Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вам задан конкретный вопрос: Насчет торпедного отсека, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ, то через него на лодку не проберешься.
Вы немного путаете понятия: есть торпедный АППАРАТ и торпедный ОТСЕК. Из торпедного отсека, как и из любого другого, можно попасть в следующий, при условии, что люк не задраен, а вот через АППАРАТ торпедный обратно в лодку, только если будет произведен определенный алгоритм действий изнутри лодки.
Взрыва было 2 с разницей во времени полтора месяца. В сумме по 2 взрывам — 150 тн, 60+90.
Ах вот как оказывается! … Теперь все встало на свои места — первым вдарил Петров… Вышло красиво… Захотелось и Бошарову… Но его очередь настала только через полтора месяца — пока взрывчатку подвезли, пока то да сё…
Если эти спецы взорвали только один раз, а не оба — относительно их что меняется?
ключевое здесь ЕСЛИ. Что говорить, если даже ЕС попросил побольше доказательств вины РФ. Часто ли так бывает? Обычно по окурку определяют, что всему виной Россия.
Еще момент интересный. Судя по фото, склад посреди леса. Все деревья на месте, а вот десятки зданий были снесены. Прям вот совсем что-ли снесены, вместе с фундаментом? И какие стойкие деревья в Чехии растут, поразительно.
"не ссорьтесь, девочки" Нам всё равно исчерпывающего набора сведений никто не скажет. Ключевое здесь — это
oatfield написал(а):
кто в итоге обоср@ался. Оставил следы. Не "подтёр за собой".
А может и специально оставили ? Может быть такое, а ? Может это только середина большого сценария. Это политика, йопта ! Кукловоды сверху дёргают за ниточки и смотрят, как мы тут срёмся Вобщем, всем добра и чтобы не было войны. Я лично пошёл работать. Много дел по
А кто спорит-то? Разберутся, поди. Я б, на месте России, направил бы к чехам этих двух путешественников с адвокатом. Быстро бы доказали их невиновность, и неустойку Чехии впаяли бы. Или кто-то сомневается, что Петров и Баширов — обычные торговцы витаминками?
Я б, на месте России, направил бы к чехам этих двух путешественников с адвокатом. Быстро бы доказали их невиновность, и неустойку Чехии впаяли бы. Или кто-то сомневается, что Петров и Баширов — обычные торговцы витаминками?
Может и не обычные. А зачем нам кого-то куда-то отправлять? Презумция невиновности в Чехии не действует разве?
У бывшего главы чешской разведки тоже в голове не укладывается: пришедшие ему на смену политики явно недооценивают русских.
«Словно это не были профессионалы. Они вели себя как любители. И если бы это было правдой, то стало бы хорошей новостью. Потому что это означало бы, что ГРУ — кучка идиотов, которые ничего не могут сделать правильно. Но это, конечно, заблуждение», — возмущается бывший глава чешской разведки Андор Шандор.
126. Суд установил выше, что национальные суды применяли уголовное законодательство произвольно и признали заявителей виновными в действиях, неотличимых от обычной коммерческой деятельности (см. Пункт 115 выше), что является нарушением Статьи 6 Конвенции.
126. Суд установил выше, что национальные суды применяли уголовное законодательство произвольно и признали заявителей виновными в действиях, неотличимых от обычной коммерческой деятельности (см. Пункт 115 выше), что является нарушением Статьи 6 Конвенции.
что за набор букв? О чем, вообще, идет речь? И где само заявление? Кто его изрёк? Когда, где?
Нам рассказали, что была подготовка .Ну а была ли она, или это oatfield написал(а):Кукловоды сверху дёргают за ниточки и смотрят, как мы тут срёмсяя не знаю.
Так почему Вы тогда пишите, что наши причастны к взрывам. Там так же сказали, но при этом никак не доказали. А с нашей стороны хоть видео запись есть.
