Страницы: 1 2
#32
13.05.2021 08:51
Откуда: не указан
Сообщений: 13530
Карма: 42.65
Alligarh написал(а):

С.Маршака про масло знаю)


Некрасова почитайте))
      #33
      13.05.2021 09:17
      Откуда: Псков
      Сообщений: 23819
      Карма: 28.8
      Poganka написал(а):

      а лучше бы классиков читали


      Что, созрел до классиков? Молодец! А то — я сам себе… :)
          #34
          13.05.2021 11:12
          Откуда: Екатеринбург
          Сообщений: 10239
          Карма: 15.96
          vladdr написал(а):

          очень сильно выручали…


          а меня в 94- 97 выручала черная икра со сливочным маслом.
              #35
              13.05.2021 11:14
              Откуда: Нижний Новгород
              Сообщений: 849
              Карма: 7.52
              Alligarh написал(а):

              В общем если будет вкус детства, то огонь! )
              Если новомодная гмошная шляпа, то очень печально…


              Не обольщайтесь. Оно и раньше было ОНО, что бы считать его вкусным надо вернуться к пустым полкам 90х и года 1, 5 масла не видеть. Вот тогда — да, сливочный вкус. Думаю, что в наши дни, а хорошее масло уже не дефицит, будет похоже на солёный пластилин (это было первое впечатление, когда его попробовал), поскольку даже на совдеповский маргарин Рама и тогда не тянула, разве что ароматика в составе приличная была.
              Вообще как-то странно. Только недавно знаменитый дядька с совиными бровями (главный по отечественным жирам) из ГосДумы, объяснял коллегам, как важно не пускать чужие пищевые жиры на наш рынок.
                  #36
                  13.05.2021 11:18
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 757
                  Карма: 1.12
                  csh написал(а):

                  в 94- 97 выручала черная икра со сливочным маслом.


                  csh, завидую Ой , Ой … У меня в 90-х такого изыска не было , хоть и трудился на Иностранцев
                      #37
                      13.05.2021 11:18
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 198
                      Карма: 0.25
                      Во второй половине 90-х основным, а может и единственным поставщиком Rama была компания Uniland, лопатили более 200т Рамы в сутки
                          #38
                          13.05.2021 11:37
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1782
                          Карма: 3.21
                          Tatarmalai написал(а):

                          омню в начале 90-х рекламу по ТВ.


                          Только вчера вспоминал этот маркетинговый ход в 90-ых выдавать дешевый маргарин за масло , при этом не называя его маргарином, а используя "покупай РАМУ".

                          Сейчас этот метод уже взяли на вооружение многие производители, которые хотят сымитировать свой соковый или творожный продукт под оригинал.
                              #39
                              13.05.2021 11:55
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 28995
                              Карма: 17.69
                              aleksieiev.artem написал(а):

                              Сейчас этот метод уже взяли на вооружение многие производители,



                              Поздно спохватились) пипл уже хавает далеко не все…

                              Хотя вкус "рамы" до сих пор помню(
                                  #40
                                  14.05.2021 07:19
                                  Откуда: Псков
                                  Сообщений: 23819
                                  Карма: 28.8
                                  csh написал(а):

                                  а меня в 94- 97 выручала черная икра со сливочным маслом.


                                  Буржуин!
                                      #41
                                      15.05.2021 10:33
                                      Откуда: Сеул
                                      Сообщений: 1456
                                      Карма: 1.89
                                      klever написал(а):

                                      Только недавно знаменитый дядька с совиными бровями (главный по отечественным жирам) из ГосДумы, объяснял коллегам, как важно не пускать чужие пищевые жиры на наш рынок.


                                      Это про пальму? Читал, читал и ухмылялся. Значит в скорости можно будет смело ценник поднимать на "масло".
                                          Страницы: 1 2

                                          Возможность комментирования закрыта.

                                          Прямой эфир



                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение