#1
http://foodmarkets.ru/gallery/topic/1649
Даже Комментировать нет желания! Всё на фото!
Исследование добавлено
31.12.2013 10:51
    #2
    20.11.2014 19:57
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 89
    Карма: 0.34
    Не понял слова после… замороженные.
        #3
        08.01.2015 13:16
        Откуда: Волгоград
        Сообщений: 775
        Карма: 5.11
        zastava написал(а):

        Не понял слова после… замороженные.


        Alexhei написал(а):

        Взбеcившее перед НГ 2014!


        Я бы тоже взбесился, если бы больше половины оказалось льда…
            #4
            24.02.2015 14:21
            Откуда: Воронеж
            Сообщений: 43189
            Карма: 10.9
            Dmitriy_volozhka написал(а):

            Я бы тоже взбесился, если бы больше половины оказалось льда…


            так и есть. половина веса всегда лёд. глазурь такая.
                #5
                19.03.2015 15:37
                Откуда: Москва
                Сообщений: 1
                Карма: 0.01
                Есть сухой заморозки. Но по цене будут дороже. Так что по килограммам будет одинаково стоить. Но чтобы не обманывать свой глаз, рекомендую сухие.
                    #6
                    04.06.2015 08:25
                    Откуда: Краснодар
                    Сообщений: 148
                    Карма: 0.13
                    Да многие уже людей так дурят! Знаю, что и сети сами весовой товар размораживают и потом снова замораживают в итоге вес увеличиваю за счет льда… Уроды.
                        #7
                        06.10.2015 20:39
                        Откуда: Челябинск
                        Сообщений: 636
                        Карма: 13.95
                        Нормальные креветки сухой заморозки 70/90 можно найти в пределах 470-550 руб.
                        Ну они хотя бы будут розового цвета и если повезет с икрой. Перестал покупать креветки в глазури после одного случая, когда после разморозки увидел, что головы у креветок темного цвета, что свидетельствует о их не однократной разморозке-заморозке :(
                        Посему мой выбор- лучше реже, намного реже(чем хотелось бы), но получить от этого удовольствие нежели разочарование. Вот… Исправлено batigtwcompany (06.10.2015 20:41)
                            #8
                            19.11.2015 15:24
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 140
                            Карма: 0.61
                            Ребята я сам работаю на креветках но только премиального класса и скажу сразу, если креветка в глазури то она не соответствует размерному ряду как представлено в названиях например: Креветки 70/90 — это означает что в 1кг должно быть от 70 до 90 креветок. Теперь задумываемся ! Когда покрывают глазурью креветка увеличивается в размере. и если брать то ч то показали на картинке то это размерный ряд 180/200 и стоить они должны совсем не так как 70/90 по этому лучше покупать шоковой заморозки или как её ещё называют сухой.
                                #9
                                02.12.2015 13:02
                                Откуда: Москва
                                Сообщений: 214
                                Карма: 3.21
                                Покупайте сырьевую, без глазури и не будете беситься)
                                    #10
                                    02.12.2015 13:04
                                    Откуда: Москва
                                    Сообщений: 23711
                                    Карма: 36.31
                                    Maksim_Maksfish написал(а):

                                    Покупайте сырьевую, без глазури и не будете беситься)


                                    Максим, и где ее взять?
                                        #11
                                        02.12.2015 14:10
                                        Откуда: Москва
                                        Сообщений: 2912
                                        Карма: 22.6
                                        в принципе большинство так называемых производителей креветок(Глазурью покрывает их для увеличения сроков хранения) покрывают их глазурью не так ка должны(До 7% от веса) , а примернр половина веса(или как в твоем случае чуть больше). С рыбой делают тоже самое.
                                            #12
                                            03.12.2015 14:16
                                            Откуда: Москва
                                            Сообщений: 214
                                            Карма: 3.21
                                            dekaltd, У меня, Дмитрий))
                                                #13
                                                03.12.2015 14:21
                                                Откуда: Москва
                                                Сообщений: 23711
                                                Карма: 36.31
                                                Maksim_Maksfish написал(а):

                                                У меня, Дмитрий))


                                                Максим)))))))) Слишком далеко, креветка золотой станет!
                                                Я ж для своего стола))))
                                                    #14
                                                    04.12.2015 07:05
                                                    Откуда: Москва
                                                    Сообщений: 214
                                                    Карма: 3.21
                                                    dekaltd, В лс)
                                                        #15
                                                        04.12.2015 08:45
                                                        Откуда: Ростов-на-Дону
                                                        Сообщений: 263
                                                        Карма: 1.01
                                                        Сухая заморозка промысловой глубоководной креветки должна начинаться от размера 120-150 или 90-120. Все что мельче — это прибрежный лов, который грузят мешками а не фасуют в коробки на кораблях. Роял гринланд раньше была в коробочках по 800грамм — шикарная. Сейчас в основном мусор, остающийся после калибровки, глазируют и продают нам под названием креветка. Ролик про Акамалик, например, посмотрите кому интересно.

                                                            Возможность комментирования закрыта.

                                                            Прямой эфир



                                                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение