#1
Сеть супермаркетов «Магнит» планирует запустить продажи готовой еды в своих магазинах, работающих в формате «у дома». Сейчас готовую еду можно купить только в магазинах «Магнит» больших форматов или в магазинах «у дома» некоторых регионов.

Ритейлер «Магнит» планирует открыть кухни готовой еды не только в своих больших магазинах, но и в магазинах формата «у дома» по всей стране в ближайшее время, сообщает Retail.ru.

Уточняется, что спрос на готовую еду в больших «Магнитах» каждый год растет почти на 15%. Чтобы открыть кухни в магазинах поменьше, сеть разработала новый бренд «М-Кухня».

«Наша задача – сделать доступными в магазинах "у дома" широкий ассортимент готовых блюд для всех приемов пищи в течение дня: завтраки, обеды, ужины, горячие блюда, десерты», – заявил директор сети Руслан Исмаилов.

Сейчас этот формат в экспериментальном режиме работает в магазинах «Магнит-Семейный» нескольких российских регионов.

Недавно стало известно, что «Магнит» планирует в следующем году оснастить свои магазины (для начала – несколько гипермаркетов «Магнит Экстра») минипивзаводами. Также сеть запустит свою собственную курьерскую доставку товаров.Источник - www.retail.ru Новость добавлена Pavel_Mal
27.09.2021 15:26

Похожие новости

    #2
    27.09.2021 15:45
    Откуда: не указан
    Сообщений: 35
    Карма: 0.19
    Что-то после ситуации с арбузами я пас. На меня не рассчитывайте…
        #3
        27.09.2021 19:45
        Откуда: Москва
        Сообщений: 14786
        Карма: 106.33
        SedovAlexey9999 написал(а):

        после ситуации с арбузами


        сеть
        Pavel_Mal написал(а):

        планирует в следующем году оснастить свои магазины (для начала – несколько гипермаркетов «Магнит Экстра») минипивзаводами.

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение