Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Для теоретиков торговли, ни дня не стоявших за прилавком, скажу кратко. Даже отбросив морально-этическую сторону, Нет никакой выгоды в несоблюдении закона о запрете продажи пива и сиг несовершеннолетним. А также в нарушении часов продажи.
Стёп, я тоже так думал. Но это не так. Просто поверь на слово практику — нет никакого смысла нарушать этот закон, потому что постоянно "засылают гонцов" и потом ипут так, что навечно забудешь про ритейл. Причем постоянно — это значит НЕСКОЛЬКО РАЗ КАЖДЫЙ день. Мне пару раз засылали детину с чужим паспортом — и мы ему продали, так как очень похоже фото. Потом кто только не приехал ! Ни копейки никому не дали "на лапу". Сейчас стали пореже ходить. За СПб не знаю, мой опыт ритейла только по МСК.
Исправлено UnitedNuts (31.05.2016 13:44)
И я в том числе о том же. Нет смысла продавать раньше и позже разрешенного законом срока — мигом "сядешь на крючок". Да и выручка нулевая — ведь все знают, в какие часы алкашка продается. А ЗП продавцу плати. Проверено на практике (щютка)
Исправлено UnitedNuts (31.05.2016 13:50)
UnitedNuts, захожу периодически у метро по дороге на работу в некую сеть, не буду называть постоянно пиво у них покупают (9 утра), и никакого страха, поражаюсь
KEFF, еще есть небольшая сеточка офшорно-питерская, по памяти Лента вроде называется. Не так давно заказывала уотка-СТМ по цене дешевле акцизной марки ))). А потом ещё госпомощь получала.
Исправлено UnitedNuts (31.05.2016 14:20)
По поводу сабжа про курение. Сейчас ЗОЖ и спорт в кругах молодежи моден.
Доля курящих граждан в России в течение последних лет неуклонно сокращается: в настоящее время это 31% (минимум за семь лет) с 41% в 2013 г, сообщил ВЦИОМ по итогам опросов. По мнению, руководителя Управления социально политических исследований ВЦИОМ Кирилла Роднина тренд на здоровый образ жизни становится модным среди россиян.
рукалицо
всего лишь вопрос был
Даже отбросив морально-этическую сторону, Нет никакой выгоды в несоблюдении закона о запрете продажи пива и сиг несовершеннолетним.
А также в нарушении часов продажи.
Юр, маленькие магазы только за счет этого и жиыут
Стёп, я тоже так думал.
Но это не так.
Просто поверь на слово практику — нет никакого смысла нарушать этот закон, потому что постоянно "засылают гонцов" и потом ипут так, что навечно забудешь про ритейл.
Причем постоянно — это значит НЕСКОЛЬКО РАЗ КАЖДЫЙ день.
Мне пару раз засылали детину с чужим паспортом — и мы ему продали, так как очень похоже фото.
Потом кто только не приехал !
Ни копейки никому не дали "на лапу".
Сейчас стали пореже ходить.
За СПб не знаю, мой опыт ритейла только по МСК. Исправлено UnitedNuts (31.05.2016 13:44)
И я в том числе о том же.
Нет смысла продавать раньше и позже разрешенного законом срока — мигом "сядешь на крючок".
Да и выручка нулевая — ведь все знают, в какие часы алкашка продается.
А ЗП продавцу плати.
Проверено на практике
постоянно пиво у них покупают (9 утра), и никакого страха, поражаюсь
Но это совсем другой 'бизнес'.
Не так давно заказывала уотка-СТМ по цене дешевле акцизной марки ))).
А потом ещё госпомощь получала. Исправлено UnitedNuts (31.05.2016 14:20)
Доля курящих граждан в России в течение последних лет неуклонно сокращается: в настоящее время это 31% (минимум за семь лет) с 41% в 2013 г, сообщил ВЦИОМ по итогам опросов.
По мнению, руководителя Управления социально политических исследований ВЦИОМ Кирилла Роднина тренд на здоровый образ жизни становится модным среди россиян.
Пиzдёshovs
Тыдыщь)
Пара пара па па *Ералаш
х@й ему теперь, а не контакт салденс
По углам)
ну так тоже можно или…
Ну хоть сидр-то оставишь ? )))
Работать придется ))
расширю ассортимент
вишневый то сделали?
yes of course
в Градусах есть?
Питер чуть позже
ЕХАЛОБОЛЕЛО)))
согласен, напиток не твоей референтной группы
мои орехи.
Как найдешь самые лучшие, значит это мои! Исправлено UnitedNuts (31.05.2016 15:11)
Серж, ты сегодня в ударе