Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Мясники России против ослабления продэмбарго.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Мясники России против ослабления продэмбарго.
Возможность комментирования закрыта.
Юр , и товар присутствует на полках на все 100% …
как это? из нашего кармана налоги.
50-60 рублей помидоры. причом мясистые такие…
все печеньки получит тот кто "кормит людей".
в этом никто не сомневается. Исправлено FISHKA (03.06.2016 08:59)
оооо… началооось… а планетой управляет мировая закулиса)))))
У меня простой вопрос: пресловутым едросам всё-таки что выгодно — сохранить эмбарго или отменить?
ну видишь ли… говорят и по 85 не найти в ваших столицах… )))
Я думаю, :
a) они сами не знают
б) им пофик
с) Исправлено UnitedNuts (03.06.2016 09:05)
а у нас в Северной/Культурной — все в полный рост … да еще и по скидки/демпингу
трындят… на рынке щас овощей завались. черешня 250. помидоры и по сорок есть, огурцы — сорок. и это даже не Фуд-сити. просто кому то лень пятую точку поднять и поискать качественные продукты. летом ток на рынке таримся овощами и фруктами
покупаю лопатку б/к по 200-250. вырезка что в вашем понимании?
так вопросы к кому? у вас на оптовых базах ценник ниже, чем на таких же питерских в среднем процентов на 5-10, я сам иногда пару фур перехватываю в Домодедово
Разве я задавал вопрос? Да и просто потратить минимум полдня съездить например в Фудсити я не могу.
Про вырезку посмотри видимо в википедии — окорок — это не вырезка, это разные части одной и той же свиньи.
я в курсе. потому и спрашиваю- у кого то вырезка- это мясо без костей! и да. лопатка и окорок -это тоже разные части одной свиньи
Юра , у них цена аренды помещей и запросы Ментов и Крышующих в разы больше , чем в СевСтолице
Так всё это ещё со времен СССР существует. Просто под крики об эмбарго кое-кто задрал ценники на ровном месте. И административно данную проблему не решить, её решит только конкуренция.
вообще не подорожало мясо! Даже на немного упало в цене.
приобрел в сетевом ритейле по смешным на сегодня ценам 19-95 за кг/3 упаковки(около 7кг) — почистил , отличного желтого цвета и без присутствия "черных" пятен , сварил — рассыпчатый , чувствуется вкус картошки с мясом и солененькой рыбкой … "Пятерочка — выручает"
зиму- весну стояло, сейчас (за последние пару недель) скакануло на 7- 10%. Сезон шашлыков начался?
quote=Egoist]лопатка свиная 199, томат 69…
Хорошие цены, у нас лопатку за 199 сейчас не найти
зайдите на рынок
да хорош… я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные. Ну так купите узбекский, он и до эмбарго стоил 500 р за кг.
200 рэ щас