- Viziton
horhe99, это за сколько же вы работаете ? )))horhe99 написал(а):scamp написал(а):
порядка 60-67
возьмите меня к себе. :-)
- Roman Charkin
scamp написал(а):Зарплата торгового представителя на своём автомобиле (key account) 40.000р + компенсация автомобиля и телефона 13.000р, бонусная часть 25.000р (дебеторка, %полки, Акб) = 100% выполнение плана 78.000р все цели выполнить очень сложно (специфический продукт) порядка 60-67 тысяч ежемесячно выходит
Это в какой фирме так ТП получают? Конечно всякое бывает, я в бытность торговым тоже столько получал, но это с бонусами за новых клиентов и выполнением плана 117%, но не ежемесячно ведьдобавлено через 33 секунды
horhe99 написал(а):возьмите меня к себе. :-)
и меня (я серьезно)
- horhe99
Viziton написал(а):horhe99, это за сколько же вы работаете ? )))
*вспомнил зарплату за апрель и заплакал
Вот сколько
Еще чуть меньше и получиться за еду. :-(((
- scamp
horhe99, готов зарабатывать 60-67 тысяч и ежедневно колесить на своём автомобиле по 100-150км через пробки на своём автомобиле?
- horhe99
scamp написал(а):готов зарабатывать 60-67 тысяч и ежедневно колесить на своём автомобиле по 100-150км через пробки на своём автомобиле?
На своей нет. Больно машина у меня дорогая. А вообще готов. Думаю что с моим опытом смогу часто план выполнять.
- Marschal
Может Вам имеет смысл подготовить откорректированный вариант мотивации для Cruelps и обсудить. Думаю ИСКА подаваться будет, конечно не сразу в таких объемах, но будет. Если хотите, можете в аську постучать, вместе мотивацию соберём. Готов помочь, если конечно надо. А на машине Москву "бомбить" это ж не вариант…
- Roman Charkin
scamp написал(а):с офисом между-прочим в г.Долгопрудном.НА пиве люди бонусов летом только на такую сумму продают (налево).
воруют, получается? это не для меня — по мне лучше меньше, но честно заработанных.
- Cruelps
FISHKA написал(а):действительно. с чего бы это
Корневой пост попробуйте перечитать.
- scamp
- horhe99
Marschal написал(а):у Вас же вроде есть оклад, на сколько понимаю тысяч 40
Меньше.
Marschal написал(а):KPI ещё 60 тысяч.
во много раз меньше.
Marschal написал(а):Может Вам имеет смысл подготовить откорректированный вариант мотивации для Cruelps и обсудить
Компания которая с самого начала не платит денег не будет их платить и потом. Я знаю насколько это неблагодарный труд выводить новый товар в регион. Опыта у меня такого много. И посмотрев их планы я даже заморачиваться не хочу. Не за 25 не за 45 т. Их планы это полная утопия. Просто нереально.
менеджер в одной овощной копании название которой напоминает цветок получает оклад 65 и бонусы. никогда не меньше 85. На готовой базе.
Cruelps ничего в Москве не имеет и хочет это сделать за 4 месяца и 25 тыс. рублей. Мне даже не смешно.
p.s. Обещание по зарплате моя компания не выполняет. Потому и з.п. маленькая.
p.p.s. работу ищу.
- Marschal
horhe99 написал(а):Обещание по зарплате моя компания не выполняет. Потому и з.п. маленькая.
Извините, увидел в профиле Стебель Бамбука, поэтому решил, что знаю примерную схему мотивации. У них оклад + KPI. Они вроде недавно набирали менеджеров, не знаю как сейчас. Этот Стебель вроде на юге где то… по зеленой ветке.
, тут я конечно согласен. Логики там в пожеланиях мало. А окладная часть 25 тысяч — это вообще конечно из рук вон…horhe99 написал(а):И посмотрев их планы я даже заморачиваться не хочу
- horhe99
Офис на м. Коломенская.
- Marschal
- horhe99
Marschal написал(а):Я кстати предполагаю, что Стебель Бамбука тоже имеют отношение к Вьетнамским деньгам. Если наши бизнесмены не перекупили всё на корню
Чисто вьетнамская компания. Вьетнамские деньги( говорят компартия вьетнама баблосы моет). Вьетнамский генеральный и финансовый.
