• Главная » 
  • Чтиво » 
  • Теплая чашка в холодный день. Как физические ощущения влияют на наши решения, Тальма Лобель
#1
Тальма Лобель, профессор психологии Университета Тель-Авива и приглашенный профессор Гарварда, университетов Нью-Йорка, Сан-Диего и Калифорнии, написала свою первую книгу о влиянии физического окружения на наше поведение и эмоции.

"Теплая чашка в холодный день" рассказывает о "физическом интеллекте". Тальма Лобель утверждает, что вещи, к которым мы прикасаемся, их температура, текстура, цвет, запах – все эти показатели непосредственно, но неосознанно для нас, влияют на наше поведение, эмоции и решения. Свои утверждения израильский психолог подтверждает не только собственными житейскими наблюдениями, но и многочисленными исследованиями, проведенными учеными в разных точках мира.

Может ли резюме, напечатанное на плотной бумаге, оказаться более "весомым" для работодателя, чем напечатанное на тонкой бумаге? Зависит ли статус человека от размера блюда, заказанного в ресторане? Повлияет ли теплая чашка чая на ваше решение о цене, которую вы готовы заплатить за новую квартиру? Тальма Лобель дает ответы на все эти вопросы и предлагает читателям ознакомиться со множеством ситуаций, в которых на наши повседневные решения влияют на первый взгляд совершенно незначительные вещи.

Приобрести книгу на OZON.RU: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27924498/ Книга добавлена
21.07.2014 08:24
    • Главная » 
    • Чтиво » 
    • Теплая чашка в холодный день. Как физические ощущения влияют на наши решения, Тальма Лобель

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение