Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ранее президент России Владимир Путин назвал рост цен на базовые продукты питания попыткой подогнать внутренние цены под мировые. Он подчеркнул, что с этим явлением нужно бороться.
Зачем бороться с ценами, у нас рынок или как! , может просто подогнать внутреннее ЗП под мировой уровень)))
«Фонтанка» составила рейтинг продуктов, чья цена оказалась труднообъяснимой для президента Владимира Путина. Тройка лидеров — сахар, греча и подсолнечное масло.
Крамольные вещи говорите батенька))) но смысла нет, — хрен на хрен менять только время терять… ))) старое подзасохшее д.мо менее токсично для окружающих, корка сформировавшаяся за годы, — экранирует ядовитые миазмы… и защищает от созерцания копошащихся под ней гадов… а вот свежая куча это полный писец… ))) я за стабильность… )
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ - англ. adaptation/adaption so-ciaZ; нем. Anwendung, soziale. Система соц. и соц.-психол. механизмов, посредством к-рых индивид или группа изменяют свое поведение в соответствии с нормами соц. среды Социальная адаптация — процесс активного приспособления индивида к условиям социальной среды; вид взаимодействия личности с социальной средой. Купи букварь, сколько тебе раз говорить!
Зачем бороться с ценами, у нас рынок или как! , может просто подогнать внутреннее ЗП под мировой уровень)))
"Вы что, хотите, как в Париже?" (с)
"Мы не допустим этого" (с)
Странно 30 лет строили рыночную экономику, а пришли к ручному регулированию цен и не дай Бог к талонам…
Чет в Парижу захотелось… )))
https://infogram.com/2f05cf99-b702-4bdf … 45f1cbaae7
https://www.fontanka.ru/2020/12/10/69617716/
но эта скотина, как гадила так и гадит… )))
Пора бы уже и прекратить эту бодягу…
Крамольные вещи говорите батенька)))
но смысла нет, — хрен на хрен менять только время терять… )))
старое подзасохшее д.мо менее токсично для окружающих, корка сформировавшаяся за годы, — экранирует ядовитые миазмы… и защищает от созерцания копошащихся под ней гадов… а вот свежая куча это полный писец… )))
я за стабильность… )
а я за адаптацию
Приспособленец!
Доброе утро) Зима календарная 11 дней назад начилась.Вы поздно очнулись)
LedVik, верь — не верь а в Питере еще вроде как и снега то я не наблюдал
адаптация и приспособление немного разные глаголы, хотя кому я объясняю…
За городом снег был уже в ноябре)))
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ
- англ. adaptation/adaption so-ciaZ; нем. Anwendung, soziale. Система соц. и соц.-психол. механизмов, посредством к-рых индивид или группа изменяют свое поведение в соответствии с нормами соц. среды
Социальная адаптация — процесс активного приспособления индивида к условиям социальной среды; вид взаимодействия личности с социальной средой.
Купи букварь, сколько тебе раз говорить!
А это просто шедевр! Ты сделал мой день!