Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор приостановил работу 76 магазинов "Светофора" в 45 регионах.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор приостановил работу 76 магазинов "Светофора" в 45 регионах.
Возможность комментирования закрыта.
так он ее вообще поставить не сможет , а покупатель принять , что конченый дебил , что идеальный образцовый производитель
И мне приходится, хотя я и говорил себе, что с 90% населения сайте не буду контактировать)
Здесь 2 варианта, либо ты "не держишь свое слово" (ковычки не просто так, подберите синоним), либо я не в 90%
Третий вариант: с тобой общаюсь, потому что не потерял надежды тебя в 10% перевести)
В этом твоя и проблема, что ты путаешь наши места. Меня не надо из этих 10% в свой стан тянуть
Ладно, у теюя просто 50на50.
Иногда в ТОП10, обычно в ТОП90)
Стабильности нет (©)
Прохладно.
Это у тебя просто биполярка
нас уже девчюли поздравили , подарки вручили , в конкурсе поучаствовать заставили , праздничный обед устроили , сижу , врям тяну, работать сегодня не имею желания
Это же твое обычное состояние.
Вольдемар , мое обычное состояние позволило моему работадателю увеличить по году : оборот в тн на 106% , маржу на 12% , так что давай там учи/лечи своих супервайзеров или кто там есть у тебя
пока , как ты говоришь , я пребывал в своем состоянии , балагурил на форуме , за это время:
1. Согласованы правки по СТМ с ОК СТМ Х5 ( на МР с 11РЦ , суммарно 4, 5 тыс ТТ)
2. Сделано КП на новую территорию Магнит
и сделано еще куча всякой рутинной работы , так что можно работать и не убиваться насмерть
Фантазер бля)
У меня Руководители отделов и RSM
Ну тебя медаль надо выдать, а лучше орден )
это не фантазии , а реалии
ну значит их учи
не , я деньгами лучше возьму
Эффект низкой базы.