- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Французские цыплята Label Rouge от птицефабрики "Октябрьская"
#2
19.04.2013 13:40
- Kirya
- Откуда: Томск
- Сообщений: 176
- Карма: 1.78
Сайт этой птицефабрики http://www.sib-kurochka.ru/
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Французские цыплята Label Rouge от птицефабрики "Октябрьская"
Возможность комментирования закрыта.
Цена 218 рублей за кг (моя тушка вытянула на 260 рублей), что в вдвое больше чем цена на обычные бройлеры, они так же рядом лежали по 95 рублей за тушку. Визуально были видны отличия: французский цыплёнок розовый, одинаковой формы, упитанный, бройлер же синеватый, замученный и какой-то опухший. К сожалению забыла сфотать в упаковке цыплёнка, фотки только в процессе приготовления.
Бульон получился очень жирный, прозрачный, ароматный. Мясо очень сочное и нежное, правда я его немного разварила так как курочка очень быстро сварилась, а я привыкла что курица варится как минимум час на слабом огне. Поэтому этого цыплёнка можно готовить по разному, и варить и зажарить и в духовке запечь. В конце концов у меня получился отличный суп куриный с лапшой.
19.04.2013 13:01