Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » День фикс: в России снизят цены на сахар и масло 16 декабря
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » День фикс: в России снизят цены на сахар и масло 16 декабря
Возможность комментирования закрыта.
Думаю, что эти товары будут СТМ, поэтому там голая цена и поставщику фиолетово.
тоже так кажется
ЛМ — не понял что за сеть.
думаю, что они просто начнут торговать наличкой
18, 49 за банку 340 гр.
Леруа Мерлен — группа компаний Adeo, в которую входит и Ашан.
Если Вам не выгодно работать с ними на их условиях, не соглашайтесь на работу с ними. Смысл работать в минус.
kolvic, AlekseyK, видел такую и даже ниже цену на говядину в "Дикси" в конце прошлого начале этого года
не имел отношений по фуду просто никогда
ну это понятно, проще всего…
а куда девать условные 50 тонн производственных мощностей под этот канал?
но если Вам не выгодно, зачем Вы сами хотите продать дешево?
Так сама банка (тара) дороже, скорее всего.
Здорово !
замкнутый круг это всё, Алексей.
Подобная ситуация описана в одном из рассказов О'Генри… Когда картина в рамке стоила дешевле самой рамки…
Если Вы сами обесцениваете свой товар желая продавать дешево, то в этом вина ваша. Бизнес ради бизнеса.
Юрий, например, не желает продавать свои фисташки дешево, он их и не продает, он знает стоимость товара и его ценность. Это его хорошее качество.
ну ещё там макарошки (рожки и перья) Красная цена 400 гр — 13, 99 и 15, 99
хлеб батон — 13, 99
это то, что увидел
Всегда считал, что арифметика — точная наука. Оказывается. меня почти полвека нагло обманывали! 400 рублей за кг готового мясного продукта при оптовой стоимости говядины 250-300 рублей, плюс стоимость тары, плюс технологические затраты, логистика. Это как? Или там не говядина а никому неведомый мексиканский тушкан?
Не переживайте за свою арифметику. Народ продает себе в минус, тем самым привлекаю трафик и создавая иллюзию, что в их магазине самые низкие цены.
vladdr, Влад, если есть Пятёрка у вас, зайди — купи, попробуй, потом расскажешь
есть много факторов
но, видать, тебе не понять
Чо то мне боязно такое пробовать… Где то был у нас дегустатор-блогер на сайте, его надо!
И это мне говорит человек, который глагол от существительного не отличит?
Так в минус кто продает по факту: производитель или ФТС?
ФТС продает, но если копнуть глубже, то теряет и конечно производитель, т.к. очень низкая цена засветилась на рынке, после чего конечнику будет трудно себя пересилить купить данную продукцию по нормальной цене (цене без дикого демпинга).
есть у меня знакомые, у них бизнес по производству одежды для грудничков
и вот, они арендуют в ЦУМе площадь под свой фирменный магазин
450тыс/мес стоит
выручка из ЦУМа редко выше 100тыс за мес выходит
вроде убыток, да?
но, после того, как они открылись в ЦУМе продажи их одежды на вайлдберриз выросли с 6 до 80 млн в мес
вот и думай, убыток это или же маркетинговый ход
так и у сетей по НГ
А как тогда быть с Вашим призывом не продавать в сеть, если тебе это не выгодно?
чётко, круто
уже намекал что замкнутый круг)