- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):не увидел ни одного оскорбления
Это твои проблемы. Ты суслика видишь?Нет! А он есть! (с)
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
Не хотел задеть. Упростил немного, сорри!
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):Это твои проблемы
проблемы — это тебе ближе (философия жертвы)
я же вижу в них возможности
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
fiksator написал(а):Не хотел задет
Не извиняйтесь, не за что! А про уксус действительно интересно. Но, вангую, очень маловостребованный продукт. Миллионов на нем не заработаешь. Если как фермерскую продукцию из своего сырья подавать, ЭКО и прочий ЗОЖ, может вполне жизнеспособно. Думайте над бизнес планом, как уже писали, на форуме можно найти готовых вложится людей. Но они желают знать основные аспекты( в т.ч. и окупаемость).
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):я же вижу в них возможности
получить по макитре водопроводной трубой на 150!
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):проблемы — это тебе ближе (философия жертвы)
Что бы не загаживать ветку, напиши в личку, в чем, по твоему, мое поведение это философия жертвы? Готов подискутировать!
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1346
- Карма: 1.2
fiksator написал(а):Обвалкой заниматься пришлось совсем немного ( в основном каре ягнёнка делали )
Это не коррелируется с
fiksator написал(а):мясником на мраморной говядине.
Каре ягненка 7-12 ребер у меня любой из сыновей выделит.
fiksator написал(а):нарезкой стейков,
Вы, вероятно, в курсе, что существует острый дефицит Денвера у всех производителей, а спрос на него велик ввиду прошлогоднего мастер класса одного из ведущих (нет) БШ на своем канале в Ютюб. По Вашему мнению, из каких частей, кроме подлопаточной, его можно выделить с сохранением мраморности минимум Т-С?
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):Готов подискутировать!
сходи в туалет
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1346
- Карма: 1.2
vladdr написал(а):Миллионов на нем не заработаешь
Тут важна маржа, как таковая, на единицу. Это не объемный продукт. Хлебушек с зернышками в СПб от Стрерлигова тоже не вагонами продавался. Тут нужна оболочка продукта. Рецептура — это хорошо, но нужна обертка всего этого. "ИМХО хо хо" (с)
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Poganka написал(а):сходи в туалет
Ты там обычно дискутируешь? Ну уж нет, сиди один!
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28992
- Карма: 17.69
vladdr написал(а):Не извиняйтесь, не за что! А про уксус действительно интересно.
Да, читаю тему, тоже интересно.) Никогда про уксус не интересовался.По мне, что бальзамический, что спиртовый или натуральный, одинаково — кислота.))
Но, то, как ТС подает, чувствуется, что человек фанат этого дела.Миллионов возможно и не заработать, но на стабильный доход можно выйти.Тем более уже если, какая пробная партия реализована.Мне только непонятно, как люди разбираются в качестве кислоты? Понятно, что для желудка натуральность приветствуется, непонятно только кислоту как органолептировать, если можно так выразится?)
Подобрать стеклянные бутылочки.Этикетки красивые сделать с ТМ и можно какой-то прошареной аудитории предлагать.Кто фанат ЗОЖа.
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
spez2021 написал(а):Тут важна маржа, как таковая, на единицу
Так для этого хотя бы себес надо знать.
spez2021 написал(а):нужна оболочка продукта.
Я бы сказал — красивая обертка, фантик. В хорошем смысле.
spez2021 написал(а):ИМХО хо хо"
А тут согласен!
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28992
- Карма: 17.69
spez2021 написал(а):Тут важна маржа, как таковая, на единицу. Это не объемный продукт. Хлебушек с зернышками в СПб от Стрерлигова тоже не вагонами продавался. Тут нужна оболочка продукта. Рецептура — это хорошо, но нужна обертка всего этого.
Вот тут согласен на все 100%)
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
alex2009 написал(а):что бальзамический, что спиртовый или натуральный, одинаково — кислота.))
Ну нет. Обычный спиртовой, яблочный и виноградный даже неискушенный профан поймет разницу. А бальзамик — это вообще не про уксус. Это про взрыв вкуса!
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28992
- Карма: 17.69
vladdr написал(а):Это про взрыв вкуса!
Да — а потом изжога! )
- fiksator
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 49
- Карма: 0.01
Да меня как-то не интересовала альтернатива. Совсем.
Меня очень интересовала ферментация. От того и пошёл туда, чтобы руками потрогать, понюхать, попробовать. Когда жаришь хорошо выдержанный стейк, в квартире пахнет прошутто и кажется, что жизнь наладилась…
А так — берёшь рибай или стриплойн Нью-Йорк или их же на кости да и делу конец.
Лучшее мясо, что я видел, — владимирское. Оно собранное, с нужным количеством жира, хороший откорм. Всегда стабильно высокое качество.
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1346
- Карма: 1.2
alex2009 написал(а):человек фанат этого дела
alex2009 написал(а):сли, какая пробная партия реализована.
Человек просто пока, похоже, не шарит, что у него меж пальцев в ведре плещется (рыбка, если что).
По идее, имея ОС от ЛПР определенного кол-ва клиентов, нужно систематизировать полученные данные, плюсы и минусы, умалить минусы, выдавая их за плюсы, вхерачить наценку и производить. "Дорогое полохим быть не может, может быть либо ахрененным, либо модным. Надо брать" (с)
комиссионные сами знаете кому, а то он вчера школу открыл, Пфф…
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
alex2009 написал(а):а потом изжога
А не надо уксус стаканами глушить!
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
alex2009 написал(а):Да — а потом изжога! )
нольпаза в помощь
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):А не надо уксус стаканами глушить!
тут не все из пскова
- spez2021
- Откуда: Ханой
- Сообщений: 1346
- Карма: 1.2
fiksator написал(а):стриплойн Нью-Йорк
Striploin или New York? Это два разных стейка, хоть и из одной части. Как Flap и Бавет
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
spez2021 написал(а):а то он вчера школу открыл
это вчера было много лет назад
Вам двойка за прогулы
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
spez2021 написал(а):а то он вчера школу открыл
поподробнее пожалуйста?
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
вот и концепция бизнес плана нарисовалась!spez2021 написал(а):истематизировать полученные данные, плюсы и минусы, умалить минусы, выдавая их за плюсы, вхерачить наценку и производить. "Дорогое полохим быть не может, может быть либо ахрененным, либо модным. Надо брать"
Я же говорю, от бедности пошёл поработать руками на зиму. Попал к хорошему специалисту. Обвалкой заниматься пришлось совсем немного ( в основном каре ягнёнка делали ) , а больше разделкой и нарезкой стейков, попутно ещё и разделкой птицы, упаковкой в вакуум и т.д.