Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Ульяновской области намерены ввести полный запрет на продажу любого алкоголя в вечернее время
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Ульяновской области намерены ввести полный запрет на продажу любого алкоголя в вечернее время
Возможность комментирования закрыта.
А теперь ты отвечаеш за свой базар
работать надо над этим, причем жестко и усиленно.
скажу вам более, есть конкурсы и деньги выделяются (не плохие) за качественное оформление придворовых территорий и подъездов.
несмотря на 2 бизнес-бабулек, в подъезде чисто, цветы и свежий ремонт.
да и их покупатели вышколены — строгое время посещения, ни шума, ни пыли )))
о! пошел взрослый разговор двух серьезных людей, пойду, покурю в сторонке…
Дядя ты чей будеш? Кто попробывал МПК продукцию — ни кто плохого не сказал. даже лучше импортных сортов . и каждый сорт отличается по вкусу друг от друга , в отличии от пивгигантов. ( или ты про Майкопский пивовареный завод МПК ? )
Базаром-рынок называют, привоз ещё по другому
Уважаемый, с какого перепуга Вы мне ТЫ-каете? Остыньте, водички попейте. МПК не советую, для здоровья черевато
Точно не про него
Что то это как ВЫ выразились-ПОЙЛО употребляют приличные и состоятельные граждане РФ. ПОЖАЛУЙСТА не дезинформируйте самого себя!
Неприязнь у меня к производителям низкокачественного "продукта". Дискутировать с хамлом не вижу смысла.
1.Очень грамотный маркетинг-объясню… хочешь выпить бери сразу и побольше а то потом не купишь.
2.Сейчас взвинтят цены на акциз алкоголя и табака-о потом одним законом это урегулируют как и было-но цену останутся те же т.к. продажи алкоголя это безумные бабки в казну!
У меня пока все.
как так? давай, выкладывай, небось ящикАми берешь?
и в чем разница?взял утром бутылку и вечером бутылку=взял утром две
… давай лучше вскружим цистерну спирта пищевого на двоих и поставим в отстойник на пару лет!
двух недель не простоит. это ж ведь такой предмет, если есть-то сразу нет
данный аспект запретительных мер обсуждается уже не первый год, выражаются мнения как "за", так и "против" данного момента.
но согласна с вами, наиболее незащищенная, как раз в этом вопросе часть населения, закупив "про запас", этот самый запас быстрее и уговорит, что и приведет к росту потребления — ибо есть, чего ж не выпить.
уже, и причем по отношению к предыдущим периодам значительнее, опять же при условии того, что текущее повышение не последнее, буквально на днях обсуждали рост ставок акцизов до 2015 года.
как показывает практика, гипотетически — да, реалиии далеки от реальности, идет крайне активный недосбор по акцизам. )))
по прогнозам теневой рынок должен был сократиться, а он растет. а раз это тень и объем уходит из легала — сбор с акцизов падает.
Ульяновцы готовы
А кто у нас в России качественное пиво варит? Докажи что МПК варит продукт низкого качества , а золотые медали в Европе Жигули завоёвывает. а почему потребитель всё больше всего выбирает продукт МПК а не Быдлолагер. да и вобще МПК это будущий флагман Российского Пивоварения. А вы господин Киров — несёте нигатив о МПК не зная о нём вобще ни чего , так как вы являетесь представителем одного из пивовареных заводов вашего города и видите как продукция МПК занимает всё больше долю рынка( причём от калининграда до владивостока ) , вы видите реального конкурента.
У меня впечатление складывается что вы какой-то мягкотелый( мягкий как титька ) , у меня ребёнку почти 2 года — так он себя как мужик ведёт и не плачет как вы , идите маме пожалуйтесь.
я б дельфином стал красивым… (с) группа "Дюна"
artur26, ничего личного, … на аву глянул)))
а по теме… все возращается на пути своя… будут (ш)пикулянты, будет развоз таксомотором, и никакой запрет или кара не сможет помешать срубить лишнюю копейку.
Примерно в 2002-2003 году ездили на выходных в соседнюю (Курскую) область рыбалить с ночевой. Повечерили с друзьями, ну ОНА и закончилась(. А утром пошли в сельмаг, где кроме пива, нам, КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего не продали, т.к. во время посевной и уборочной прежний губернатор Руцкой ввел запрет на продажу по выходным "беленькой", и уже тогда ограничил продажу в рабочие дни. Исправлено Волошко Алексей (15.08.2012 16:25)
правильно сделал
Не переживайте особо остались ещё небольшие пивоварни производящие ПИВО, а не порошковый баламут
Вы не в курсе как нынче медали покупаются?
Нет и никогда им не был, мне по душе крепкий алкоголь
Титьки должны быть упругими!
Если серьезно, то патриотизм к работодателю и продукции, которой занимаешься — отлично… Но в любом споре важен конструктив, а принцип "сам дурак" — неприемлим.
Все беспристрастные посетители данного сайта заинтересованы в объективной оценке.
И тут более аргументирована и последовательна позиция KIROV, в ней есть конструктив и аргументация. Кроме того, это мнение абсолютно беспристрасного человека, хотя оно и субьективно, конечно — на вкус и цвет товарищей нет.
Ой, блин, че то понесло меня с утра)))
Ну вот я ведь говорил , водярой( настоящее пойло для безсознательного быдло) торгуеш , слышал в сегменте крепкого алкоголя продажи вниз катяться,
Так и среди потребителей водочки есть уважаемые и состоятельные люди.
Должны — но невсегда они такие , может только силиконовые ( не настоящие как и крепкий алкоголь)
расскажи буду знать — аргументы где?
перечисли если не трудно
Предпочитаю ХОРОШУЮ водочку вискарю, конине и прочему… В Абакан видимо нормальная не доезжает, вследствие отсутствия спроса и данных субьектов отнюдь… Часто в обратном убеждаюсь)))) например, вчера-сегодня… ММММ, прелесть!
А так — поддерживаю