Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Rusala, я не о качестве, а о образе жизни. Тем более, что в Союзе качество соков было высокое — нужно было строителей коммунизма растить, а не деньги на продуктах зарабатывать, как сейчас. Egoist, диабет не от сахара, а от аспартама. В части "просвещать-запрещать" — запретить гораздо дешевле. Издал закон, напечатал в Российской газете — и всё. А просвещать — это нужно деньги в СМИ платить. А они и так стонут, что жизни нет никакой — рекламодателей нет, а тут ещё администрация со своей социальной рекламой… dekaltd, детям дарю развивающие игрушки. Мне 50. Коммунистом не был, но жизнь в Союзе мне очень нравилась. Но эта тема не для обсуждения в этой ветке. kazrusproduct, а что тут не так!
правда? прикольная новость, моя мама — диабетик с 50-летним стажем, мой друг- диабетик с 47-летним стажем… они и не в курсе. Вы когда ересь несете, хоть интернет почитайте… ну для правдивости.
TMSPb написал(а):
запретить гораздо дешевле
действительно, нихрена делать не надо, еще и контролеры подзаработают на взятках за то, что закроют глаза на очередной запрет)))
Egoist, я читал сравнение сахара и аспартама, рекомендую и Вам это сделать. То, что я пишу в форумах, основано либо на моих личных суждениях, либо на личном опыте, либо на информации, почерпнутой из открытых источников. В части запретов — согласитесь, что если бы не было колы в России вообще, ничего не изменилось бы, разве что нация была бы здоровее.
TMSPb, Вы не просто безграмотны, еще и распространяете чепуху. Я не говорю, что аспартам безвреден — мнения расходятся ровно в том соотношении, по какому заказу проводятся исследования. Наверное он не полезен, возможно (нет доказанных исследований) что есть вред. Но он точно не является причиной диабета, так что Ваше
TMSPb написал(а):
диабет не от сахара, а от аспартама
- глупость несусветная ( поверьте, я редко пользуюсь такими формулировками)
TMSPb написал(а):
если бы не было колы в России вообще, ничего не изменилось бы, разве что нация была бы здоровее.
Я Вам так скажу, если Вы застрелитесь, в России ничего не изменится, разве что объем потребляемого воздуха, воды и пищи на душу населения увеличится на микрограмм… но это же не повод склонять Вас к суициду. Не нравится кола? Убедите потребителя. Я её не пью, разве что с ромом иногда. Но это мой лично выбор, а не следствие дебильного запрета всего и вся. И мне нравится, что я сам выбираю.
Скорее отличный маркетолог в Коке выбирает за вас))) Если честно надоело , что депутаты пиарятся на таких вопросах. Вот ни чего не будет сделано, а срач зато подняли знатный. Я не пью эту каку, она реально вредна. Поэтому если запрещаете то молча и сразу и не х. тут разводить дискуссии(это я про депутатов от КПРФ)
Egoist, Я буду считать, что аспартам вреднее сахара, Вы будете считать обратное, мы друг другу ничего не докажем, поэтому предлагаю полемику по этому вопросу прекратить. Если я застрелюсь, будет плохо людям, которые меня любят, а хорошо никому не станет, даже моим врагам, если они у меня есть — я не такой уж большой раздражитель. А вот если кола уйдёт, будет плохо людям, которые любят колу, а хорошо станет всем тем, кого она раздражает. Раздражает реклама, в которой человек напивается колой, хотя это невозможно. Бесит то, что в магазинах "у дома" нет хорошей воды, т.к. всё забито колой. Вымораживает то, что водопроводная вода, пусть трижды очищенная, стоит в три раза дороже отечественной минералки. А особенно раздражает то, что потребление колы и коловской воды стало стилем потребления жидкости нашей молодёжи. Вот в чём проблема. За здоровье нации обидно.
А вот если кола уйдёт, будет плохо людям, которые любят колу, а хорошо станет всем тем, кого она раздражает. Раздражает реклама, в которой человек напивается колой, хотя это невозможно. Бесит то, что в магазинах "у дома" нет хорошей воды, т.к. всё забито колой. Вымораживает то, что водопроводная вода, пусть трижды очищенная, стоит в три раза дороже отечественной минералки. А особенно раздражает то, что потребление колы и коловской воды стало стилем потребления жидкости нашей молодёжи. Вот в чём проблема. За здоровье нации обидно.
Типичный Швондер. Классика жанра. Не смотрите телевизор, купите канистру для родниковой воды и берегите нервы, а то
TMSPb написал(а):
будет плохо людям, которые меня любят, а хорошо никому не станет, даже моим врагам, если они у меня есть — я не такой уж большой раздражитель.
Egoist, а в части аспатама, сахара и диабета мой ответ был на Вашу реплику о том, что в советском лимонаде был сахар. И я имел в виду то, что вред аспартама по сравнению с вредом от сахара гораздо выше. То, что я привёл в пример диабет — действительно, не очень удачно, признаю.
Вот то-то и оно, что просто "читаете"… были бы Учителем, за 5 минут бы их переубедили. Зачем? Ну Вы же о благе страны радеете и за молодежь Вам обидно. Я помню, что отличает препода, который "читает" от того, который "учит"
seltiger, не понял, за что Вы сравнили меня со Швондером. За то, что я переживаю о том, что дети едят чупа-чупсы и чипсы, молодёжь жрёт сухарики, запивая колой, что мамашки во дворах хлещут пиво, заедая куревом?
Для всех. Я понял свою ошибку — здесь, видно, собираются те, для кого главное — впарить свой товар населению, а о том, что будет покупателями, завтра, через год, через 5 лет — никому нет дела. Приношу свои искренние извинения за задетую профессиональную честь таких продавцов. Понимаю, не вы такие, жизнь такая. Так, кажется, сейчас говорят?
течением не сносит?
не поверите! они сами меня выбрали старшим по дому)))))))))))))))))))
всегда уверенно стою на ногах и не поддаюсь провокациям системы!
Хитро как, а как отличить… ?
и подпись… "Света из Иваново"
есть! я здесь поддамся инициативе моего национально настроенного брата: хорошо быть Русским, плохо быть Россиянином…
как прокурор Чайка… ))
Епт! Извините! Я пуговку верхную на рубашке застегнул и узелок галстука поднянул!
не знаю о чём Вы…
Вы поди всегда мыслями из "ВКонтакта" говорите? или откуда-то ещё… Не знаю в соц.сетях не замечен!
это ты Кадырову скажи… ))
Хоть Путину! Я нигилист!
Это не нигилизм, это суицид))
Благодарствую, что разрешаете !
Веселей надо быть! https://youtu.be/9uN4m5qMCTs Исправлено Stef_koh (15.12.2015 10:19)
Ржавчину отмоет без труда, из Америки вода)
причем, не самым гуманным способом… ))
Egoist, диабет не от сахара, а от аспартама. В части "просвещать-запрещать" — запретить гораздо дешевле. Издал закон, напечатал в Российской газете — и всё. А просвещать — это нужно деньги в СМИ платить. А они и так стонут, что жизни нет никакой — рекламодателей нет, а тут ещё администрация со своей социальной рекламой…
dekaltd, детям дарю развивающие игрушки. Мне 50. Коммунистом не был, но жизнь в Союзе мне очень нравилась. Но эта тема не для обсуждения в этой ветке.
kazrusproduct, а что тут не так!
правда? прикольная новость, моя мама — диабетик с 50-летним стажем, мой друг- диабетик с 47-летним стажем… они и не в курсе. Вы когда ересь несете, хоть интернет почитайте… ну для правдивости.
действительно, нихрена делать не надо, еще и контролеры подзаработают на взятках за то, что закроют глаза на очередной запрет)))
В части запретов — согласитесь, что если бы не было колы в России вообще, ничего не изменилось бы, разве что нация была бы здоровее.
- глупость несусветная ( поверьте, я редко пользуюсь такими формулировками)
Я Вам так скажу, если Вы застрелитесь, в России ничего не изменится, разве что объем потребляемого воздуха, воды и пищи на душу населения увеличится на микрограмм… но это же не повод склонять Вас к суициду. Не нравится кола? Убедите потребителя. Я её не пью, разве что с ромом иногда. Но это мой лично выбор, а не следствие дебильного запрета всего и вся. И мне нравится, что я сам выбираю.
Скорее отличный маркетолог в Коке выбирает за вас))) Если честно надоело , что депутаты пиарятся на таких вопросах. Вот ни чего не будет сделано, а срач зато подняли знатный. Я не пью эту каку, она реально вредна. Поэтому если запрещаете то молча и сразу и не х. тут разводить дискуссии(это я про депутатов от КПРФ)
Если я застрелюсь, будет плохо людям, которые меня любят, а хорошо никому не станет, даже моим врагам, если они у меня есть — я не такой уж большой раздражитель. А вот если кола уйдёт, будет плохо людям, которые любят колу, а хорошо станет всем тем, кого она раздражает. Раздражает реклама, в которой человек напивается колой, хотя это невозможно. Бесит то, что в магазинах "у дома" нет хорошей воды, т.к. всё забито колой. Вымораживает то, что водопроводная вода, пусть трижды очищенная, стоит в три раза дороже отечественной минералки. А особенно раздражает то, что потребление колы и коловской воды стало стилем потребления жидкости нашей молодёжи. Вот в чём проблема. За здоровье нации обидно.
Ещё раз… считать можно что угодно, но не надо врать публично, что диабет — от аспартама.
валерианочки может?
кто Вам сказал это хрень? Вы когда с молодежью общались? Или что из телевизора льют, то и правда?
Не смотрите телевизор, купите канистру для родниковой воды и берегите нервы, а то
Вот то-то и оно, что просто "читаете"… были бы Учителем, за 5 минут бы их переубедили. Зачем? Ну Вы же о благе страны радеете и за молодежь Вам обидно. Я помню, что отличает препода, который "читает" от того, который "учит"
Приношу свои искренние извинения за задетую профессиональную честь таких продавцов. Понимаю, не вы такие, жизнь такая. Так, кажется, сейчас говорят?
Можно узнать преподаваемый предмет?