Вы немного путаете понятия: есть торпедный АППАРАТ и торпедный ОТСЕК. Из торпедного отсека, как и из любого другого, можно попасть в следующий, при условии, что люк не задраен, а вот через АППАРАТ торпедный обратно в лодку, только если будет произведен определенный алгоритм действий изнутри лодки.
похоже на то.
Но это — заметьте — Вы сказали.
Блажен, кто верует © Продолжайте в том же духе. Вам идёт.
Юрий, так куда делись 98 тн боеприпасов, из статьи по Вашей ссылке?
Если чо, я не брал.
А так-то может и журналисты
Их вообще много.
Ничего не пропало. Взрыва было 2 с разницей во времени полтора месяца. В сумме по 2 взрывам — 150 тн, 60+90.
ааа, на второй взрыв эти же "спецы" прилетали? Или второй заброс был умнее и не палился так?
Ну смешно, честное слово.
Ах вот как оказывается! … Теперь все встало на свои места — первым вдарил Петров… Вышло красиво… Захотелось и Бошарову… Но его очередь настала только через полтора месяца — пока взрывчатку подвезли, пока то да сё…
а какая разница? Ты спросил, почему тонны "не бьются", я ответил.
Если эти спецы взорвали только один раз, а не оба — относительно их что меняется?
ключевое здесь ЕСЛИ. Что говорить, если даже ЕС попросил побольше доказательств вины РФ. Часто ли так бывает? Обычно по окурку определяют, что всему виной Россия.
Нам всё равно исчерпывающего набора сведений никто не скажет.
Ключевое здесь — это
А может и специально оставили ?
Может быть такое, а ?
Может это только середина большого сценария.
Это политика, йопта !
Кукловоды сверху дёргают за ниточки и смотрят, как мы тут срёмся
Вобщем, всем добра и чтобы не было войны.
Я лично пошёл работать.
Много дел по
А кто спорит-то? Разберутся, поди.
Я б, на месте России, направил бы к чехам этих двух путешественников с адвокатом. Быстро бы доказали их невиновность, и неустойку Чехии впаяли бы.
Или кто-то сомневается, что Петров и Баширов — обычные торговцы витаминками?
Может и не обычные. А зачем нам кого-то куда-то отправлять? Презумция невиновности в Чехии не действует разве?
У нас может научились, не ?
шо, и там полный беспредел и беззаконние? Вы же так считаете про РФ.
Это не я считаю, а ЕСПЧ.
Прям и официальное заявление есть, на этот счет?
У бывшего главы чешской разведки тоже в голове не укладывается: пришедшие ему на смену политики явно недооценивают русских.
«Словно это не были профессионалы. Они вели себя как любители. И если бы это было правдой, то стало бы хорошей новостью. Потому что это означало бы, что ГРУ — кучка идиотов, которые ничего не могут сделать правильно. Но это, конечно, заблуждение», — возмущается бывший глава чешской разведки Андор Шандор.
Юрий, а как считает ЕСПЧ, кто организовывал покушение на Лукашенко?
Есть конечно, в отношении главного бунтаря.
что за набор букв? О чем, вообще, идет речь?
И где само заявление? Кто его изрёк? Когда, где?
А было ли оно ?
Его не было.
Нам рассказали, что была подготовка .
Ну а была ли она, или это
я не знаю.
О решении ЕСПЧ (или как там оно правильно называется)
Покушение на Скрипаля и Навального? Вот тоже думаю над этим.
Разве мной было написано, что оно совершено?
Так почему Вы тогда пишите, что наши причастны к взрывам. Там так же сказали, но при этом никак не доказали. А с нашей стороны хоть видео запись есть.
А как на счёт Немцова ?
А так-то согласен с вами — ничего нельзя принимать на веру.
Всё это может оказаться манипуляцией.
Здесь, более менее, мотив просматривается. А выше — нет.
Быстро Вы переобуваетесь. Может думать начинаете?
Я вообще не обуваюсь, в смысле политических пристрастий.
Так и ходите босиком))) Только при чем тут политические пристрастия, если речь шла о "спец операции ГРУ"?