Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Rama возвращается на российский рынок
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Rama возвращается на российский рынок
Возможность комментирования закрыта.
Некрасова почитайте))
Что, созрел до классиков? Молодец! А то — я сам себе…
а меня в 94- 97 выручала черная икра со сливочным маслом.
Не обольщайтесь. Оно и раньше было ОНО, что бы считать его вкусным надо вернуться к пустым полкам 90х и года 1, 5 масла не видеть. Вот тогда — да, сливочный вкус. Думаю, что в наши дни, а хорошее масло уже не дефицит, будет похоже на солёный пластилин (это было первое впечатление, когда его попробовал), поскольку даже на совдеповский маргарин Рама и тогда не тянула, разве что ароматика в составе приличная была.
Вообще как-то странно. Только недавно знаменитый дядька с совиными бровями (главный по отечественным жирам) из ГосДумы, объяснял коллегам, как важно не пускать чужие пищевые жиры на наш рынок.
csh, завидую Ой , Ой … У меня в 90-х такого изыска не было , хоть и трудился на Иностранцев
Только вчера вспоминал этот маркетинговый ход в 90-ых выдавать дешевый маргарин за масло , при этом не называя его маргарином, а используя "покупай РАМУ".
Сейчас этот метод уже взяли на вооружение многие производители, которые хотят сымитировать свой соковый или творожный продукт под оригинал.
Поздно спохватились) пипл уже хавает далеко не все…
Хотя вкус "рамы" до сих пор помню(
Буржуин!
Это про пальму? Читал, читал и ухмылялся. Значит в скорости можно будет смело ценник поднимать на "масло".