Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Привычка покупателей к скидкам тревожит аналитиков и ритейлеров
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Привычка покупателей к скидкам тревожит аналитиков и ритейлеров
Возможность комментирования закрыта.
Но только за это! :)
Сергей, вроде бы в природе нет абсолютно белого и абсолютно черного цвета.
Конечно, сложно найти человека, кто за год не оставил бы в сетях хотя бы рубль (если конечно это не отшельник таежный).
Речь ведь о процентах идет !
Я например трачу около 80% бюджета на еду не в сетях.
Ну а тулбум, бакалея, то да сё — конечно жена иногда заходит по пути.
И становимся мы жертвами
так о чем более грустите?
нута так все так)) я например бюджета на пиво трачу 100% не в сетях продуктовых. но сцуко в сетях пивных. как ни крути) сети пожирают все. а продуктовые они, или моно продукт, они СЕТИ)
кризис только увеличил долю продаж. А сама доля определенных групп продаваемых через акции и так была высокая — т.к. промоактивность, на одни и те же бренды стала регулярной.
Серёг, вот реально в сетках покупаю только только один вид минеральной воды. Ну вот потому что она там дешевле. Всё остальное в сетках не беру.
А вру, ещё дошик с говядиной, когда дикий похмель случается, но это пару раз в году. Но дошик на то он и дошик, что это индикаторная позиция и примерно одинаково низко во всех сетках стоит.
ну как то так)
ну и вашу машку я бы тоже не ногой)))
Скажу как бывший ГД молзавода в Башкирии — нигде в РФ нет качественной молочки.
Потому что нет качественных здоровых коров в большом количестве.
А что касается
,
то имеет смысл делать его дома в йогуртнице.
Это будет Йогурт с большой буквы, с витаминами, правильной ионной фазой кальция и т.д. а не "йогурт" на по факту НЕохлаждаемой сетевой полке, которая к тому же отключается на ночь.
И это занимает примерно столько же времени, сколько я писал этот пост.
тогда какая разница где покупать это говно? правда в сетях оно дешевле. "зачем платить больше, если не видно разницы" (замечательный слоган! )
в Дикси 24, Магните 25, местная сеть Л 29, Местная сеть О 26, Ларек нет.
Почему я не должен купить его в Дикси?
Почему бананы, бренда которых вообще не разберешь, я должен купить в ларьке за 65, а не в сети за 50?
Это понятие относительное.
делая такие заявления, Вы, видимо, не осознаете на каком форуме пишете. Здесь 70% тех, кто является представителем производителя или дистрибьютора и именно эти люди проводят акции.
Вам сейчас здесь любой скажет, что акционный товар не отличается от неакционного.
Ваши слова говорят о Вашей некомпетентности в этой теме.
ищите да обрящете))
скорее я должен
не не. надо просто съездить на Ленинградский рынок, там наверняка продается правильная не рекламируемая йогуртница, из которой не удалены полезные вещества.
да в торговле я недавно — всего-то 25 лет… И ни в чем не разбираюсь. И считать тоже не умею. К тому же плохо вижу…
http://foodmarkets.ru/news/topic/23205/97254#p97254
у меня Пельменница/Блинница/ и еще чего то "Правильные" купленные еще в 80-90х года , все натуральные материалы , отличное качество приготовления и главное русифицированные правила пользования на грамотном Русском Языке
чота тут не так
ДИМА, ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У ТЕБЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ. Исправлено Pustunnik (07.06.2016 09:58)
и не сетевом
так тады еще и не было сетей в помине : были обычные магазины "ПродМаг№… " , "РосТоргОдежда" , "ЛенБытХим" … и т.д…
ИЗВИНИ ЗАБЫЛ ПРИПИСАТЬ.