Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
сли по честно с кем общаюсь с манагерами из смежных отраслей, процентов 75, сидят на серых з/п(((
Да в НН — это норма!
Maslov Vitaliy написал(а):
зарплата у вас была черная, отсюда сам больничный и все расчеты от работодателя были мизерными. И это ваш выбор. И я его не осуждаю и не обсуждаю.
Это наше всё… За свою трудовую деятельность в НН, ну и удалённый территориал контор из подмосковья, ни разу белую зарплату не получал. Но, не жалуюсь! Ведь это мой выбор! И зп не маленькая.
Aurika, у меня 2е — долг перед государством выполнил! Мне когда думается о том, что может после 2х девчонок собраться за 3м, то сразу вспоминаю 1 год каждой из дочерей Да и шансов, что мальчик будет тоже мало… Сколько таких примеров! Тем более, что у меня жена из "неправильной наследственности": у бабушки было 3 дочери, у одной из 3х — 3 дочери… пока мы наиболее вероятные продолжатели традиций.
Мне когда думается о том, что может после 2х девчонок собраться за 3м, то сразу вспоминаю 1 год каждой из дочерей Да и шансов, что мальчик будет тоже мало…
хочу девочку, терзания те-же. вариант обмена не предлагать)))
MOZG, не показатель! Я презервативы покупал последний раз наверное сразу после НГ, 12 шт! Но при этом секс как минимум 4 раза в неделю! И ещё остались штук 5))
Исправлено ROSM (08.06.2016 07:36)
Да в НН — это норма!
Это наше всё…
За свою трудовую деятельность в НН, ну и удалённый территориал контор из подмосковья, ни разу белую зарплату не получал. Но, не жалуюсь! Ведь это мой выбор! И зп не маленькая.
так его искать нужно!
Ну а со своими можно и без презерватива. Вариантов уйма!
Поддерживаю !
*достала печеньку, налила кофе *
дык уже все рассказали
*допиваю кофе*
призываю не экономить на нашем будущем)
Мне когда думается о том, что может после 2х девчонок собраться за 3м, то сразу вспоминаю 1 год каждой из дочерей
Да и шансов, что мальчик будет тоже мало… Сколько таких примеров! Тем более, что у меня жена из "неправильной наследственности": у бабушки было 3 дочери, у одной из 3х — 3 дочери… пока мы наиболее вероятные продолжатели традиций.
хочу девочку, терзания те-же.
вариант обмена не предлагать)))
забрал
курить печенье не умею, поэтому сожру
даешь демографический взрыв!
У меня замечательные девчонки! Никому не отдам))
так то четвертый если что будет) 2 своих, один второй жены уже есть) .
ну тут немного в другое русло было(но все это шутка))
ну в конце года как раз ждем рост рождаемости на 20, 5%)))
Я презервативы покупал последний раз наверное сразу после НГ, 12 шт! Но при этом секс как минимум 4 раза в неделю! И ещё остались штук 5)) Исправлено ROSM (08.06.2016 07:36)
не знаю. но 7 презервативов куда то же делось)) (а так шутка все это)))
разнообразия ради)))