Страницы: 1 2
26.05.2016 07:18
oatfield написал(а):

Виноват таксист, это совершенно точно !

поясните! Ваш личный пример не говорит ровным счетом ни о чем! В чем, конкретно, есть вина таксиста (в моем примере) ?
      26.05.2016 11:00
      Интересен вот такой момент, как изменилось бы мнение всех недовольных сетями поставщиков, если бы каждый продукт в матрице проходил бы все процедуры контроля как СТМ — аудиты, полные экспертизы? Как по вашему, что бы произошло?
          26.05.2016 11:44
          Jagder написал(а):

что бы произошло?

многие производители либо просто не совали бы свой нос в сети, либо делали нормальный продукт (по соответствующей цене)
              27.05.2016 05:59
              Цены в сетях сродни допингу в спорте, я уже говорил об этом, повторюсь.
              Кто-то умный как-то глотнул фармы и побежал быстрее. У других спортсменов не осталось выхода, кроме как глотнуть того же, чтобы догнать.
              Так вот какой-то умный положил, например, в молочку пальму вместо молочного жира, и отдал молоко в сеть по цене на 10% ниже, а сеть выплатила байеру премию за ввод дешёвого продукта.
              И у остальных производителей не осталось выхода, кроме как класть в молочку пальму. Потом вообще научились брать воду и из неё делать "молоко". Потому что байер требует всё дешевле и дешевле.
              У меня был запрос от сети на сливочное масло (цитирую): "Чтобы на этикетке был ГОСТ, и стоимость на полке — 43 рубля за пачку 200 граммов".
              И из чего я должен был это "масло" сделать!
              Сети всегда отлично знают на этапе переговоров, какую продукцию им будут поставлять. Они просто хотят грести деньги и ни за что не отвечать.
                  27.05.2016 07:05
                  TMSPb написал(а):

Цены в сетях сродни допингу в спорте, я уже говорил об этом, повторюсь.

Ага, а снижение себестоимости как допинг для производителя.
                  Думаю, глупо предлагать другим отвечать за чужую жадность.
                  Пусть каждый отвечает за свою. Исправлено Jagder (27.05.2016 07:06)
                      27.05.2016 07:06
                      Jagder написал(а):

глупо предлагать другим отвечать за чужую жадность.
                      Пусть каждый отвечает за свою.

согласен!
                          Страницы: 1 2

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение