Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство выделит миллиарды рублей производителям сахара и масла
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство выделит миллиарды рублей производителям сахара и масла
Возможность комментирования закрыта.
Неужели больше 10% чистой прибыли зарабатывают?
Где такое мной написано?
Так вы же знаете работу Юг России или нет.
Поэтому и поинтересовался по их доходности, вы же утверждаете что Производители имеют сверхдоходы (по крайней мере я так понял)
Где мной написано, что "Юг Руси" имеет сверхдоходы?
Никогда не додумывайте за других. Будете казаться умнее.
Я лишь написал, что им плакаться не стоит. Все.
так скор овсе подешевеет только мы будем ходить и облизываться)))
Хорошо, а в чем заключается их жадность?
Вы же их P&L не знаете.
Может они в убыток работают, с учетом роста цен на сырье, ОПР, логистику, упаковку и т.д.
Так что это вы тут умника включаете, при этом не имея фактических финансовых результатов от Производителей масла.
Я думал Вы умнее, ошибся, жаль.
Неужели Вы как специалист, который может себе позволить каждую неделю тратить 30к и считает это копейками на поход в ресторан, не знает как из прибыльной компании сделать убыточную, ну или еще сводящую концы с концами.
Вы, Юрию докажите, что сети имеют не более 2% прибыли.
Я знаю, если чо
Думать — это вообще не ваше.
Это тут причем, нехорошо считать чужие деньги.
А как это утверждение относится к Югу Руси, неужели химичат с налоговой отчетностью?
Все-таки Вы не только тупой…
Нам с Вами дискутировать не о чем. До свиданье.
Гудбай, старичок.
В следующий раз готовьтесь более тщательнее)
А что, должны хотеть потерять? А с чего это?
Почему Вы не ответили на вопрос? Вы же компетентный человек, неправда ли?
Исходя из этого ответа, мы сможем перейти и к вопросу о
Ибо там % будут небольшие, а вот суммы могут быть внушительны (зависит от уровня производителя).
http://foodmarkets.ru/articles/topic/3270
Разве нет?
А для кого придуманы все эти офшоры и прочиее?
Кого консультируют международные налоговые консультанты?
ИП-шников что ли?
А уж если компания публичная, то там тааакого нарисуют в отчётности.
Удивительно, когда доверчивые миноритарии принимают это за чистую монету.
Юр, опять все голословно, не бери ты пример с ростовского товарища.
Давай пообщаемся на эту тему в личке, я тебе скину финансовую отчетность по ФТС (как держатель акций я имею такую информацию), ты предоставишь свои данные.
И сравним кто прав, я же не спорю.
При цене сырья 50 руб без НДС, производственная с/с 1 бутылки масла составит порядка 96 руб. Формула расчета: Стоимость семечки* выход масла-цена шрота+ стоимость передела+ комплект. Остальные расходы накладываем сверху и смело приближаемся к 110+
При 110 руб. маржинальность производителя составит 12, 7% — при таком раскладе чистая прибыль будет равна 0 или того меньше.
При таком раскладе, это убыток и тут чудес не бывает. Компенсация производителю рассчитывалась на уровне 41 руб за кг сырья. Понятно, что есть те, кто откупился сырьем на дне цены по отношению к текущей, но есть и те кто работает в споте. Именно вторых текущая ситуация и заставляет сдуваться, так как при спотовой цене уже и FOB не считается
Я того же мнения, дотация государства при текущей себестоимости сырья и прочих расходах — как мертвому припарка.
Поэтому и возникла дискуссия про зажравшихся Производителей.
Это меня и подвигло к написанию, не согласен, мягко говоря. Всем удачи и годной пятницы!