Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: европейскому мясу в России делать нечего.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: европейскому мясу в России делать нечего.
Возможность комментирования закрыта.
один раз. на второй опять поведешься? или пойдешь в мясную лавку и заплатишь на 20% больше за охлажденку, чем за заморозку(на которой потеряла 40%?
а затем что в сетях оно дешеыле но с водичкой))
так точно.
ещё как. но для себя в рознице можно купить норм. особенно там где сами рубят.
под большие объёмы в опте всегда можно заказать % накачки (инжектирование). максиму 40%, больше не встречал.
импорт тоже этим балуется уже давно, особенно когда известно что на рашу идёт.
бывает очень дорогая аргентинская вода )
заморозку можно разморозить, увеличить в весе и снова заморозить, банально наклеив новую бирочку)))
все-все ручонку приложут
а потом ноют
Степка, такой Степка
меня устраивает мясо, которое я покупаю
Не могу дать тебе ответ на этот вопрос , если выбора не будет конечно куплю , может просто другого производителя … .но это не гарантия того что там будет меньше воды … Да , и охложденку тоже качают еще как ! Лично видела , но не могу сказать производителя !
Выхлоп какой с этой процедуры? Сетям оно надо?
Как ты её накачаешь на 40%? вся вода в подложке останется. я раз взял бедрышки а там крови много было. я вылил, на весы. и весы показали естественно меньший вес. позвал продавца, переклеили.
меня тоже, вопрос то вот в чем
да, надо Исправлено опричник (27.05.2016 09:38)
если есть возможность заработать пусть не 40%, а хотя бы 20, почему нет? сколько кг мяса оборачивается в месяц в одном сетевом магазине? а в сетке из 200 магазинов?
иэх, молодёжь Исправлено опричник (27.05.2016 09:36)
изучать нужно алхимию! полезная в современности наука, я тебе скажу, Серёга! ))
мне похер)) я беру охлажденку.
я понимаю клизму вкрутить в живой организм. выдержит. но чтоб водой накачать без заморозки на 40% бред.
не говорил Я про воду же))))))
Сергей, *бреда* этого может быть в разы больше Исправлено опричник (27.05.2016 09:41)
я тоже
но правда то… и меня, и тебя расстроит… невелика разница… для алхимиков
В охлажденке не 40 % но 20 % точно !
Время денег стоит. да и оно им(сетям) надо они на одних бонусах не продавая жить могут?
раньше охложденку качали и замораживали. срок годности увеличивали. Такое было, сам знаю эту кухню изнутри. Срок годности курицы, был охлажденка/заморозка/гриль/салат. Сейчас такого нет в сетях с нормальной проходимостью.
Сейчас такого не требуется срок у охложденки подходит, поставщику возвращают. а вот он уже может.
ну то есть ты признаешь что охлажденку брать надежнее?_))
неа, какие? и что это за штука такая -инъектор?
Нет , не признаю . Я купила кролика охлажденного 1 кг -400 р . В итоге он был так накачен … что слов нет … второй раз купили кролика в вакуме охлажденка — дата свежая но в итоге тухляк . Мне кажется что все зависит от производителя , вкус мяса зависит от того чем кормили животное … Это все разные факторы .
Снимите кожу с курицы и под кран поставьте , будет вам сито … .Качают грудку и окорока . Исправлено Aurika (27.05.2016 09:50)
Вопрос технического оснащения. И 60% в охлажденку закачать можно.
Кое-кто из производителей в состоянии добавить воды+влагоудерживающих всего 20%, кто-то — все 50%. И это не пределы. Чем больше и современнее производство — тем больше возможностей для "колдовства".
Думать, что охлажденка — панацея от обмана , просто наивно. Всё сложнее. Исправлено KD KD (27.05.2016 10:43)