Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Компания «Натуральные продукты» вернула людям компот.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Компания «Натуральные продукты» вернула людям компот.
Возможность комментирования закрыта.
а это простите к чему? я вас не собираюсь убеждать ни в чем, мне пофиг . не знание- страшная сила. вы своим постом хотите подчеркнуть знание рынка генно-модифицированных продуктов? или может чего хуже думаете что сублимированные это они и есть? вообщем ликбез закончен, варитесь в своих знаниях или незнаниях.
чес слово , вы меня поражаете. но тяга к знаниям похвальна.
как можно так плавать? и задавать такой вопрос. вы сами же и написали что лимонная кислота это Е330 . еще час назад вы доказывали что ваш продукт без консервантов, теперь вы пишете что
в переводе ваша фраза звучит мой продукт пастеризован, в нем Е330. а разговор и действитеьно закончен. продавайте свой товар )
к слову я вам ответила на все вопросы. а то что вы писали, вы сами же и опровергли
какой вопрос? только посты читайте внимательно
а я и не задавалась целью решить это . он наименее вреден, и на сколько я помню мы не обсуждали это. вы тему то свою сначала почитайте) мы о консервантах беседовали а не о пользе для здоровья
? я бы дополнила как и никакой пользы)))) бравировать тем что фрукты сублимированы? так вы их сварили! это компот )))) а следовательно энное количество витаминов и микроэлементов так хорошо сохраненных при вакуумной сушке улетучились ) именно поэтому вы добавляете витамин С, что бы компенсировать утраченно количество витаминов при варке
Нам приятно слышать добрые слова от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, от Института питания и всех других организаций, которым мы смело отдаём на проверку BioniQ и TenGree. Мы рады читать и слышать отзывы всех тех, кто уже попробовал наш компот — это всегда радостные отзывы.
:)
allaru Они туда LSD добавляют — вот и радостно всем…
Как-то так: http://molkavianin.narod.ru/all/hippie-5.jpg
Это всё телевидение проклятое, наснимают передач типа "Осторожно, еда! ", где с удовольствием показывают мышей в колбасном фарше, в котором, оказывается, и мяса-то — только эта мышь, тухлых кур, предназначенных на гриль. ))) В общем, выбросьте телевизор и ешьте спокойно!
профи говорят "томатов"…
sveti, компоты вышли на рынок совсем недавно и продаются только в Петербурге (и некоторых городах рядом — список на сайте simplynatural.ru можете уточнить). Компот по вкусу как обычный компот :) ненавязчивый приятный вкус. А вот TenGree на компот совсем не похож — у него модный вкус лимона с мятой, его молодежь раскупает)
Кстати, именно горячий розлив объясняет то, что напитки разлиты в бутылки по самое горлышко.
Сами бутылки тоже, само собой, не обычные — используются специальные ПЭТ-преформы, рассчитанные на температуру 85 градусов.
Найти производителей таких преформ в России очень сложно, я так и не нашла, например.
Но инновацией пользуются уже и гиганты: http://www.khs.com/fileadmin/khs/global … iew_RU.pdf .
А подробнее о горячем розливе Вам расскажет Яндекс и Google =))) Исправлено KoaLa (17.08.2011 09:30)
Хотя с другой стороны, компотики наши как были без консервантов, так и остались, не зависимо от ошибок копирайтеров и споров интернет-бойцов )))