Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
это из серии Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело не в долларах, а в падлах
совершенно верно. я даже вам подскажу, кто ети падлы. те, кто должен поддерживать определенность у экономики — что завтра будет, послезавтра и т.д. а то получается — по закону должны, а отвечают почему-то производители/сети/дистрибьюторы/спекулянты/подставить нужное — но не те, кто должны.
Суть в том, что Ваша позиция напоминает "Нет, ты купи слона"
так потому что ни кто не привел контраргументов, акромя затрат производителя. я еще раз спрошу когда упаковку меняли на меньший вес. затрат не несли?пленку закупленную на 3 года вперед куда дели? видимо сработали. верно же?
у вас Ленты нет? там постоянно акции по пивняку идут. взял сразу упаковку на выходные и горя не знаешь. туборг в дикси по 42 (за 0, 5л опять же — 84 за литр) — а ты бюджетную хрень покупаешь на четверть дороже)
Исправлено kusok dobra (07.09.2015 12:15)
утром где-то в начале )))
уважуха!
Все закрываем тему. ))))
не так глубоко
Исправлено Maslov Vitaliy (04.09.2015 07:56)
совершенно верно. я даже вам подскажу, кто ети падлы. те, кто должен поддерживать определенность у экономики — что завтра будет, послезавтра и т.д.
а то получается — по закону должны, а отвечают почему-то производители/сети/дистрибьюторы/спекулянты/подставить нужное — но не те, кто должны.
запас держим, но не 2-х годовалый
2-х дневный?
Миха, айда в другие новости.
Давайте тему закроем уже.
Чойто новости сегодня какие то тухленькие, найди чтоль интересную
поскандалить не из-за чего?))))
ну так в конце недели сам он велел)))
)))) интересные не по теме.
Надо ж как-то неделю закрывать…
не переусердствуйте — а то самих закроют, где то на неделю)))))
Если что, сядем все ))))
Что-то в Вашей математике не сходится ; ) Ну да ладно, суть не в этом…
Суть в том, что Ваша позиция напоминает "Нет, ты купи слона"
так потому что ни кто не привел контраргументов, акромя затрат производителя. я еще раз спрошу когда упаковку меняли на меньший вес. затрат не несли?пленку закупленную на 3 года вперед куда дели? видимо сработали. верно же?
а сколько денег за него отдал? и что за пиво? (у балтики и короны такое есть)
да бюджетное 50 рэ, просто раньше у нас такого не видел "Нижегородское", решил попробовать. Так вот Серег, абсолютно по барабану на объем.
ну вот когда завтра его купишь по 50р но объем уже 450 тогда и поговорим.
Миша , подскажи ТТ и адрес , тож хочу попробовать …
Дим, это магазин не сетевой. Завезу с оказией, ничо такое.
Миша, зайди в Ленту — там Бад по 39 за банку и 0, 5 честные между прочим
Ром, взял чтобы попробовать, не видел у нас такого никогда, нормальное пиво для своей цены
у вас Ленты нет? там постоянно акции по пивняку идут. взял сразу упаковку на выходные и горя не знаешь. туборг в дикси по 42 (за 0, 5л опять же — 84 за литр) — а ты бюджетную хрень покупаешь на четверть дороже) Исправлено kusok dobra (07.09.2015 12:15)
У нас сейчас в "Пятерочке" на ВИП — алкоголь реальные цены с августа по 14 сентября…