Есть у кого нибудь контакты ЛПР "Около маркет" (Х5) / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
25.03.2026 12:13
Всем привет! Кто нибудь работает с проектом от Х5 "Около маркет"? Может есть выходы на ЛПР по направлению алкоголь? С меня тоже контакт по этому же направлению. Исправлено dilyinmejeansru (25.03.2026 12:20)
      25.03.2026 12:19
      dilyinmejeansru, к сожалению с ОКОЛО не работаю. Если не трудно поделитесь контактом по мясной гастрономии/ колбасным изделиям.
          25.03.2026 14:08
          возможно я ошибаюсь и тем не менее считаю что ОКОЛО это просто витрина. сам регистрируешься, выкладываешь товар и условия. если интеренсто то ИП/ООО от ОКОЛО сам на тебя выходит. ты только пратишь посреднику за витрину
              25.03.2026 14:47
              Около это франшиза для розничных тт, на подобие Первым делом и Фасоль. Розничная точка получает вывеску, доступ к площадке для закупки и обязанности по ценообразованию. То есть — технически это слив определённых позиций со стока X5 в розницу для условного ИП Мамедов\Сидоров.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 250132!
                  Новый пользователь: goga bizness
                  Сейчас на сайте 121 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение