Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Америкосы у себя диабетчиков плодили, сейчас за нас принялись. Твари капиталистические. Хотя, я колой прочищаю слив в ванной, отличная продукция для этой цели! И про Новый год согласен. Это наш праздник, они Рождество празднуют, не Новый год. А наш Новый год — это т.н. Шампанское и оливье с селёдкой под шубой. А детям — яблочный или томатный сок в трёхлитровой банке.
Подобные Сурайкины уже столько мути напредлагали что мама дорогая. Лучше бы за пенсии, дотации, степендии, повышение уровня жизни Россиян глотку драл. А то один Аляску собрался отбирать у Америкосов, второму лимонад буржуйский покоя не дает. Вообще не понятно чем занимаются.
Шампанское и оливье с селёдкой под шубой. А детям — яблочный или томатный сок в трёхлитровой банке.
Ааа) У нас же для простого люда и шампанское по цене за 100рубликов имеется! Это почему ж такая цена? Да, потому что качество хорошее! ООО, а соки — то соки, одна сплошная польза! Все для народа!
ROSM.TMSPb Уважаемые, Вы так красочно говорите про Наш Новый Год, банки трехлитровые, мандарики… а детям в подарок что дарите? Вы случаем не коммуняки? И по сколько Вам лет ( можно в сумме)…
ну то есть в советских "Буратино", "Дюшес", "Байкал" сахара не было ни грамма?))) Не надо сваливать отсутствие собственной культуры потребления на плохих производителей. Чисто коммунячьи замашки: вместо того, чтобы грамотно просвещать, лучше будем запрещать и не пущать.
А Вы знаете мне нравится мой город! И уж точно меня в сговоре уличить нельзя! Я продажник, но у меня есть своё личное потребительское мнение!
dekaltd написал(а):
Я не занимаюсь рекламой своего продукта Поверьте! Никто и не заметил! Не!
Укажите пожалуйста, где я прорекламировал свой продукт. Или Вы интерпретировали мои слова, что у меня качественный продукт в рекламу? Это Вы зря… Я понимаю, что здесь нет смысла проводить рекламную кампанию. Здесь такие же торгаши…
Я пишу про воду! У меня есть вода, которая лучше американских брэндов! И может дать фору любому Российскому и Европейскому производителю. Я не занимаюсь рекламой своего продукта. Неоднократно в магазинах помогал определиться с выбором конечному потребителю, даже не навязывая свою воду. Меня раздражает, когда люди пьют всякую фигню, и я помогаю им с выбором чего-то лучшего!
водники самые шизанутые на своем продукте. готовы сутками кричать про вред и пользу воды.
На Новый год младшая получит коляску для куклы. И что удивительно РОССИЙСКОГО производства! Ну а про политические взгляды… то внешняя политика Путина меня полностью устраивает. А вот на внутреннем "рынке" я бы отдал предпочтение инициативам коммунистов. Но на выборы перестал ходить уже лет 5 как…
Да город Шикарный, был, знаю! Но было лучше… если Ваш "руль" с красным флажком порешал более мелкие проблемы, а не глобальную "пить или не пить колу/пепси". Не напомнить ли Вам все его обещалки?
водники самые шизанутые на своем продукте. готовы сутками кричать про вред и пользу воды
Согласен на все 100%. Вода — это также интересно как и вино)) Место производства, способы добычи и бутилирования, легенды и истории! Стараюсь работать над собой и говорить чуть меньше))
Не, уважаемый, сейчас больше на учителя младших классов смахиваете. Это вот нельзя, это запретить, а если вдруг кто-то вздумает, то мандаринок не получит! И сок в трехлитровой банке ))
если вреда не принесет вашему здоровью, то можно и легализовать… п.с. вы когда нибудь про конкуренцию слышали?
Моему точно не принесет. Зато после легализации наркотиков и древнейшей профессии представьте какой креатив будет у рекламщиков, особенно под Новый Год.
И про Новый год согласен. Это наш праздник, они Рождество празднуют, не Новый год. А наш Новый год — это т.н. Шампанское и оливье с селёдкой под шубой. А детям — яблочный или томатный сок в трёхлитровой банке.
Вы знаете у ПУЭР есть свой интерсный вкус.
А Вы какие-нибудь другие лимонады вообще пробовали?
Лучше бы за пенсии, дотации, степендии, повышение уровня жизни Россиян глотку драл.
А то один Аляску собрался отбирать у Америкосов, второму лимонад буржуйский покоя не дает.
Вообще не понятно чем занимаются.
Ааа) У нас же для простого люда и шампанское по цене за 100рубликов имеется! Это почему ж такая цена? Да, потому что качество хорошее! ООО, а соки — то соки, одна сплошная польза! Все для народа!
Вы случаем не коммуняки?
И по сколько Вам лет ( можно в сумме)…
Да))))Как точно сказано)))
ну то есть в советских "Буратино", "Дюшес", "Байкал" сахара не было ни грамма?)))
Не надо сваливать отсутствие собственной культуры потребления на плохих производителей. Чисто коммунячьи замашки: вместо того, чтобы грамотно просвещать, лучше будем запрещать и не пущать.
А Вы знаете мне нравится мой город! И уж точно меня в сговоре уличить нельзя! Я продажник, но у меня есть своё личное потребительское мнение!
Укажите пожалуйста, где я прорекламировал свой продукт. Или Вы интерпретировали мои слова, что у меня качественный продукт в рекламу? Это Вы зря… Я понимаю, что здесь нет смысла проводить рекламную кампанию. Здесь такие же торгаши…
водники самые шизанутые на своем продукте. готовы сутками кричать про вред и пользу воды.
На Новый год младшая получит коляску для куклы. И что удивительно РОССИЙСКОГО производства!
Ну а про политические взгляды… то внешняя политика Путина меня полностью устраивает. А вот на внутреннем "рынке" я бы отдал предпочтение инициативам коммунистов. Но на выборы перестал ходить уже лет 5 как…
Да город Шикарный, был, знаю!
Но было лучше… если Ваш "руль" с красным флажком порешал более мелкие проблемы, а не глобальную "пить или не пить колу/пепси".
Не напомнить ли Вам все его обещалки?
Согласен на все 100%.
Вода — это также интересно как и вино)) Место производства, способы добычи и бутилирования, легенды и истории! Стараюсь работать над собой и говорить чуть меньше))
неинтересно ))))) я таки за ром с колой
Ну понятно… не водкой же вино разводят!
Я пАпрашу без оскарблений
Не, уважаемый, сейчас больше на учителя младших классов смахиваете. Это вот нельзя, это запретить,
а если вдруг кто-то вздумает, то мандаринок не получит! И сок в трехлитровой банке ))
если вреда не принесет вашему здоровью, то можно и легализовать…
п.с. вы когда нибудь про конкуренцию слышали?
вас раздражает наш народ, который выбирает другое, нежели вы?
ну тут уж вы извините… припиздели малехо…
У меня компотик собственного производства из виктории имеется!
ну уж извините, что я не вхожу в стадо… и имею собственное мнение.
Это не я против течения, а течение против меня!
Моему точно не принесет.
Зато после легализации наркотиков и древнейшей профессии представьте какой креатив будет у рекламщиков, особенно под Новый Год.
Меня не народ раздражает, а стадо…
Я люблю нашу страну, недолюбливаю государство…
И как любой хочу жить среди народа и подальше от соседей!
вот именно таких я и опасаюсь(((
с соседями общий язык найти не умеете, зато страну учим(((
ну уж извиняйте… другого нэма…