- merried
- freelogin
Почему молчит пресса — спите, жители Багдада, в Багдаде все спокойно.
"Мистер Путин, Вы знаете, что случилось с подводной лодкой Курск? — Да, она затонула."
- FISHKA
мдя, конкретно тебя зацепило…
у меня тоже есть опыт розницы, своей. и в опте, и в открытии филиала, и про движуху нового бренда могу песни петь… не будем меряться пиписьками — не деловой подход )
если не задело, что же так про народ здесь, который этикетки клеит, пишете. и зачем про свой проэкт в такой конфе пишете ?
неувязочка.
а разнести в пух и прах Ваши сетевые фантазии не сложно. вот несколько выстрелов по Вашим гиперам:
- 100 тыр на гамазин, добро. возьмите деньги, — хочу за это 20 скю по три фэйса и занимаю 3 средние полки на бакалейном стеллаже.
Граф, Ваш ход\с\
- получается что 1 кв. метр торговой площади стоит 1 т.р.
для магазина в Вашем регионе, на мой взгляд, многовато. возможно для офиса нормально )) с нефритовыми пепельницами )))
- ну и наконец, репутация магазинов. она есть, чтоб выставлять такие условия поставщикам? для начала позаботьтесь лучше о покупателе, чтоб он пошёл на Ваши 100 метров, а не на 10 в подвал к Хачатряну. сделайте положительную статистику продаж для поставщиков.
и вот это вот — типа похрену как продаётся товар… это жёстко.
- zuich
VELESTORG написал(а):самообслужка минимум от 100 кв.м
по тысяче рублей за кв метр.
- Нинель
- merried
zuich написал(а):почему не озвучил, написал он
да я не про то! если это дискаунтер — одно дело, а если цены будут, как в Азбуке вкуса — совсем другое…
- Alina
FISHKA написал(а):типа похрену как продаётся товар… это жёстко.
это не просто жёстко, это прямая и очень короткая дорога к банкротству.
- byn-sp
Нинель написал(а):Только мой отзванился сказал все пришла в базу!
Даешь СМС рассылку на всю страну Нинель хорошенькая
Batonchik написал(а):У нас идет построение грамотного российского ритейла.
Да этому тренду лет десять как Велес, дави не тормози))) без поставщиков не останешься)))
- Alina
byn-sp написал(а):Даешь СМС рассылку на всю страну Нинель хорошенькая
*приревновала, нахмурилась, обиделась, ушла*
- Нинель
- FISHKA
Alina написал(а):прямая и очень короткая дорога к банкротству
походу и это похрену. до конца года 11 магазов… по трёхе баков в месяц минимум. нормально. а потом продать брэндик с готовым пакетом недовольных поставщиков. это по-нашему. )
- Alina
FISHKA написал(а):а потом продать брэндик с готовым пакетом недовольных поставщиков. это по-нашему. )
Вот, кстати, еще одна идея для бизнеса, беспроигрышный вариант. Открыть фирму, обанкротить ее и пару десятков поставщиков, а потом продавать франшизу Учить так сказать, как это делается грамотно и без последствий. Бизнес по-русски Спрос будет, 100%
- merried
Alina написал(а):а потом продавать франшизу
Уля, не материтесь!
- Alina
merried написал(а):Уля, не материтесь
- merried
- FISHKA
Alina написал(а):Вот, кстати, еще одна идея для бизнеса
это уже давно не идея а проторенный путь. фильм Красотка помните? чем там занимался главный герой?
merried написал(а):а можно ничо не открывать, но входные уже начать собирать в счёт будущих побед
а вот это вершина мастерства )
- Alina
- LVS
Alina написал(а):http://foodmarkets.ru/forums/topic/42736. Вот аппетиты то у людей и 3 месяцев не прошло.
ну и что что площадь магазина от планируемого оказалась меньше на 50%? ерунда по сути. хотя он может и хорошо, а то бы входные 150 тыров были:-)
- FISHKA
Alina написал(а):Вот аппетиты то у людей и 3 месяцев не прошло.
ага, я помню тот топик. поэтому и восстал )))
- LVS
merried написал(а):LVS, Ларискин, привет
*цалует Ирку* с добрым утром! :-))
- VELESTORG
FISHKA написал(а):
а разнести в пух и прах Ваши сетевые фантазии не сложно. вот несколько выстрелов по Вашим гиперам:
- 100 тыр на гамазин, добро. возьмите деньги, — хочу за это 20 скю по три фэйса и занимаю 3 средние полки на бакалейном стеллаже.
- ну и наконец, репутация магазинов. она есть, чтоб выставлять такие условия поставщикам? для начала позаботьтесь лучше о покупателе, чтоб он пошёл на Ваши 100 метров, а не на 10 в подвал к Хачатряну. сделайте положительную статистику продаж для поставщиков.
и вот это вот — типа похрену как продаётся товар… это жёстко.
Не вопрос — 3 полки в бакалее твои, готовь деньги. Интересно кишка тонка будет или нет.
Что касается репутации — люди ходят покупают и каждый день поток покупателей увеличивается в среднем на 2-5%, средний чек составляется от 83 до 96 рублей (это при полном отсутствии водки, сигарет).
Так что жду тебя с деньгами и список позиций, которые ты хотел бы завести. Вот и посмотрим кто куда восстал.добавлено через 1 минуту 50 секунд
byn-sp написал(а):Велес, дави не тормози))) без поставщиков не останешься)))
Ну вообще то так оно и есть. Без поставщиков не остался вроде. В ассортименте порядка 1200 позиций.
- LVS
VELESTORG написал(а):средний чек составляется от 83 до 96 рублей (это при полном отсутствии водки, сигарет).
FISHKA, я бы понеслась в банк на твоем месте бегом за кредитом, под любые проценты! Ну это если вдруг кишка тонка.
Отобьете сто пудов:-)))))