Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Торговля не хочет нести ответственность за контрафакт
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Торговля не хочет нести ответственность за контрафакт
Возможность комментирования закрыта.
поясните! Ваш личный пример не говорит ровным счетом ни о чем! В чем, конкретно, есть вина таксиста (в моем примере) ?
многие производители либо просто не совали бы свой нос в сети, либо делали нормальный продукт (по соответствующей цене)
Кто-то умный как-то глотнул фармы и побежал быстрее. У других спортсменов не осталось выхода, кроме как глотнуть того же, чтобы догнать.
Так вот какой-то умный положил, например, в молочку пальму вместо молочного жира, и отдал молоко в сеть по цене на 10% ниже, а сеть выплатила байеру премию за ввод дешёвого продукта.
И у остальных производителей не осталось выхода, кроме как класть в молочку пальму. Потом вообще научились брать воду и из неё делать "молоко". Потому что байер требует всё дешевле и дешевле.
У меня был запрос от сети на сливочное масло (цитирую): "Чтобы на этикетке был ГОСТ, и стоимость на полке — 43 рубля за пачку 200 граммов".
И из чего я должен был это "масло" сделать!
Сети всегда отлично знают на этапе переговоров, какую продукцию им будут поставлять. Они просто хотят грести деньги и ни за что не отвечать.
Ага, а снижение себестоимости как допинг для производителя.
Думаю, глупо предлагать другим отвечать за чужую жадность.
Пусть каждый отвечает за свою. Исправлено Jagder (27.05.2016 07:06)
согласен!