Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
dekaltd, просто хочу попросить больше не писать таких вещей. во-первых, мы в прямом эфире, а во-вторых ваш завуалированный мат вас не красит и виден даже незарегенным пользователям. а кедыч за это может и забанить. вот так.
Не занимался и нет желания саморекламировать себя ни в сторону хорошо, ни в сторону плохо! Если уж мои буквы резанули Ваши глаза — приношу пардону! Далее нет смысла беседовать на эту тему!
Бехеровка-потрясающая ! главное-пить чистой и не переборщить)
Когда то очень любил. Но после семи дней командировки в Чехию, перестал)) Совет любителям Бехеровки от чехов — Ее нельзя мешать ни с чем.
Исправлено AlyansSZ (14.10.2015 08:09)
Да все просто! Один глаз закрыт, другой- эдакий с хитринкой ( можно с ПОДМИГИНИВАЕМ! )
Каждый читает , что видит! Далее… что-то на данном ресурсе на многих тегах данная вид письменности не запрещался, что тогда произошло? Далее Как можно воспринять? Ваша версия?
Не занимался и нет желания саморекламировать себя ни в сторону хорошо, ни в сторону плохо!
Если уж мои буквы резанули Ваши глаза — приношу пардону! Далее нет смысла беседовать на эту тему!
Кстати… .не получен ответ на мой заданный вопрос, что это может быть ( от 16.16)
( | )
Блин! Мой ответ на рисунок из скобочей и палочки Исправлено dekaltd (13.10.2015 13:49)
Гы ))
Когда то очень любил.
Но после семи дней командировки в Чехию, перестал))
Совет любителям Бехеровки от чехов — Ее нельзя мешать ни с чем. Исправлено AlyansSZ (14.10.2015 08:09)
а я о чём?))
а теперь выпустили Бехеровку (Огонь и лёд)-вообще веСЧЬ)))
всем рекомендую попробовать
а надо на 3-5 ездить)))
Да… не зря у вас в Питере хотят хотя бы день в неделю запретить бухать… Чот с вами надо делать, сопьетесь к чертям собачьим…
рекомендую, попробуйте рижский бальзам черная смородина
http://www.lb.lv/ru/produktsiya/torgovy … rodinovyi/
Мммммм, ещё с СССР его помню, дизайн бутылочки так и не поменялся. Ток мне его в чай добавляли, когда болел.
Пробовали (привоз прям оттудава).Вкусно, но не более! (не профи-виноче́рпий)
Вкусно, действительно…
ну так пора вам уже открывать сезон в Шерегеше
Voffka22, такая же петрушка(