Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
"ну какая же вы тупая" — извините за прямоту, ну уж как есть. Вход в подводную лодку через торпедный отсек ничем не отличается от выхода. Просто ползёшь внутри, ползком. Страшновато, но терпимо. Гораздо страшнее пожар в отсеке. Вы когда-либо сталкивались с этим ?
Я сталкиваюсь с балаболами. Это печалит. В третий раз Вам вопрос задам. Доказательства предоставите? Если нет, то будьте добры, замолчите свой рот, относительно этого инцидента. Надоели уже.
Юрий, видел ваш магазин новый у Новогиреево. В ближайшее время зайду, а то ранее уже легенд наслагали про уровень обслуживания и действие промокода Фудмаркетс.
Дружище, вам они точно не нужны. Вам достаточно того, что сказала … как там её … кто МИД представляет. Кроме этого, а чего это я обязан вам их предоставлять ? Если вы сами не можете их найти. Не много ли Вам чести ? Вот Вам кстати тест — найдите сами. Справитесь ?
На войневы будете писать и какать от страха в штанишки.
А Вы там были? Насколько помню (Вы это писали) Вам предложили, а Вы взяли и уволились. Насчет торпедного отсека, если он закрыт, то через него на лодку не проберешься. Не так ли, Юрий?
oatfield написал(а):
так это совершенно не важно.А важно только одно — кто в итоге обоср@ался.Оставил следы.Не "подтёр за собой".
Юрий, хорошо написали. А по факту следы есть? А может, не надо искать в темной комнате черную кошку?
Вход в подводную лодку через торпедный отсек ничем не отличается от выхода. Просто ползёшь внутри, ползком.
На срочной первые полгода службы проходили в УКОПП 506 им. С.М. Кирова. И из аварийной рубки и через торпедный учили выходить. Единственное, если через торпедный Входить, кто-то должен открыть кремальеру открыть, или она снаружи тоже открывается?(Отрабатывали только выход, вход не отрабатывали.)
Торпедный аппарат можно открыть. И попасть в торпедный отсек. А из торпедного отсека — уже попасть в другие.
Я спорить не буду, но мне кажется, что это какая-то уйня… если так все просто, то лодку затопить — "1, 5 минуты". И никакие в какие другие отсеки попадать не надо.
На срочной первые полгода службы проходили в УКОПП 506 им. С.М. Кирова. И из аварийной рубки и через торпедный учили выходить. Единственное, если через торпедный Входить, кто-то должен открыть кремальеру открыть, или она снаружи тоже открывается?(Отрабатывали только выход, вход не отрабатывали.)
Снаружи не открывается. Изнутри кто-то должен открыть. "Но это не точно" — есть же разные пл с разным назначением. Может сейчас и предусмотрена такая фича, но не уверен. Либо можно зайти не через ТА. На этом же основана техника спасения — пристыковка аварийного модуля.
Юрий, видел ваш магазин новый у Новогиреево. В ближайшее время зайду, а то ранее уже легенд наслагали про уровень обслуживания и действие промокода Фудмаркетс.
Алексей, да, открыли. Пока ещё с массой недоделок. Промокод давно не действует. По причине его невостребованности.
А где-то в Крыму, девушка в розовом сарафане И мама её не отпускала гулять Но мы просили, отпусти мама дочку с нами Ведь мы, блин, подводники, мы силачи
Ах ты! Мы вышли из шахты Что под номером восемь дробь три двадцать девять ноль пять Здесь не игры в пинг-понг и бухты, и бухты-барахты Настоящий подводник думает о кораблях
Насчет торпедного отсека, если он закрыт, то через него на лодку не проберешься. Не так ли, Юрий?Конечно не так.
А дальше:
oatfield написал(а):
На срочной первые полгода службы проходили в УКОПП 506 им. С.М. Кирова. И из аварийной рубки и через торпедный учили выходить. Единственное, если через торпедный Входить, кто-то должен открыть кремальеру открыть, или она снаружи тоже открывается?(Отрабатывали только выход, вход не отрабатывали.)Снаружи не открывается.Изнутри кто-то должен открыть.
Так ответьте однозначно: Через торпедный свободно снаружи можно пробраться или нет? Или нужен помощник, который в данный момент будет на лодке?
Тому масса печальных примеров. Ведь это не только сложнейшая техника, но и обученность экипажа.
К слову, старпом Курска учился со мной в одном училище, на год позже закончил. У нас там (в училище) установлена табличка с фамилиями погибших.
И заодно — я ходил в СПб на Серафимовское кладбище. Там весь экипаж Курска похоронен. Был проливной дождь, и я там на кладбище был один. Всем советую сходить. Там не только Курск, там много кто из героев похоронен. Ходишь между могил, читаешь историю героизма обычных наших людей. Берёт за душу очень сильно.
сотрудники ГРУ Петров и Боширов (Мишкин и Чепига) стояли за взрывами складов вооружений в Чехии в 2014 году, когда погибли два человека и было уничтожено 150 тонн боеприпасов.
и ближе к концу романа 16 октября 2014 года в 9:25 утра на складе боеприпасов № 16 в Врбетице произошел взрыв, в результате чего было уничтожено 58 тонн боеприпасов,
Если Вы дальше первого предложения прочесть и понять не способны, то давайте перейдём к решению задачи
Вам задан конкретный вопрос: Насчет торпедного отсека, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ, то через него на лодку не проберешься. Не так ли, Юрий? Ваш ответ:
oatfield написал(а):
Конечно не так.
oatfield написал(а):
Торпедный аппарат можно открыть.И попасть в торпедный отсек.А из торпедного отсека — уже попасть в другие.
То есть, любой диверсант может из вне без помощи третьих лиц попасть во внутрь лодки? Здесь Вы не упоминаете о помощи из вне. Вам пишут:
vladdr написал(а):
Вы отвечаете:
oatfield написал(а):
Снаружи не открывается.Изнутри кто-то должен открыть.
AlekseyK, если бы диверсант мог самостоятельно открыть отсек извне, давно бы уже все лодки нахрен потопили. Юрий просто сморозил хрень, выдал дешманский роман по ссылке, а теперь ответить сложно.
я ниже написал "а что" . И еще, доказательства какие-то будут к этому рассказу? Ну приехал кто-то куда-то, потом уехал. И что? Нечто, более существенное, чем билеты, есть? Про биллинг — это вообще чисто поржать. Они же полные идиоты, покупали симки на свои имена)))
"ну какая же вы тупая" — извините за прямоту, ну уж как есть.
Вход в подводную лодку через торпедный отсек ничем не отличается от выхода.
Просто ползёшь внутри, ползком.
Страшновато, но терпимо.
Гораздо страшнее пожар в отсеке.
Вы когда-либо сталкивались с этим ?
Я сталкиваюсь с балаболами. Это печалит. В третий раз Вам вопрос задам.
Доказательства предоставите? Если нет, то будьте добры, замолчите свой рот, относительно этого инцидента. Надоели уже.
Дружище, вам они точно не нужны.
Вам достаточно того, что сказала … как там её … кто МИД представляет.
Кроме этого, а чего это я обязан вам их предоставлять ?
Если вы сами не можете их найти.
Не много ли Вам чести ?
Вот Вам кстати тест — найдите сами.
Справитесь ?
жулик я слышал, что таких "куиплётами" называют
это же про Вас!
Вы же обвиняете, Вам и доказательства предоставлять. Иначе — пустослов!
ооо нет. Не дружище я Вам. С такими друзьями и врагов не надо
А Вы там были? Насколько помню (Вы это писали) Вам предложили, а Вы взяли и уволились.
Насчет торпедного отсека, если он закрыт, то через него на лодку не проберешься. Не так ли, Юрий?
Юрий, хорошо написали. А по факту следы есть? А может, не надо искать в темной комнате черную кошку?
Конечно всё было не так.
Конечно не так.
Торпедный аппарат можно открыть.
И попасть в торпедный отсек.
А из торпедного отсека — уже попасть в другие.
Я спорить не буду, но мне кажется, что это какая-то уйня… если так все просто, то лодку затопить — "1, 5 минуты". И никакие в какие другие отсеки попадать не надо.
Запишем в блоГнотик…
Снаружи не открывается.
Изнутри кто-то должен открыть.
"Но это не точно" — есть же разные пл с разным назначением.
Может сейчас и предусмотрена такая фича, но не уверен.
Либо можно зайти не через ТА.
На этом же основана техника спасения — пристыковка аварийного модуля.
Алексей, да, открыли.
Пока ещё с массой недоделок.
Промокод давно не действует.
По причине его невостребованности.
И это помню. Либо к рубке, либо к специальному тамбуру. Только и там
Извиняюсь, Артём
Впереди наш друг океан
А где-то в Крыму, девушка в розовом сарафане
И мама её не отпускала гулять
Но мы просили, отпусти мама дочку с нами
Ведь мы, блин, подводники, мы силачи
Ах ты! Мы вышли из шахты
Что под номером восемь дробь три двадцать девять ноль пять
Здесь не игры в пинг-понг и бухты, и бухты-барахты
Настоящий подводник думает о кораблях
А дальше:
Так ответьте однозначно:
Через торпедный свободно снаружи можно пробраться или нет? Или нужен помощник, который в данный момент будет на лодке?
Сколько ящиков чешского пива можно втащить через торпедный отсек?… В разрезе объема и времени…
действительно
Тому масса печальных примеров.
Ведь это не только сложнейшая техника, но и обученность экипажа.
К слову, старпом Курска учился со мной в одном училище, на год позже закончил.
У нас там (в училище) установлена табличка с фамилиями погибших.
И заодно — я ходил в СПб на Серафимовское кладбище.
Там весь экипаж Курска похоронен.
Был проливной дождь, и я там на кладбище был один.
Всем советую сходить.
Там не только Курск, там много кто из героев похоронен.
Ходишь между могил, читаешь историю героизма обычных наших людей.
Берёт за душу очень сильно.
Если Вы дальше первого предложения прочесть и понять не способны, то давайте перейдём к решению задачи
Мне кажется, это интереснее
Вот есть ссылочка на эту тему
https://theins.ru/politika/241241
Юрий, Вы сами то читали этот роман? )))
и ближе к концу романа
16 октября 2014 года в 9:25 утра на складе боеприпасов № 16 в Врбетице произошел взрыв, в результате чего было уничтожено 58 тонн боеприпасов,
Чудесным образом "пропали" 92 тн. боеприпасов
Вам задан конкретный вопрос: Насчет торпедного отсека, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ, то через него на лодку не проберешься. Не так ли, Юрий?
Ваш ответ:
То есть, любой диверсант может из вне без помощи третьих лиц попасть во внутрь лодки? Здесь Вы не упоминаете о помощи из вне.
Вам пишут:
Вы отвечаете:
Юрий просто сморозил хрень, выдал дешманский роман по ссылке, а теперь ответить сложно.
В Х5, Магните, Красном Дристоле — да!
только в Пивариусе
читал.
а что ?
я ниже написал "а что" .
И еще, доказательства какие-то будут к этому рассказу? Ну приехал кто-то куда-то, потом уехал. И что?
Нечто, более существенное, чем билеты, есть? Про биллинг — это вообще чисто поржать. Они же полные идиоты, покупали симки на свои имена)))