Страницы: 1 2 3 4
17.05.2012 09:41
scamp написал(а):

порядка 60-67

возьмите меня к себе. :-)
      17.05.2012 09:43
      horhe99 написал(а):

scamp написал(а):
      порядка 60-67

horhe99, это за сколько же вы работаете ? )))
          17.05.2012 09:44
          scamp написал(а):

Зарплата торгового представителя на своём автомобиле (key account) 40.000р + компенсация автомобиля и телефона 13.000р, бонусная часть 25.000р (дебеторка, %полки, Акб) = 100% выполнение плана 78.000р все цели выполнить очень сложно (специфический продукт) порядка 60-67 тысяч ежемесячно выходит

Это в какой фирме так ТП получают? Конечно всякое бывает, я в бытность торговым тоже столько получал, но это с бонусами за новых клиентов и выполнением плана 117%, но не ежемесячно ведьдобавлено через 33 секунды
          horhe99 написал(а):

и меня (я серьезно)
              17.05.2012 10:26
              Viziton написал(а):

horhe99, это за сколько же вы работаете ? )))

*вспомнил зарплату за апрель и заплакал

Вот сколько
              Еще чуть меньше и получиться за еду. :-(((
                  17.05.2012 11:12
                  Roman Charkin, с офисом между-прочим в г.Долгопрудном.НА пиве люди бонусов летом только на такую сумму продают (налево).
                  horhe99, готов зарабатывать 60-67 тысяч и ежедневно колесить на своём автомобиле по 100-150км через пробки на своём автомобиле?
                      17.05.2012 11:42
                      scamp написал(а):

готов зарабатывать 60-67 тысяч и ежедневно колесить на своём автомобиле по 100-150км через пробки на своём автомобиле?

На своей нет. Больно машина у меня дорогая. А вообще готов. Думаю что с моим опытом смогу часто план выполнять.
                          17.05.2012 12:10
                          horhe99, у Вас же вроде есть оклад, на сколько понимаю тысяч 40 и KPI ещё 60 тысяч. Вы уж извините меня, зачем вам за 60-67 тысяч разъездная работа? Может я конечно не всё знаю и понимаю…
                          Может Вам имеет смысл подготовить откорректированный вариант мотивации для Cruelps и обсудить. Думаю ИСКА подаваться будет, конечно не сразу в таких объемах, но будет. Если хотите, можете в аську постучать, вместе мотивацию соберём. Готов помочь, если конечно надо. А на машине Москву "бомбить" это ж не вариант…
                              17.05.2012 12:43
                              scamp написал(а):

с офисом между-прочим в г.Долгопрудном.НА пиве люди бонусов летом только на такую сумму продают (налево).

воруют, получается? это не для меня — по мне лучше меньше, но честно заработанных.
                                  17.05.2012 12:48
                                  FISHKA написал(а):

действительно. с чего бы это

Корневой пост попробуйте перечитать.
                                      17.05.2012 13:08
                                      Roman Charkin, Про пиво это я к слову написал, пивники -да воруют причем все :) оклады маленькие.
                                          17.05.2012 13:41
                                          Marschal написал(а):

у Вас же вроде есть оклад, на сколько понимаю тысяч 40

Меньше.
                                          Marschal написал(а):

KPI ещё 60 тысяч.

во много раз меньше.

Marschal написал(а):

Может Вам имеет смысл подготовить откорректированный вариант мотивации для Cruelps и обсудить

Компания которая с самого начала не платит денег не будет их платить и потом. Я знаю насколько это неблагодарный труд выводить новый товар в регион. Опыта у меня такого много. И посмотрев их планы я даже заморачиваться не хочу. Не за 25 не за 45 т. Их планы это полная утопия. Просто нереально.
                                          менеджер в одной овощной копании название которой напоминает цветок получает оклад 65 и бонусы. никогда не меньше 85. На готовой базе.
                                          Cruelps ничего в Москве не имеет и хочет это сделать за 4 месяца и 25 тыс. рублей. Мне даже не смешно.

p.s. Обещание по зарплате моя компания не выполняет. Потому и з.п. маленькая.
                                          p.p.s. работу ищу.
                                              17.05.2012 14:23
                                              horhe99 написал(а):

Обещание по зарплате моя компания не выполняет. Потому и з.п. маленькая.

Извините, увидел в профиле Стебель Бамбука, поэтому решил, что знаю примерную схему мотивации. У них оклад + KPI. Они вроде недавно набирали менеджеров, не знаю как сейчас. Этот Стебель вроде на юге где то… по зеленой ветке.
                                              horhe99 написал(а):

И посмотрев их планы я даже заморачиваться не хочу

, тут я конечно согласен. Логики там в пожеланиях мало. А окладная часть 25 тысяч — это вообще конечно из рук вон…
                                                  17.05.2012 14:28
                                                  Стебель я покинул в декабре. Там оклад 50 и бонус. Бонус не важно сколько. Он недостижим. Комерс — отморозок. Потому и менеджеров постоянно меняют. Я отработал 7 месяцев. 8 или 9 менеджеров сменилось. Сейчас тружусусь в другой компашке. В профиле обновлю.
                                                  Офис на м. Коломенская.
                                                      17.05.2012 14:44
                                                      По моим наблюдениям зеленую ветку (южную сторону) облюбовали Вьетнамцы , компании с участием иностранного капитала. ни платить не могут, или не хотят. Ну это опять таки мои наблюдения… добавлено через 2 минуты 19 секундЯ кстати предполагаю, что Стебель Бамбука тоже имеют отношение к Вьетнамским деньгам. Если наши бизнесмены не перекупили всё на корню
                                                          17.05.2012 14:56
                                                          Marschal написал(а):

Я кстати предполагаю, что Стебель Бамбука тоже имеют отношение к Вьетнамским деньгам. Если наши бизнесмены не перекупили всё на корню

Чисто вьетнамская компания. Вьетнамские деньги( говорят компартия вьетнама баблосы моет). Вьетнамский генеральный и финансовый.
                                                          Комерс русский.
                                                          У меня планы на 2011 были выше 2010 года в 4 раза. Я смог поднять продажи только вдвое. Потому и бонус не получал. такая ситуация со всеми менеджерами.
                                                              17.05.2012 15:16
                                                              horhe99 написал(а):

Чисто вьетнамская компания

Вы подтвердили мои наблюдения.

Во всяком случае было приятно пообщаться. Нужна будет помощь… там советом, по клиентам, обращайтесь. Я конечно не всезнайка, но во время командировок подчерпнул кое какую информацию на местах. Особенно на юге. С удовольствием помогу
                                                                  19.10.2012 15:11
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 584
                                                                  В общем, кратенько.

Проект запущен с середины августа 2012. Сам включил первого дистра, далее — адекватного сотрудника с опытом.
                                                                  Сейчас 4 дистра, еще 2 привлечем — и остановимся, сконцентрируемся на развитии.

Понимаю, что находимся в начале пути. Тем не менее, результаты соответствуют тем ожиданиям, что были перед началом проекта.

Что касается условий — не буду врать, оклад 25 в Москве, видимо, утопия. Тем не менее, согласованные условия предусматривают постепенное приведение окладной части к этой цифре с ростом товарооборота (разумеется, с постепенным совокупным ростом дохода и развитием проекта).у

PS А, и вот еще. Я теперь в Москве бываю каждую неделю, так что буду рад, если принимавшие участие в топике вдруг позовут на рюмку чая.
                                                                      19.10.2012 15:40
                                                                      Сообщений: 206
                                                                      Карма: 0.12
                                                                      не одна компания не обанкротилась из-за того что платила большую зарплату своим сотрудникам…
                                                                          22.10.2012 08:44
                                                                          Сообщений: 783
                                                                          Карма: 1.02
                                                                          Cruelps, на форуме была тема по работе дистрибьюторов.
                                                                          Форумчане за 10 дней не смогли подойти к закрытию этого
                                                                          вопроса, вопрос трудный, много полюсный, индивидуальный
                                                                          по содержанию и слишком серьезен.Вы же хотите за 25тыс
                                                                          найти человека, который Вам должен раскрутить всю закупку
                                                                          и торговлю.Профессионал к Вам не пойдет.Если нужны советы,
                                                                          звоните, пишите.добавлено через 3 минуты 34 секундыНужны свободные деньги, примерно 5млн руб, для закупки и продажи товара.Об отсрочки платежа вести разговор на первом
                                                                          этапе преждевременно.Если нет стартовых денег -нет работы!
                                                                              #71
                                                                              22.10.2012 08:50
                                                                              Откуда: Воронеж
                                                                              Сообщений: 43197
                                                                              Карма: 10.9
                                                                              EAM написал(а):

Нужны свободные деньги, примерно 5млн руб

да с деньгами, как говорится, любой … … сможет))))
                                                                                  #72
                                                                                  22.10.2012 08:53
                                                                                  Откуда: Череповец
                                                                                  Сообщений: 13756
                                                                                  Карма: 11.43
                                                                                  EAM написал(а):

Нужны свободные деньги, примерно 5млн руб,

блин, аналогично)))))
                                                                                  Cruelps, Игорь, привет! Ну когда до урфо у вас уже руки дойдут?)))
                                                                                      #73
                                                                                      22.10.2012 09:05
                                                                                      Мой 1 вопрос в любой компании, Деньги где?
                                                                                      Если начинается непонятное мытарство и блуждание с умными словами тогда ясно. БаБок Нет.
                                                                                      Если спрашивают сколько хочешь денег надо то
                                                                                      1. Съем квартиры в Москве 27т.р
                                                                                      2. Телефон 2т.р
                                                                                      3. Проезд До работы 6т.р Машина + метро в зависимости от обстановки.
                                                                                      4. Я ем 9000 руб
                                                                                      5. Есть ребенок и жена в декрете. 15 тр
                                                                                      Итого Оклад 59 т.р + %
                                                                                          #74
                                                                                          22.10.2012 09:32
                                                                                          Сообщений: 783
                                                                                          Карма: 1.02
                                                                                          И получился нищий менеджердобавлено через 2 минуты 49 секундА на что себя приодеть, костюмчик, дешёвенькие зимние ботиночки,
                                                                                          рубашка, галстук.Денег то не хватает
                                                                                              #75
                                                                                              22.10.2012 10:28
                                                                                              2% от оборота заработок
                                                                                                  #76
                                                                                                  23.10.2012 15:30
                                                                                                  Сообщений: 584
                                                                                                  Карма: 2.15
                                                                                                  EAM написал(а):

Cruelps, на форуме была тема по работе дистрибьюторов.
                                                                                                  Форумчане за 10 дней не смогли подойти к закрытию этого
                                                                                                  вопроса, вопрос трудный, много полюсный, индивидуальный
                                                                                                  по содержанию и слишком серьезен.Вы же хотите за 25тыс
                                                                                                  найти человека, который Вам должен раскрутить всю закупку
                                                                                                  и торговлю.Профессионал к Вам не пойдет.Если нужны советы,
                                                                                                  звоните, пишите.
                                                                                                  добавлено через 3 минуты 34 секунды
                                                                                                  Нужны свободные деньги, примерно 5млн руб, для закупки и продажи товара.Об отсрочки платежа вести разговор на первом
                                                                                                  этапе преждевременно.Если нет стартовых денег -нет работы!

Вы вообще читаете, что я пишу? Или чукча не читатель, чукча — писатель?

Belyi написал(а):

Cruelps, Игорь, привет! Ну когда до урфо у вас уже руки дойдут?)))

Саша, привет. Дую на воду, но вроде — дошли. В среду финальное собеседование человек пройдет с директором, и буду запускать его. Поеду в Екат в середине ноября, надеюсь.

asulimov написал(а):

Если спрашивают сколько хочешь денег надо то

Ну как-то так и получилось по итогу. Только с цифрой несколько меньше.
                                                                                                  Сегодня уезжает 4ый партнер. Готовимся к экспансии в сети.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247307!
                                                                                                      Новый пользователь: fki
                                                                                                      Сейчас на сайте 226 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение