Страницы: 1 2
#32
27.05.2016 09:23
Откуда: Омск
Сообщений: 39138
Карма: 88.56
Aurika написал(а):

Будут покупать … я же купила


один раз. на второй опять поведешься? или пойдешь в мясную лавку и заплатишь на 20% больше за охлажденку, чем за заморозку(на которой потеряла 40%?
      #33
      27.05.2016 09:25
      Откуда: Омск
      Сообщений: 39138
      Карма: 88.56
      Sergashovs написал(а):

      зачем, когда есть


      а затем что в сетях оно дешеыле но с водичкой))
          #34
          27.05.2016 09:25
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 59230
          Карма: 37.63
          #19
          так точно.
          freelogin написал(а):

          отечественный продукт не накачивается, не шприцуется?


          ещё как. но для себя в рознице можно купить норм. особенно там где сами рубят.
          под большие объёмы в опте всегда можно заказать % накачки (инжектирование). максиму 40%, больше не встречал.
          импорт тоже этим балуется уже давно, особенно когда известно что на рашу идёт.
          бывает очень дорогая аргентинская вода )
              #35
              27.05.2016 09:26
              Откуда: Москва
              Сообщений: 3039
              Карма: 5.04
              MOZG написал(а):

              хоть в сетях хоть где. заморозку качают не сети. а те кто туда поставляет.


              заморозку можно разморозить, увеличить в весе и снова заморозить, банально наклеив новую бирочку)))
              все-все ручонку приложут
                  #36
                  27.05.2016 09:26
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 414
                  Карма: 3.72
                  Опять правительство виновато?
                      #37
                      27.05.2016 09:26
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 40850
                      Карма: 29.8
                      MOZG написал(а):

                      а затем что в сетях оно дешеыле но с водичкой))


                      а потом ноют
                      Степка, такой Степка
                          #38
                          27.05.2016 09:27
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 18178
                          Карма: 14.71
                          KEFF написал(а):

                          а ты не знаешь на него ответ?


                          меня устраивает мясо, которое я покупаю
                              #39
                              27.05.2016 09:28
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 7803
                              Карма: 3.93
                              MOZG написал(а):

                              один раз. на второй опять поведешься? или пойдешь в мясную лавку и заплатишь на 20% больше за охлажденку, чем за заморозку(на которой потеряла 40%?


                              Не могу дать тебе ответ на этот вопрос , если выбора не будет конечно куплю , может просто другого производителя … .но это не гарантия того что там будет меньше воды … Да , и охложденку тоже качают еще как ! Лично видела , но не могу сказать производителя !
                                  #40
                                  27.05.2016 09:31
                                  Откуда: Омск
                                  Сообщений: 39138
                                  Карма: 88.56
                                  опричник написал(а):

                                  заморозку можно разморозить, увеличить в весе и снова заморозить, банально наклеив новую бирочку)))
                                  все-все ручонку приложут


                                  Выхлоп какой с этой процедуры? Сетям оно надо?
                                      #41
                                      27.05.2016 09:33
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 39138
                                      Карма: 88.56
                                      Aurika написал(а):

                                      Да , и охложденку тоже качают еще как !


                                      Как ты её накачаешь на 40%? вся вода в подложке останется. я раз взял бедрышки а там крови много было. я вылил, на весы. и весы показали естественно меньший вес. позвал продавца, переклеили.
                                          #42
                                          27.05.2016 09:33
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 39573
                                          Карма: 45.41
                                          Alina написал(а):

                                          меня устраивает мясо, которое я покупаю


                                          меня тоже, вопрос то вот в чем
                                          Pavel_Mal написал(а):

                                          сюда придет французская говядина и немецкая свинина, то она уже будет по цене значительно выше, а по качеству такая же

                                              #43
                                              27.05.2016 09:34
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 3039
                                              Карма: 5.04
                                              MOZG написал(а):

                                              Сетям оно надо?


                                              да, надо Исправлено опричник (27.05.2016 09:38)
                                                  #44
                                                  27.05.2016 09:35
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 1014
                                                  Карма: 4.47
                                                  MOZG написал(а):

                                                  Выхлоп какой с этой процедуры? Сетям оно надо?


                                                  если есть возможность заработать пусть не 40%, а хотя бы 20, почему нет? сколько кг мяса оборачивается в месяц в одном сетевом магазине? а в сетке из 200 магазинов?
                                                      #45
                                                      27.05.2016 09:35
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 3039
                                                      Карма: 5.04
                                                      MOZG написал(а):

                                                      Как ты её накачаешь на 40%


                                                      иэх, молодёжь Исправлено опричник (27.05.2016 09:36)
                                                          #46
                                                          27.05.2016 09:36
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 3039
                                                          Карма: 5.04
                                                          MOZG написал(а):

                                                          Как ты её накачаешь на 40%?


