Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это наше всё… За свою трудовую деятельность в НН, ну и удалённый территориал контор из подмосковья, ни разу белую зарплату не получал. Но, не жалуюсь! Ведь это мой выбор! И зп не маленькая.
Это поголовно в России. Исключения столицы там более менее работодатели поумнели. За счет фота умееьшают налогооблагаемую базу на прибыль плюс еще уменьшают возможность проверки. Не скупяться вообщем
Мне когда думается о том, что может после 2х девчонок собраться за 3м, то сразу вспоминаю 1 год каждой из дочерей Да и шансов, что мальчик будет тоже мало… Сколько таких примеров! Тем более, что у меня жена из "неправильной наследственности": у бабушки было 3 дочери, у одной из 3х — 3 дочери… пока мы наиболее вероятные продолжатели традиций.
У меня у друга так было. Пошли за третьим был пацан. Я его подкалывал еще не боишься по стопам отца пойти. Он одинадцатый ребенок мальчик все остальные сестры старшие.
Исправлено Maslov Vitaliy (08.06.2016 07:58)
Aurika, у меня 2е — долг перед государством выполнил!
Я всегда мечтала о большой семье … .Хотела всегда минимум троих детей … .У меня только одна дочь … Так что у кого только один ребенок , рожайте … .
Исправлено Aurika (08.06.2016 08:01)
Ага песенка сектор газы вспоминается. Одень первый презерватив и обматай бинтом одень второй обматай бинтом и залей эбокситкой одень третий и никакого секса)))
Ага песенка сектор газы вспоминается. Одень первый презерватив и обматай бинтом одень второй обматай бинтом и залей эбокситкой одень третий и никакого секса)))
Хм… Все альбомы есть сей замечательной панк-рок группы и притом регулярно слушаются. Не помню я такого произведения у них. В песенке "Трипак" есть упоминание сего предмета столь бурной дискуссии.
Исправлено Voffka22 (08.06.2016 08:17)
Дай бог памяти в каком альбоме между песнями вступление.
Не напрягайся, сегодня переслушаю :))) Это явно не из раннего, т.к. у Клинского только в последних альбомах появилась фишка с вступлениями. У коллектива Яцыны Павла перенял.
Я знал, что самая обсуждаемая тема на форуме это "Алкоголь", продажи перетекаемые в потребление, но никак не мог представить, что номером "2" будет эта!
Это поголовно в России. Исключения столицы там более менее работодатели поумнели. За счет фота умееьшают налогооблагаемую базу на прибыль плюс еще уменьшают возможность проверки. Не скупяться вообщем
У меня у друга так было. Пошли за третьим был пацан. Я его подкалывал еще не боишься по стопам отца пойти. Он одинадцатый ребенок мальчик все остальные сестры старшие. Исправлено Maslov Vitaliy (08.06.2016 07:58)
Я всегда мечтала о большой семье … .Хотела всегда минимум троих детей … .У меня только одна дочь … Так что у кого только один ребенок , рожайте … . Исправлено Aurika (08.06.2016 08:01)
Серёга, аццки плюсую. Нормальные таблеточки уже давно придумали, которые гормоналку не сбивают.
сэкономил на презервативах)))
капитошки делали?
Так они наверное стоят столько же сколько 12 шт. презервативов. Тот же месяц, только в профиль))
Нее… на голову надевали и через нос надували))
напомнило фильм Голый пистолет
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi … 178185.jpg
как говорил, мой батя. в презервативах *хаться, все ровно, что гайку на 10 руками в перчатках откручивать. можно, но неудобно.
Ну это зависит от частоты применения :)) Кому то и на неделю не хватит, а кто-то на пару месяцев растянет :))
если безопасный секс, то безопасный совсем))
хм… тоже
Хм… Все альбомы есть сей замечательной панк-рок группы и притом регулярно слушаются. Не помню я такого произведения у них.
В песенке "Трипак" есть упоминание сего предмета столь бурной дискуссии. Исправлено Voffka22 (08.06.2016 08:17)
Так для продажников темы главнее секса нет! Доказано фильмом "Волк с Уолл-Стрит"))
Дай бог памяти в каком альбоме между песнями вступление.
А кому-то до обеда ещё 2 часа…
А кто-то на 4 часа раньше на работу пришёл :))
Молодой что ли?
Детей пока не было и не были женаты, там и до 7 раз за день доходило…
Старею наверное — мне больше 2х раз за день уже и не надо))
Не напрягайся, сегодня переслушаю :))) Это явно не из раннего, т.к. у Клинского только в последних альбомах появилась фишка с вступлениями. У коллектива Яцыны Павла перенял.
Возраст как у Ильи Муромца, когда он первый раз с печи поднялся :))
Стесняюсь спросить, эт с одним партнером или с несколькими?
незавуалированное хвастовство)