Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
еще не понимаю, это ветка отраслевых новостей, а не доска объявлений и не каталог компаний, для чего здесь реклама ВАШЕГО продукта?
до вас слепых хочу до вести что есть те кто производит качество в отрасли пиво за здоровье ваше переживаю . а то поди лицо воротите при виде продукции МПК , на верно конкурента серь1зного увидили.
Артур, не ошибаюсь? Ну так вот, Артур, меня зовут Юлия. Вас не знаю, Вы не знаете меня, в связи с чем — на Вы. Спасибо за понимание данного вопроса, если уж другие вызывают у Вас столь бурные эмоции. Всего наилучшего.
понятно, хамло оно и в Абакане бывает хамло. Может в Абакане и есть Хамло то меня совершенно не касается Главное не забывать, земля то круглая ))) земля яйцовидной формы
до вас слепых хочу до вести что есть те кто производит качество в отрасли пиво за здоровье ваше переживаю . а то поди лицо воротите при виде продукции МПК , на верно конкурента серь1зного увидили.
МПК и качество две вещи не совместимые, они что квас подяжный-газировку гонят, что пиво порошковое отстойное. То деньги есть на движение этого пойла субтильного никто и не спорит, только людям голову не надо морочить ШЛЯПОЙ под названием натуральных напитков. Или что, в Абакане совсем забыли про качественные продукты. Был у нас в 2006-07 годах товарищ один с Абакана, тоже горячий, а как до фактов-так кончился весь.(не лично вам адресовано, мысли в слух). Единственное, поосторожнее с подобными выпадами в адрес сообщества, чревато.
Или что, в Абакане совсем забыли про качественные продукты.
По моему мнению продукция МПК лучше всякого отстоя Карлсберг-Балтика, сан-инбева, хайнекена и эфеса и тем более Кока колы и Пепси которых продукцию категорически опасно употреблять. А потребитель не дурак он разбирается в качестве. и в нашем регионе нет пиво лучше МПК и потребитель начинает это понимать. даже от бутылки пиво местного производителя трое суток из туалета не вылазиш. а от родукции Карлсберг-Балтика, сан-инбева, хайнекена и эфеса , выпьеш 2 бутылки на утро голова раскалывается как будто ледокол о ней прошёл и перегар жёсткий за версту несёт , что они туда добовляют три дня в тумане находишся. выпивал 15 бутылок Жигули барное утром как стёклышко и перегара нет.
KIROV написал(а):
Был у нас в 2006-07 годах товарищ один с Абакана, тоже горячий, а как до фактов-так кончился весь
ты в кирове а у нас тут Абакан рядом не стоят эти города.
KIROV написал(а):
хочеш качественный продукт предложить?
KIROV написал(а):
поосторожнее с подобными выпадами в адрес сообщества, чревато.
судя по репликам поклонника ВПК, его культуре, грамотности и степени уважения к окружающим, а также осторожности высказывания своих суждений и адекватности восприятия действительности, пить сие пойло не рекомендуется — чревато вырванными и затолканными в естественные полости тела конечностями
То деньги есть на движение этого пойла субтильного никто и не спорит, только людям голову не надо морочить ШЛЯПОЙ под названием натуральных напитков.
Вот ты и не прав. МПК производит напитки МИРОВОГО УРОВНЯ. Денег на движение у них нет. Видел рекламу на тв или в нете . я нет не видел . Дистриб все акции за свой счёт . оборудование за свой счёт. работаем на голом энтузиазме . к работе подходим творчески .
Я прямой человек , и вам советую быть проще — вот залог успеха, Знаете вы там на западе у себя крутые . как к нам в Сибирь так тише воды ниже травы . Приезжал к нам один манагер на первом переговоре с серьёзным клиентом на первом возражении умер. У нас в Сибири всё немного подругому!
По моему мнению продукция МПК лучше всякого отстоя Карлсберг-Балтика, сан-инбева, хайнекена и эфеса и тем более Кока колы и Пепси которых продукцию категорически опасно употреблять. А потребитель не дурак он разбирается в качестве. и в нашем регионе нет пиво лучше МПК и потребитель начинает это понимать. даже от бутылки пиво местного производителя трое суток из туалета не вылазиш. а от родукции Карлсберг-Балтика, сан-инбева, хайнекена и эфеса , выпьеш 2 бутылки на утро голова раскалывается как будто ледокол о ней прошёл и перегар жёсткий за версту несёт , что они туда добовляют три дня в тумане находишся. выпивал 15 бутылок Жигули барное утром как стёклышко и перегара нет.
Бредятина. И изжога от этого пойла естьи похмелье, как от бадяги остальных федералов. Продукция ни лучше, ни хуже, точно такая же.
artur26 написал(а):
МПК производит напитки МИРОВОГО УРОВНЯ.
Народ не смешите.
artur26 написал(а):
Вот ты и не прав.
не ТЫ, а Вы! Я с Вами, уважаемый, водочку не пил.
artur26 написал(а):
Денег на движение у них нет. Видел рекламу на тв или в нете . я нет не видел . Дистриб все акции за свой счёт . оборудование за свой счёт. работаем на голом энтузиазме . к работе подходим творчески .
И в партнерах известные банки и другие финансовые структуры не значатся! Постеснялись бы ересь писать
ок, поняла.
всего наилучшего, удачи в продвижении продукта и прочих приятностей в жизни. Исправлено nekto_tut (07.08.2012 15:56)
за ваше здоровице переживаю ! чтоб гадости не употребляли
ну если ты считаеш что это хамство ну тогда не знаю . обиделся чтоли
а вот это правильно!
поддерживаю на все 100!
давайте так: россияне, здоровая нация, говорит НЕТ алкоголю (в любых его проявлениях)? а?
как Вам?
будто сам не употребляеш
Вас не знаю, Вы не знаете меня, в связи с чем — на Вы.
Спасибо за понимание данного вопроса, если уж другие вызывают у Вас столь бурные эмоции.
Всего наилучшего.
Очень приятно познакомится ЮЛИЯ.
И вам не хворать с бодуна нервная
нет не ошибаешся
если на вы то можно пожалуйста Артур Валерьевич — вам понятно модмуазель Юлия
Главное не забывать, земля то круглая ))) учите буквы, у вас не плохо получается.
Может в Абакане и есть Хамло то меня совершенно не касается Главное не забывать, земля то круглая ))) земля яйцовидной формы
Вам Юлия тоже всего наилучшего успехов и процветаний на трудовом поприще и в личной жизни. Пишите!
"папа, а де море?" (с)
п.с. спасибо, уже "брейк" )))
Как хорошо, что я не пью ваше пиво.Зато на мне зарабатывает Инмарко)) Причем круглый год!
Полный сайт продажников! давно бы уже по РФ развили бы продажи пива!
А я против. Бокал хорошего красного сухого еще никогда не мешал!
МПК и качество две вещи не совместимые, они что квас подяжный-газировку гонят, что пиво порошковое отстойное. То деньги есть на движение этого пойла субтильного никто и не спорит, только людям голову не надо морочить ШЛЯПОЙ под названием натуральных напитков.
Был у нас в 2006-07 годах товарищ один с Абакана, тоже горячий, а как до фактов-так кончился весь.(не лично вам адресовано, мысли в слух). Единственное, поосторожнее с подобными выпадами в адрес сообщества, чревато.
ты в кирове а у нас тут Абакан рядом не стоят эти города.
хочеш качественный продукт предложить? Наверно конкурент МПК?
Вот ты и не прав. МПК производит напитки МИРОВОГО УРОВНЯ. Денег на движение у них нет. Видел рекламу на тв или в нете . я нет не видел . Дистриб все акции за свой счёт . оборудование за свой счёт. работаем на голом энтузиазме . к работе подходим творчески .
Завидуеш. ХА-ха-ха
нет не угадал. деньгами . вы столько не зарабатываете
Бредятина. И изжога от этого пойла естьи похмелье, как от бадяги остальных федералов. Продукция ни лучше, ни хуже, точно такая же.
Народ не смешите.
не ТЫ, а Вы! Я с Вами, уважаемый, водочку не пил.
И в партнерах известные банки и другие финансовые структуры не значатся! Постеснялись бы ересь писать
не сомневаюсь слава господу
не убедительно.
Народ сегодня не смеётся
Да как то и желания нет борматуху эту употреблять. Исправлено artur26 (08.08.2012 13:22)
Сбербанк — но это не значит что нужно деньгами раскидываться.
Кто бы говорил!