Комерс русский.
У меня планы на 2011 были выше 2010 года в 4 раза. Я смог поднять продажи только вдвое. Потому и бонус не получал. такая ситуация со всеми менеджерами.
- Marschal
horhe99 написал(а):Чисто вьетнамская компания
Вы подтвердили мои наблюдения.
Во всяком случае было приятно пообщаться. Нужна будет помощь… там советом, по клиентам, обращайтесь. Я конечно не всезнайка, но во время командировок подчерпнул кое какую информацию на местах. Особенно на юге. С удовольствием помогу
- Cruelps
Проект запущен с середины августа 2012. Сам включил первого дистра, далее — адекватного сотрудника с опытом.
Сейчас 4 дистра, еще 2 привлечем — и остановимся, сконцентрируемся на развитии.
Понимаю, что находимся в начале пути. Тем не менее, результаты соответствуют тем ожиданиям, что были перед началом проекта.
Что касается условий — не буду врать, оклад 25 в Москве, видимо, утопия. Тем не менее, согласованные условия предусматривают постепенное приведение окладной части к этой цифре с ростом товарооборота (разумеется, с постепенным совокупным ростом дохода и развитием проекта).у
PS А, и вот еще. Я теперь в Москве бываю каждую неделю, так что буду рад, если принимавшие участие в топике вдруг позовут на рюмку чая.
- asulimov
- EAM
Форумчане за 10 дней не смогли подойти к закрытию этого
вопроса, вопрос трудный, много полюсный, индивидуальный
по содержанию и слишком серьезен.Вы же хотите за 25тыс
найти человека, который Вам должен раскрутить всю закупку
и торговлю.Профессионал к Вам не пойдет.Если нужны советы,
звоните, пишите.добавлено через 3 минуты 34 секундыНужны свободные деньги, примерно 5млн руб, для закупки и продажи товара.Об отсрочки платежа вести разговор на первом
этапе преждевременно.Если нет стартовых денег -нет работы!
- fabrikant
EAM написал(а):Нужны свободные деньги, примерно 5млн руб
да с деньгами, как говорится, любой … … сможет))))
- Belyi
блин, аналогично)))))EAM написал(а):Нужны свободные деньги, примерно 5млн руб,
Cruelps, Игорь, привет! Ну когда до урфо у вас уже руки дойдут?)))
- asulimov
Если начинается непонятное мытарство и блуждание с умными словами тогда ясно. БаБок Нет.
Если спрашивают сколько хочешь денег надо то
1. Съем квартиры в Москве 27т.р
2. Телефон 2т.р
3. Проезд До работы 6т.р Машина + метро в зависимости от обстановки.
4. Я ем 9000 руб
5. Есть ребенок и жена в декрете. 15 тр
Итого Оклад 59 т.р + %
- EAM
рубашка, галстук.Денег то не хватает
- Cruelps
EAM написал(а):Cruelps, на форуме была тема по работе дистрибьюторов.
Форумчане за 10 дней не смогли подойти к закрытию этого
вопроса, вопрос трудный, много полюсный, индивидуальный
по содержанию и слишком серьезен.Вы же хотите за 25тыс
найти человека, который Вам должен раскрутить всю закупку
и торговлю.Профессионал к Вам не пойдет.Если нужны советы,
звоните, пишите.
добавлено через 3 минуты 34 секунды
Нужны свободные деньги, примерно 5млн руб, для закупки и продажи товара.Об отсрочки платежа вести разговор на первом
этапе преждевременно.Если нет стартовых денег -нет работы!
Вы вообще читаете, что я пишу? Или чукча не читатель, чукча — писатель?
Belyi написал(а):Cruelps, Игорь, привет! Ну когда до урфо у вас уже руки дойдут?)))
Саша, привет. Дую на воду, но вроде — дошли. В среду финальное собеседование человек пройдет с директором, и буду запускать его. Поеду в Екат в середине ноября, надеюсь.
asulimov написал(а):Если спрашивают сколько хочешь денег надо то
Ну как-то так и получилось по итогу. Только с цифрой несколько меньше.
Сегодня уезжает 4ый партнер. Готовимся к экспансии в сети.
возьмите меня к себе. :-)