Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Почему на прилавках нет дешевой свежей рыбы
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Почему на прилавках нет дешевой свежей рыбы
Возможность комментирования закрыта.
изолировать и стерилизовать, чтобы не размножался
изолировать и стерилизовать, чтобы не размножался
не хочу вас всех расстраивать, но свой криль я урвал со смокетами
Trimpampys, .А?
а ветчину?)) тотаже вата)
а мне тараночку с жигулёвским рязанским из расчёт 2-3 воблы на литр пива
что это еще за ветчина?
нуууу… посмотрим)))
Может не ннннееееннада? Исправлено Trimpampys (22.07.2016 12:37)
У опричника ел? так вот такая же вкусная)
ну, значит не надо))
ога
хм…
Эй, Trimpampys, где моя ветчина?
У MOZG, :))
В Питер?:) Исправлено Trimpampys (22.07.2016 12:42)
привлекла внимание. прилавок с сухими и сырокопчёными и колбасами, все коричневые, а она одна красная.
спросил у продавщицы, что за х?
она говорит литовские (или латвийские) колбасы, 99% натурального мяса.
1000р за 1 кг
я взял. не пожалел. очень понравились. сырокопчёная (или сыровяленная, я до конца не разбираюсЬ)
Trimpampys,
Не колбасник, но, вроде казалось, что натуральный цвет колбасы ну не может быть красным.
там своих хватает)
за крилем и ветчиной ))
собственно как и 99% мяса.
Чет я пропустил момент, когда югослав говнюком меня назвал)
У меня норм запасы)) Это они должны ко мне бежать)
рыдаю
Дык постоянно… Я ничего другого в ваш адрес от него и не слышал…
аааааааа
пойду покурю, а то ржу чота
или… Пашу попросить в баню отправить))
Это он себя бессмертным считает))
Через неделю буду в СПб:) Привезу Исправлено Trimpampys (22.07.2016 12:54)
Давно пора, югослав распоясался совсем…