
А с минусов сам себе ЗП не заплатишь.
А это причём здесь?
Я вам про P&L, а вы про Cash Flow.
Как бы помягче сказать… вместо Вашего любимого 'Бред'… почитайте что-нибудь из серии 'финансы для нефинансовых менеджеров'. Исправлено oatfield (28.07.2016 12:38)
вот именно)
вы уж определились бы в терминах ; ) начали за здравие а закончили.
собственно это я ВАМ про это
Ну так если у вас ФОТ не начисляется — ноль, значит вы с оборотки себе выдергиваете, с такими темпами платежных средств и не останется.
П/С 3 года ВЗФЭИ на финансах и 3 года — на банках. Так что_)))
вот этого не понял честно. у вас все смешалось в кучу…
Теперь понятнее. но я ни чего не спутал) ибо прибыль учредителя вы по какой статье выводите?
Слышал, и даже вам ответил на это
Прибыль учредителя не выводится.
Она распределяется учредителями (например на дивиденды или на резервы), либо остается в компании в виде нераспределенной.
И — что самое главное — при условии, что прибыль не отрицательна
Еще раз, Сергей.
Не путайте дела учредителей и ФОТ наемников.
Это как калий и кальций, или как Гегель и Бебель.
ФОТ персонала платится — понятное дело — из оборотки.
В нашем случае (Пивариус) есть ФОТ продавцов.
И всё.
У того торговца рыбой — только учредители работают, поэтому ФОТ равен нулю.
Рыбник может как угодно это называть — ФОТом, прибылью, чем угодно.
Можно говорить, что жена типа в найме, и у нее ЗП.
Но факт остается фактом — если у него дела пойдут плохо, он и жена будут в жопе, а то могут и в долгах оказаться.
А если хорошо — то их всё, что заработали.
Поэтому ПО СУТИ это чистой воды прибыль учредителя(лей), а не ФОТ.
А вот в x5 наоборот !
Как бы не шли дела у X5, бездельники из головного офиса и управленцы "на местах" все равно получат ярд зелени.
Так что у x5 — это 8%, у рыбника — ноль.
Мы можем бесконечно расширять тему и меряться познаниями, но давайте не сходить с главной темы "То, что у x5 — 8%, у рыбника — ноль". Исправлено oatfield (28.07.2016 13:23)
а для этого происходят ежегодные собрания акционеров компании …
И вот еще.
Вы неверно посчитали 8%.
Вы ведь взяли только ФОТ.
А как же "затраты на заемный персонал" ?
На аутсорсеров то есть.
Кстати, все у них на сайте есть, сейчас уже некогда смотреть… Исправлено oatfield (28.07.2016 13:25)
Ты лучше знаешь .
Если честно , Юра Я этой целью не задавался , но очень много : правда сейчас тенденция новая , многим предлагают нормальным спецам в штат включиться …
В сетевых магазинах
в сетевом магазине
Ну разве что СТМы, технопальма, и то, что сети пивом называют.
Но я ведь за едой хожу.
Пожалуй, единственным исключением может быть бакалея, и то не уверен. Исправлено oatfield (28.07.2016 14:52)
Елена, так я писал про то, что та картошка, которая лежит в сетях, нафиг не нужна. Не соответствует она моим потребностям и понятию КАРТОФЕЛЬ))
а чьим-то потребностям и понятиям — соответствует !
На каждый товар — свой купец !
просто деваться некуда. в Москве сейчас и в Х5 и в Ленте картошка размером с горох, видимо первый молодой урожай привезли, но он оказался слишком молод, на полках расти не хочет…
Лучший картофан в Лукояновском р-не… ИМХО…
А так, покупаю по 5 кг в месяц и пофигу сколько она стоит (если конечно она не по 100 руб./кг, в то время как все по 35 продают), лишь бы была реально хорошая))
Ещё один специалист по Нижегородской области
Вы оба правы, по факту, вся картошка из Южной половины области вырастает крупнее и держится дольше своих сородичей из Северной половины)) Так что и Княгининский район в теме))
но лучше Белорусской бульбы еще никто не смог вырастить!