Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
"тебе шашечки или ехать?" Ты хочешь, чтоб покупателя не обманывали, так вот в варианте, когда ты всё переложишь на производителя, он всё равно тебя обманет. Я тебе предлагаю дешевый, быстрый и действенный способ, чем он плох? Сеть ценники все равно печатает постоянно, это реально копейки.
реально самый дешевый способ, плюсую. Ну а про злобных хапуг-производителей от MOZGа, не понятно, то сети душат производителя — не принимая цену и требуя чуть-ли не калькуляцию, то они тупо принимают повышение (за 1кг)? снова парадокс от Сергея относительно обмана — ето, скорее, следствие совковости — привыкли за много десятилетий — молоко-литр, бутылка водки — 0, 5л, мешок — 50кг, на одного члена семьи — 9 кв.м, з/п — за поход на работу, премия — ето практически неотъемлемая часть зарплаты и т.д. Согласен — народу просто делать выбор только по одному критерию — цена. Но все равно, если качество гуано, то при наличии конкуренции гуано исчезает. А при налиции антиконкуренции — то бишь запретов щанс гуано занять весь рынок резко возрастает, о чем свидетельствует весь опыт СССР. (пра днепрагесы, искандеры и атомные станции просьба не упоминать ибо НЕ для НАСЕЛЕНИЯ.
по воздействию на економику, в общем, однозначно вредная задумка.
Блин, вот стоило отойти на минуточку, уже 4 страницы текста написали. Читать не буду, дабы не расстраивать себя, ибо сегодня ПЯТНИЦЦО! Завтра поездка за грибами и фотоотчёт соответсвенно :))
вот просто и по сути. вес упаковки 3-4 года назад? вес упаковки по этому же товару сегодня?
у нас 4 года назад — 0.5кг, 1кг, 0, 9кг, 5кг, 10кг, 15кг, 25кг, 50кг у нас сейчас 0.5кг, 1кг, 0, 8кг, 5кг, 10кг, 15кг, 30кг, 50кг изменения в превом случае из-за упаковки — технологически удобно, размер не изменился, во-втором — та же причина, размер чуть увеличился.
если б да кабы… работай в белой, там всё прописано согласно ТК
так если все производители стали не в белую работать… что делать то? все наепывают юра. даже меня знающего подноготную и то производитель пельмешек как минимум один раз наепал.
я тебе предлагаю сначала изучать, потом покупать ( как продукты, так и работу)
а я хочу баланса понимаешь? вчера я покупал КГ… и вчера смотрел на пачку. а сегодня уже вес другой. ты предлагаешь ежедневный мониторинг всей корзины? самому не смешно?
ну вот 50/50. придется законотворцам за нас решать)
хотя если проведут опрос у населения. все наши и не наши потуги тут смешны. 80% будет за мое решение. и ни кто у производителей не спросит. (20% я оставил на тех кто не поймет вопроса))))
это непереводимый калмыцкий фольклор!
реально самый дешевый способ, плюсую. Ну а про злобных хапуг-производителей от MOZGа, не понятно, то сети душат производителя — не принимая цену и требуя чуть-ли не калькуляцию, то они тупо принимают повышение (за 1кг)? снова парадокс от Сергея
относительно обмана — ето, скорее, следствие совковости — привыкли за много десятилетий — молоко-литр, бутылка водки — 0, 5л, мешок — 50кг, на одного члена семьи — 9 кв.м, з/п — за поход на работу, премия — ето практически неотъемлемая часть зарплаты и т.д. Согласен — народу просто делать выбор только по одному критерию — цена. Но все равно, если качество гуано, то при наличии конкуренции гуано исчезает. А при налиции антиконкуренции — то бишь запретов щанс гуано занять весь рынок резко возрастает, о чем свидетельствует весь опыт СССР. (пра днепрагесы, искандеры и атомные станции просьба не упоминать ибо НЕ для НАСЕЛЕНИЯ.
по воздействию на економику, в общем, однозначно вредная задумка.
да. помню. в магазине было 3 вида колбасы — 1. вареная, 2. сырокопченая, 3. пропавшая.
какую купите?
а сейчас я куплю докторскую конкретного производителя. а не дешевле ее какую-нибудь "жиганскую" от "Васи Пупкина" на 20р.
у нас 4 года назад — 0.5кг, 1кг, 0, 9кг, 5кг, 10кг, 15кг, 25кг, 50кг
у нас сейчас 0.5кг, 1кг, 0, 8кг, 5кг, 10кг, 15кг, 30кг, 50кг
изменения в превом случае из-за упаковки — технологически удобно, размер не изменился, во-втором — та же причина, размер чуть увеличился.
так если все производители стали не в белую работать… что делать то? все наепывают юра. даже меня знающего подноготную и то производитель пельмешек как минимум один раз наепал.
степа цифры не твое. что ты там не досчитаешься? ты недосыпаешь 40 грамм. цену можешь сделать как и прежде или понизить.
стикер тебе в помощь. будешь клеить пока упаковку не сработаешь. сказать сколько копеек стик стоит?
а я хочу баланса понимаешь? вчера я покупал КГ… и вчера смотрел на пачку. а сегодня уже вес другой. ты предлагаешь ежедневный мониторинг всей корзины? самому не смешно?
Dmitriy_volozhka, это ты как посчитал?
100 производителей затратят 1 тыс. рублей 1000 ТТ затратят туже 1тыс. рублей. затраты то теже.
Все что русскому хорошо, для вас вред) это понятно.
Серега, ты же первый начнешь орать, что я собака
ШК новый тоже стикером заклею? А изменение логистических данных в сетях? Это кабэ ввод новой позиции
ну да и?
ротация.
17 сраниц, а производители еще даже ни сном ни духом… )))
и скорее всего так все и останется как было…
сегодня пятница еще столько же будет, тема не раскрыта)))) точнее истину не нашли
зря так думаешь)_
Серег, да я не думаю, опыт жизни подсказывает… )
тогда к чему все твои потуги на 17 стр?
я еще на первых страницах сказал что
только не ты а производители.
а потом уже так потрещать. Исправлено MOZG (04.09.2015 06:26)
это вы кому писали?
так мысли вслух.
мы производители. уже сказал — хрень.
изыски MOZGа, суть поиск пропажи ночью под фонарем — ибо "тут лучше видно" …
вы что же, на правду обиделись чоле?
мы производители. и я сказал что не хрень. дальше что?
я? 1) с чего мне обижаться.
2) какую правду? что бы в РФ не делали на благо, для вас хрень? на эту? )) ну так я и написал.
ну и давайте на чистоту. какие вы производители?)) фасовщики да. (впрочем как и мы)
мы тоже производители, пока не определился
ну вот 50/50. придется законотворцам за нас решать)
что 17 страниц просто так, не верю))))
хотя если проведут опрос у населения. все наши и не наши потуги тут смешны. 80% будет за мое решение. и ни кто у производителей не спросит. (20% я оставил на тех кто не поймет вопроса))))
Да, почитали они этот топик и мозги закипели