                                                          изучать нужно алхимию! полезная в современности наука, я тебе скажу, Серёга! ))
                                                              #47
                                                              27.05.2016 09:38
                                                              Откуда: Омск
                                                              Сообщений: 39138
                                                              Карма: 88.56
                                                              опричник написал(а):

                                                              #43


                                                              мне похер)) я беру охлажденку.
                                                              опричник написал(а):

                                                              изучать нужно алхимию! полезная в современности наука, я тебе скажу,


                                                              я понимаю клизму вкрутить в живой организм. выдержит. но чтоб водой накачать без заморозки на 40% бред.
                                                                  #48
                                                                  27.05.2016 09:40
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 3039
                                                                  Карма: 5.04
                                                                  MOZG написал(а):

                                                                  чтоб водой


                                                                  не говорил Я про воду же))))))
                                                                  MOZG написал(а):

                                                                  на 40% бред


                                                                  Сергей, *бреда* этого может быть в разы больше Исправлено опричник (27.05.2016 09:41)
                                                                      #49
                                                                      27.05.2016 09:41
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 3039
                                                                      Карма: 5.04
                                                                      MOZG написал(а):

                                                                      я беру охлажденку


                                                                      я тоже
                                                                      но правда то… и меня, и тебя расстроит… невелика разница… для алхимиков
                                                                          #50
                                                                          27.05.2016 09:41
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 414
                                                                          Карма: 3.72
                                                                          не чистой водой накачивают, а суспензией что бы не вытекало, но 40% — это безусловный бред
                                                                              #51
                                                                              27.05.2016 09:41
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 44805
                                                                              Карма: 134.58
                                                                              европейскому мясу в России делать нечего : У нас же теперь свой собственный сорт BlackAngus(Австралийский) появился от "Мираторга" …
                                                                                  #52
                                                                                  27.05.2016 09:42
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 7803
                                                                                  Карма: 3.93
                                                                                  MOZG написал(а):

                                                                                  Как ты её накачаешь на 40%


                                                                                  В охлажденке не 40 % но 20 % точно !
                                                                                      #53
                                                                                      27.05.2016 09:42
                                                                                      Откуда: Омск
                                                                                      Сообщений: 39138
                                                                                      Карма: 88.56
                                                                                      freelogin написал(а):

                                                                                      если есть возможность заработать пусть не 40%, а хотя бы 20, почему нет?


                                                                                      Время денег стоит. да и оно им(сетям) надо они на одних бонусах не продавая жить могут?
                                                                                      раньше охложденку качали и замораживали. срок годности увеличивали. Такое было, сам знаю эту кухню изнутри. Срок годности курицы, был охлажденка/заморозка/гриль/салат. Сейчас такого нет в сетях с нормальной проходимостью.
                                                                                      Сейчас такого не требуется срок у охложденки подходит, поставщику возвращают. а вот он уже может.
                                                                                          #54
                                                                                          27.05.2016 09:42
                                                                                          Откуда: Омск
                                                                                          Сообщений: 39138
                                                                                          Карма: 88.56
                                                                                          Aurika написал(а):

                                                                                          В охлажденке не 40 % но 20 % точно !


                                                                                          ну то есть ты признаешь что охлажденку брать надежнее?_))
                                                                                              #55
                                                                                              27.05.2016 09:44
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 414
                                                                                              Карма: 3.72
                                                                                              А кто нибудь из Вас видел какие следы остаются после инъектора?
                                                                                                  #56
                                                                                                  27.05.2016 09:45
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 414
                                                                                                  Карма: 3.72
                                                                                                  На мясе
                                                                                                      #57
                                                                                                      27.05.2016 09:46
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 3039
                                                                                                      Карма: 5.04
                                                                                                      Gignasa написал(а):

                                                                                                      А кто нибудь из Вас видел какие следы


                                                                                                      неа, какие? и что это за штука такая -инъектор?
                                                                                                          #58
                                                                                                          27.05.2016 09:47
                                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                                          Сообщений: 7803
                                                                                                          Карма: 3.93
                                                                                                          MOZG написал(а):

                                                                                                          ну то есть ты признаешь что охлажденку брать надежнее?_))


                                                                                                          Нет , не признаю . Я купила кролика охлажденного 1 кг -400 р . В итоге он был так накачен … что слов нет … второй раз купили кролика в вакуме охлажденка — дата свежая но в итоге тухляк . Мне кажется что все зависит от производителя , вкус мяса зависит от того чем кормили животное … Это все разные факторы .
                                                                                                              #59
                                                                                                              27.05.2016 09:49
                                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                                              Сообщений: 7803
                                                                                                              Карма: 3.93
                                                                                                              Gignasa написал(а):

                                                                                                              А кто нибудь из Вас видел какие следы остаются после инъектора?


                                                                                                              Снимите кожу с курицы и под кран поставьте , будет вам сито … .Качают грудку и окорока . Исправлено Aurika (27.05.2016 09:50)
                                                                                                                  #60
                                                                                                                  27.05.2016 10:38
                                                                                                                  Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                                                                  Сообщений: 26145
                                                                                                                  Карма: 6.24
                                                                                                                  Aurika написал(а):

                                                                                                                  В охлажденке не 40 % но 20 % точно !


                                                                                                                  Вопрос технического оснащения. И 60% в охлажденку закачать можно.
                                                                                                                  Кое-кто из производителей в состоянии добавить воды+влагоудерживающих всего 20%, кто-то — все 50%. И это не пределы. Чем больше и современнее производство — тем больше возможностей для "колдовства".
                                                                                                                  Думать, что охлажденка — панацея от обмана , просто наивно. Всё сложнее. Исправлено KD KD (27.05.2016 10:43)
                                                                                                                      Страницы: 1 2

                                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение